Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.
Марк Церни: "Было бы неплохо играть в игры для мобилок на домашней консоли".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Мертвую зону стиков можно определить и без игры на паде.FanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
нука нукаNerd512 писал(а):Мертвую зону стиков можно определить и без игры на паде.FanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.

Оправдываешь свое школовское знание английского, метая стрелки на меня. Убогое мелкое уебищеFanboyHater писал(а):Учился переводу у барвараЗаводной Апельсин писал(а):FanboyHater писал(а):Knack is a story driven adventure. It has gameplay which, when you turn it up to hard, satisfies hardcore gamers. but at the same time on easy it can be enjoyed by my eight-year-old nephew who doesn't play console games.FanboyHater писал(а):Кнак - это аркадка в которую может играть даже мой восьмилетний племянник, который играет только на мобилках![]()
Автор обоссал свойи рот штаны.![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
пиздаболFanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Барвар не может в сарказмBarrayar писал(а):Оправдываешь свое школовское знание английского, метая стрелки на меня. Убогое мелкое уебищеFanboyHater писал(а):Учился переводу у барвараЗаводной Апельсин писал(а):FanboyHater писал(а):Knack is a story driven adventure. It has gameplay which, when you turn it up to hard, satisfies hardcore gamers. but at the same time on easy it can be enjoyed by my eight-year-old nephew who doesn't play console games.FanboyHater писал(а):Кнак - это аркадка в которую может играть даже мой восьмилетний племянник, который играет только на мобилках![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ты половину моих сообщений не читаешь что ли?Я написал что "геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков"FanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
По заявлениям критиков Форза лучше Гран ТуризмоDrake_Ananas писал(а):Ты половину моих сообщений не читаешь что ли?Я написал что "геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков"FanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.
- Drake_Ananas
- Графоман

Еще мне очень не нравятся бамперы и триггеры у контроллера для Xbox OneFanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?
Добавлено спустя 43 секунды:
Смотря каких,лол,у нас есть еще и полигоны всякиеFanboyHater писал(а):По заявлениям критиков Форза лучше Гран Туризмо

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ну что же поделатьDrake_Ananas писал(а):Еще мне очень не нравятся бамперы и триггеры у контроллера для Xbox OneFanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Это которые ТЛОУ дали 7 баллов и что-то такое?Drake_Ananas писал(а):полигоны всякие
Малолетний обдрыслиш снова мечет стрельки, чтобы оправдаться от собственного позораFanboyHater писал(а):Барвар не может в сарказмBarrayar писал(а):Оправдываешь свое школовское знание английского, метая стрелки на меня. Убогое мелкое уебищеFanboyHater писал(а):Учился переводу у барвараЗаводной Апельсин писал(а):FanboyHater писал(а):Knack is a story driven adventure. It has gameplay which, when you turn it up to hard, satisfies hardcore gamers. but at the same time on easy it can be enjoyed by my eight-year-old nephew who doesn't play console games.FanboyHater писал(а):Кнак - это аркадка в которую может играть даже мой восьмилетний племянник, который играет только на мобилках![]()
Жалкое убогое зрелище. Переведи вот это, грязь из-под моих ногтей:
I do mo4ilsya on tvoy makuhku
And Monster Hunter is ubogoe gavnishe for maliletnix daunov
Последний раз редактировалось Barrayar 21 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 4 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Опять разговоры про мочу и говно, ты реально больнойBarrayar писал(а):Малолетний обдрыслиш снова мечет стрельки, чтобы оправдаться от собственного позораFanboyHater писал(а):Барвар не может в сарказмBarrayar писал(а):Оправдываешь свое школовское знание английского, метая стрелки на меня. Убогое мелкое уебищеFanboyHater писал(а):Учился переводу у барвараЗаводной Апельсин писал(а):FanboyHater писал(а):Knack is a story driven adventure. It has gameplay which, when you turn it up to hard, satisfies hardcore gamers. but at the same time on easy it can be enjoyed by my eight-year-old nephew who doesn't play console games.FanboyHater писал(а):Кнак - это аркадка в которую может играть даже мой восьмилетний племянник, который играет только на мобилках![]()
![]()
Жалкое убогое зрелище.
Переведи вот это, грязь из-под моих ногтей:
Ya mo4ilsya na tvoy makuhku
- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Иди лечись, неудачникBarrayar писал(а):Заметь, везде, где твои убогие высера, там обязательно появляетсяFanboyHater писал(а):Опять разговоры про мочу и говноТвои обязательные спутники по жизньпро мочу и говно
Отлично унизили фангёрлХУЙтераNerd512 писал(а):Ты тред читал?
Добавлено спустя 46 секунд:
слышишь ты каждый раз, когда пытаешься заговорить с девочкой из параллельного класса?!FanboyHater писал(а):Иди лечись, неудачник

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Продолжай там надрываться, потерянный
Кстати, тему удалил с главной из-за того, что убогий школьник-автор не умеет переводить нормально
Ладно я где-то ошибаюсь, когда тяжелые технические детали в статьях, но хейтеренку самая дорога на ГЕЙмаге свои убогие переводы постить
А теперь создавайте сразу 15 тем о том, что я удалил убогий высер какого-то школьника
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Pussyyyyyyyyyyy 
Ладно я где-то ошибаюсь, когда тяжелые технические детали в статьях, но хейтеренку самая дорога на ГЕЙмаге свои убогие переводы постить
А теперь создавайте сразу 15 тем о том, что я удалил убогий высер какого-то школьника
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
школьник не выдержал унижений и добавил меня в черный списокFanboyHater писал(а):![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 21 июл 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Much better