ни один из продуктов каноникал, за все время ее существования, во всех сферах где они чтото выпускают не был похож на чтото большее чем сранную глюченную пре-альфу с одной с половиной функцией. Убунту - это клеймо выпуска альфаверсий и инструкций по допиливанию, клеймо бесконечных завтраков, клеймо опенсорса в его худшей ипостасии, где всем насрать на все, продукт не ради качества а ради идеологии. нахуй Ubuntu Edge: смартфон и неттоп в одном флаконе. SGS4 унижен и обоссан: http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edge
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ubuntu
ни один из продуктов каноникал, за все время ее существования, во всех сферах где они чтото выпускают не был похож на чтото большее чем сранную глюченную пре-альфу с одной с половиной функцией. Убунту - это клеймо выпуска альфаверсий и инструкций по допиливанию, клеймо бесконечных завтраков, клеймо опенсорса в его худшей ипостасии, где всем насрать на все, продукт не ради качества а ради идеологии. нахуй 
ни один из продуктов каноникал, за все время ее существования, во всех сферах где они чтото выпускают не был похож на чтото большее чем сранную глюченную пре-альфу с одной с половиной функцией. Убунту - это клеймо выпуска альфаверсий и инструкций по допиливанию, клеймо бесконечных завтраков, клеймо опенсорса в его худшей ипостасии, где всем насрать на все, продукт не ради качества а ради идеологии. нахуй Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Nerd512,
А для чего тогда покупать смарт с 4 гигами оперативы и 128 гига памяти?

Nerd512 писал(а):Покупать смартфон ради игр-удел недалеких юношей
А для чего тогда покупать смарт с 4 гигами оперативы и 128 гига памяти?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Приложения, но не игрыPRIME9 писал(а):насколько я знаю, убунту поддерживает приложения с андроидаCordisdie писал(а):убунто говно на ней игор нет

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Воспроизведение UltraHD видео, редактирование видеороликов, 3D моделирование, бенчмарки (Korhog писал(а):Nerd512,Nerd512 писал(а):Покупать смартфон ради игр-удел недалеких юношей
А для чего тогда покупать смарт с 4 гигами оперативы и 128 гига памяти?![]()
![]()
А ради чего????Nerd512 писал(а):Покупать смартфон ради игр-удел недалеких юношей.Cordisdie писал(а):убунто говно на ней игор нет
У меня ифон 5:
Звонки, смс/ммс, социалки, навигатор/пробки, игры, будильник, фото/видео
Нахуя еще нужен смарт????
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А ну еще инет побороздить

4.5in 1,280 x 720 HD sapphire crystal displayNerd512 писал(а):Воспроизведение UltraHD видео, редактирование видеороликов, 3D моделирование, бенчмарки ( ), Wine.
про 3D ваще поржал, мне в 24" то не комфортно
кароче телефон для ебанутых гигов
Последний раз редактировалось Korhog 23 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

На память
Можно подключить к телевизору или монитору.Korhog писал(а):4.5in 1,280 x 720 HD sapphire crystal displayNerd512 писал(а):Воспроизведение UltraHD видео, редактирование видеороликов, 3D моделирование, бенчмарки ( ), Wine.![]()
![]()
Nerd512, чем? 

На память
А где ты в спеках увидел micro-hdmi?Nerd512 писал(а):Micro-HDMI to HDMI же.

На память
Korhog писал(а):А где ты в спеках увидел micro-hdmi?Nerd512 писал(а):Micro-HDMI to HDMI же.
В док-станцииYou can use the desktop wherever you can find a standard HDMI screen
Последний раз редактировалось coolface 23 июл 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Лол, ебанутым то везде у нас дорога.....Nerd512 писал(а):Воспроизведение UltraHD видео, редактирование видеороликов, 3D моделирование, бенчмарки (Korhog писал(а):Nerd512,Nerd512 писал(а):Покупать смартфон ради игр-удел недалеких юношей
А для чего тогда покупать смарт с 4 гигами оперативы и 128 гига памяти?![]()
![]()
), Wine.

coolface, там написано про моник с LTE чипом 

На память
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Они просто на одном ядре построены.PRIME9 писал(а):насколько я знаю, убунту поддерживает приложения с андроидаCordisdie писал(а):убунто говно на ней игор нет
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: