Не играл/Намного хуже предыдущих частей(cmr)/В топ 10 гоночек может и входит, но игра поколения не может быть гоночкой.Готичный Тролль писал(а):Forza Horizon, DiRT 2 и Midnight Club LABagster писал(а):в тройке лучших игр этого поколения.

Не играл/Намного хуже предыдущих частей(cmr)/В топ 10 гоночек может и входит, но игра поколения не может быть гоночкой.Готичный Тролль писал(а):Forza Horizon, DiRT 2 и Midnight Club LABagster писал(а):в тройке лучших игр этого поколения.

А кинцо блять может, любитель говница ты нашBagster писал(а):Не играл/Намного хуже предыдущих частей(cmr)/В топ 10 гоночек может и входит, но игра поколения не может быть гоночкой.Готичный Тролль писал(а):Forza Horizon, DiRT 2 и Midnight Club LABagster писал(а):в тройке лучших игр этого поколения.

сказал готичныйГотичный Тролль писал(а):А кинцо блять может, любитель говница ты нашBagster писал(а):Не играл/Намного хуже предыдущих частей(cmr)/В топ 10 гоночек может и входит, но игра поколения не может быть гоночкой.Готичный Тролль писал(а):Forza Horizon, DiRT 2 и Midnight Club LABagster писал(а):в тройке лучших игр этого поколения.![]()
![]()
![]()
![]()

да ралли вообще говно, вся суть Дёрта в музяке и графоне - спроси у ДимчикаBagster писал(а):Я же забыл, что ты...Готичный Тролль писал(а):
cmr - ссаньё без душилюбитель говница
Дирт 2 шедевр. Все у него соснули. У хейтеров не тянет либо на консоле убогий графон.Готичный Тролль писал(а):да ралли вообще говно, вся суть Дёрта в музяке и графоне - спроси у ДимчикаBagster писал(а):Я же забыл, что ты...Готичный Тролль писал(а):
cmr - ссаньё без душилюбитель говница
Готичный Тролль писал(а):вообще говно, вся суть Дёрта в музяке и графоне

Самый главный косяк- враги с бесконечными патронами, стреляющие без перезарядкиTrollfather писал(а):2. Стрельба.
Она тут абсолютно ужасна. Впрочем это главный бич всех игр Ноти Догов. Сделав неплохую отдачу и звук стрельбы, Ноти Доги не удосужились сделать ее интересной. Местные бомжи и гопота строют из себя терминаторов и вобще не реагируют на попадания по ним, а иногда что бы успокоить бомжа даже двух хедшотов мало. Плюс ужасная анимация смертей, будто роботам отключили АИ и они просто упали с места. После шикарной стрельбы и анимации смертей в Макс Пейне 3 и РДР, такая халтура смотрится позором.

тебе порвалоКун-Цзы писал(а):Готичный Тролль писал(а):вообще говно, вся суть Дёрта в музяке и графоне
послушай, если так случилось в твоей жизни и у тебя мозг почти умер, то не рассматривал ли ты возможность, что твои органы могут действительно послужить нуждающимся людям с полноценным мозгом ?![]()

Пиздёж.Okke писал(а):Самый главный косяк- враги с бесконечными патронами, стреляющие без перезарядки.
0

У врагов из мультиплеера, как ни странноЗаводной Апельсин писал(а):Пиздёж.Okke писал(а):Самый главный косяк- враги с бесконечными патронами, стреляющие без перезарядки.
0
Впрочем, как и вся эта убогая «статья».

Чувак, я играл на харде, и у меня противники активно перезаряжались. Так что не знаю, какие там проблемы были у тебя и ОПа (который в игру дальше ютуба и не видел).Okke писал(а):У врагов из мультиплеера, как ни странно, иногда заканчиваются патроны и перезаряжать некоторые умеют. Налажали ноти доги с ботами, это
, в 2013 году не научить npc использовать перезарядку( боты с карабином, который может делать лишь один выстрел без перезарядки, возможно и перезаряжают его
).
0

Заводной Апельсин писал(а):Чувак, я играл на харде, и у меня противники активно перезаряжались. Так что не знаю, какие там проблемы были у тебя и ОПа (который в игру дальше ютуба и не видел).

Суть не в сюжете, а в повествовании, в развитии отношений Джоэла и Элли, встреча со старыми знакомыми, исследование мира, которое позволяет мысленно представить то, что происходило в мире все эти 20 лет после эпидемии. И подано всё это на высшем уровне, никто на моей памяти еще не смог добиться такого уровня погружения в мир игры, даже Левайн с Инфинитом, там-то как раз всё портила бессмысленная стрельба.Trollfather писал(а):Ноти Доги не привнесли ни в сеттинг, ни в сюжет ничего нового
Пиздеж чистой воды, любой человек умирает от хедшота, если он был без шлема и стрелял ты не из дробовика на средне-дальних расстояниях. Стрельба в игре для зомби-сурвайвала сделана охуенно, если сложность прицеливания Дрейку только мешала, то в случае с Джоэлом это отражает хаос, что творится вокруг, адреналин, что постоянно бурлит в крови героя от мысли, что каждая минута жизни может оказаться последней. Тяжесть дыхания, реалистичность озвучки, каждый выстрел из револьвера несет в себе смертельную силу, которую игрок с полнотой ощущает даже по ту сторону экрана.Trollfather писал(а):а иногда что бы успокоить бомжа даже двух хедшотов мало
Игровая механика хороша настолько, что позволяет игроку забыть о каких-то неудобствах с ограничеями, и он полностью погружается в геймплей, где нет ни одной ситуации, похожей на другую.Trollfather писал(а):Игровая механика
В игре четко выверен каждый метр геймплея. Разработчики тонко чувствуют, когда игроку надо подлить экшена, а когда нужно пустить его в обширный пустующий городок, где он может исследовать каждый уголок и читать записки. Смена времен года четко разделяет периоды в жизни Джоэла с Элли, летом они приживаются друг к другу, оставаясь недоверчивыми, осенью сблизились и на поверхность начали всплывать травмы из прошлого. Зимой герои сталкиваются с тяжелым испытаниям, справиться с которым они могут только вместе, ну а весной они сталкиваются с последним испытанием, которое проверит на крепость их узы дружбы, что они взращивали весь прошедший год.Игровые ситуации

в сюжете нет души, сюжет в графикеGennaditch писал(а):пиздец, говножор только будет в это играть, зажми правый триггер, чтобы выиграть, без сюжета и душиForza Horizon, DiRT 2 и Midnight Club LA
Смена времен года сделана так себе, создается впечатление очень рваного и неровного повествования. После лета, все остальные эпизоды выглядят как обрезки, весна вообще больше на эпилог походит.lambdass писал(а):Смена времен года четко разделяет периоды в жизни Джоэла с Элли, летом они приживаются друг к другу, оставаясь недоверчивыми, осенью сблизились и на поверхность начали всплывать травмы из прошлого. Зимой герои сталкиваются с тяжелым испытаниям, справиться с которым они могут только вместе, ну а весной они сталкиваются с последним испытанием, которое проверит на крепость их узы дружбы, что они взращивали весь прошедший год.
ГТА5 хорошая, но это другая игра. ГТА сделана так, что игрок развлекает себя сам, в Ластофас разработчики рассказывают игроку историю, которую он должен самолично пережить вместе с главными героями.