Но чтобы такое терпеть нужно быть бесхребетным и опущенным созданиемsurgeon1979 писал(а):этот такая "проверочная" политика майкрософт. Кинут говна, если схавают, то внедряют, если нет поперчат, припудрят и опять кинут и в этот раз точно схавают.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но чтобы такое терпеть нужно быть бесхребетным и опущенным созданиемsurgeon1979 писал(а):этот такая "проверочная" политика майкрософт. Кинут говна, если схавают, то внедряют, если нет поперчат, припудрят и опять кинут и в этот раз точно схавают.

http://www.youtube.com/watch?v=_U9s8EtLXvoPonyalDa писал(а):В форце даже физики подвески нетFanboyHater писал(а):Даже Форза 4 унизила ГТ6![]()

MICROSOFT писал(а):Чтобы увидеть эту картинку вам необходимо обязательное интернет соединение, а также вам нужно будет принудительно скачать специальный патч

Barrayar писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
MICROSOFT писал(а):Чтобы увидеть эту картинку вам необходимо обязательное интернет соединение, а также вам нужно будет принудительно скачать специальный патч

Особенно отсутствие отраженийBarrayar писал(а):даже этот 35%-ный билд выглядит значительно графонистее, чем убогая форза

А у Форзы прямо финальный билд, вот это двуличностьCrazyMan писал(а):Старый билд, там и машины две(ауди и бмв) выглядят - не ахтиFanboyHater писал(а):Особенно отсутствие отражений
любой не аутист в геймплее драйвклаба видит отличные реал-тайм отражения во всех зеркалах, но тебе видимо не дано. твоя гифка - это билд игры, который готов только на 1/3, а в форзе убогие тени были и в предыдущих частях, будут и в форзе 5FanboyHater писал(а):Особенно отсутствие отраженийBarrayar писал(а):даже этот 35%-ный билд выглядит значительно графонистее, чем убогая форза

CrazyMan писал(а):FanboyHater писал(а):А у Форзы прямо финальный билд, вот это двуличностьЯ про форзу, хоть слово сказал?

гавноFanboyHater писал(а):CrazyMan писал(а):FanboyHater писал(а):А у Форзы прямо финальный билд, вот это двуличностьЯ про форзу, хоть слово сказал?
]
да и полигончиков побольше будет, на корпусе машин отражения лучше, трассы не покрыты мылом, как в форзе 5. драйвклаб в очередной раз отымел форзу 

Я говорил в общем. Вы даёте поблажки драйвклубу ссылаясь на старый билд, но при этом срёте на форзу, у которой такой же старый билд. Логика тонетCrazyMan писал(а):FanboyHater, Не скидывай свои гифки, мне на них пох, покажи где я про форзу сказал, м?
В форзе в 4 раза больше полигонов и в 2 раза выше фреймрейт такшто слит петушокBarrayar писал(а):гавноFanboyHater писал(а):CrazyMan писал(а):FanboyHater писал(а):А у Форзы прямо финальный билд, вот это двуличностьЯ про форзу, хоть слово сказал?
]в драйвклаб значительно лучше освещение
да и полигончиков побольше будет, на корпусе машин отражения лучше, трассы не покрыты мылом, как в форзе 5. драйвклаб в очередной раз отымел форзу
Если говоришь в общем - не надо меня цитировать.FanboyHater писал(а):Я говорил в общем. Вы даёте поблажки драйвклубу ссылаясь на старый билд, но при этом срёте на форзу, у которой такой же старый билд. Логика тонет
Срал я на твою форзу, чтобы на нее срать