Ты лучше разработчиков послушайPonyalDa писал(а):Трейлеры посмотри
Сказали, что может быть погоду завезут в виде ДЛЦ, в релизной версии не будетPonyalDa писал(а):физическая симуляция дождя и ветра
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты лучше разработчиков послушайPonyalDa писал(а):Трейлеры посмотри
Сказали, что может быть погоду завезут в виде ДЛЦ, в релизной версии не будетPonyalDa писал(а):физическая симуляция дождя и ветра

PonyalDa писал(а):Будет, а в плюсе может быть и нетFanboyHater писал(а):Сказали, что может быть погоду завезут в виде ДЛЦ, в релизной версии не будет![]()
:joker:В Форзе 5 кстати теперь будут все три ведущих - Мэй, Хаммонд и КларксонObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло
ЗаебисьFanboyHater писал(а):PonyalDa писал(а):Будет, а в плюсе может быть и нетFanboyHater писал(а):Сказали, что может быть погоду завезут в виде ДЛЦ, в релизной версии не будет![]()
![]()
![]()
![]()
:joker:
Добавлено спустя 52 секунды:В Форзе 5 кстати теперь будут все три ведущих - Мэй, Хаммонд и КларксонObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло

Все так говорят, милейшийObjgist писал(а):Почемуу меня не бомбит
![]()

Ты хоть играл или как остальные сонибои только кукарекаешь?PonyalDa писал(а):Там же главное езда, а в форзе физика коряваяObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло![]()

нам лучше знатьObjgist писал(а):ПочемуFanboyHater писал(а):Objgist писал(а):FanboyHater писал(а):Objgist,Objgist писал(а):Зарегистрирован: Вчера, 14:26![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня не бомбит
Канеш я на 360 играл в форзу хоризонFanboyHater писал(а):Ты хоть играл или как остальные сонибои только кукарекаешь?PonyalDa писал(а):Там же главное езда, а в форзе физика коряваяObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло![]()

Я к другому чуваку обращалсяObjgist писал(а):Канеш я на 360 играл в форзу хоризонFanboyHater писал(а):Ты хоть играл или как остальные сонибои только кукарекаешь?PonyalDa писал(а):Там же главное езда, а в форзе физика коряваяObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло![]()
, и всё там с управлением впорядке
Да не, бомбит это когда барраяр выкладывает статью про слив хуана и у биилибоев бомбит. Вот это бомбит, а это не бомбитsosnystation писал(а):нам лучше знатьObjgist писал(а):ПочемуFanboyHater писал(а):Objgist писал(а):FanboyHater писал(а):Objgist,Objgist писал(а):Зарегистрирован: Вчера, 14:26![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня не бомбит

Нечего личного,но форза хорайзон вершина аркадоговноедстваObjgist писал(а):Канеш я на 360 играл в форзу хоризонFanboyHater писал(а):Ты хоть играл или как остальные сонибои только кукарекаешь?PonyalDa писал(а):Там же главное езда, а в форзе физика коряваяObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло![]()

Я перепутал васFanboyHater писал(а):Я к другому чуваку обращалсяObjgist писал(а):Канеш я на 360 играл в форзу хоризонFanboyHater писал(а):Ты хоть играл или как остальные сонибои только кукарекаешь?PonyalDa писал(а):Там же главное езда, а в форзе физика коряваяObjgist писал(а):Я люблю больше форзу чем gt из-за того что там комментарии top gear, если бы их там небыло![]()
![]()
![]()

От того, что ты это повторяешь правдой это не станетDrake_Ananas писал(а):Еще раз скажу,освещение и окружение в Forza 5 говно

Потому что опенворлд и сделано больше для фанаPonyalDa писал(а):Но физика говно, непонятно зачем они её обрезали?Objgist писал(а):Канеш я на 360 играл в форзу хоризон, и всё там с управлением впорядке
![]()