http://www.youtube.com/watch?v=unycegvkdt0Лукас Кейн писал(а):Графика, как ни странно оказалась лучше, чем в Project Cars (видели сравнение). Пускай добавят побольше тачек и побольше трасс и отполируют симуляторную часть игры и можно брать.FanboyHater писал(а):ДЛЦ за 2300Лукас Кейн писал(а):ДаNebula писал(а):Даже инвалидный Кнэк посильнее этого уебанства,где основной фишкой является крутилка руля,уотэто некстген уотэто прорывы![]()
![]()
![]()
![]()
По мне так, что Форза *****, что ДК.
Из гоночек толко GT6 интересует
http://www.youtube.com/watch?v=fzjFbHWNE4Y
На Е3 Driveclub был окончен только на 35%, была 1 трасса, только 4 машины, 8 игроков, 8 разных камер обзора, а на Gamescom будет новый, более свежий билд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Я тебя оскорблял? Или ты настолько по жизни подорванный что не можешь вести диалог без оскорблений?Objgist писал(а):Я имел ввиду дату выходаNebula писал(а):Карс хуета.ты бот.Objgist писал(а):Хули так мало то?
Походу выЙдет примерно то же время что и project cars.
Жыззнь тлен.До свидания,
И сам ты хуита и бот
Двуличные откровения
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 20 июл 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ты ведь сказал что я ботNebula писал(а):Я тебя оскорблял? Или ты настолько по жизни подорванный что не можешь вести диалог без оскорблений?Objgist писал(а):Я имел ввиду дату выходаNebula писал(а):Карс хуета.ты бот.Objgist писал(а):Хули так мало то?
Жыззнь тлен.До свидания,
И сам ты хуита и бот
И это помойму у тебя подорвач так как я спокоен как морской бриз
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих тенейЛукас Кейн писал(а):
- Лукас Кейн
- Графоман

Карс немного проигрывает по освещению, текстурам и траассамFanboyHater писал(а):ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих теней![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Если тебя слово бот заагрило ,то ты уж никак не спокоен,ребенок неадекватныйObjgist писал(а):Ты ведь сказал что я ботNebula писал(а):Я тебя оскорблял? Или ты настолько по жизни подорванный что не можешь вести диалог без оскорблений?Objgist писал(а):Я имел ввиду дату выходаNebula писал(а):Карс хуета.ты бот.Objgist писал(а):Хули так мало то?
Жыззнь тлен.До свидания,
И сам ты хуита и бот![]()
![]()
И это помойму у тебя подорвач так как я спокоен как морской бриз![]()

Двуличные откровения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Текстуры лучше в разыЛукас Кейн писал(а):Карс немного проигрывает по освещению, текстурам и траассамFanboyHater писал(а):ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих теней![]()
Освещение лучше, в ГТ6 решили сделать более мультяшно с сравнении с ГТ5
А физика нам нахуй не въебалась в автосиме,здравствуйте приехалиЛукас Кейн писал(а):Карс немного проигрывает по освещению, текстурам и траассамFanboyHater писал(а):ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих теней![]()
Двуличные откровения
Nebula писал(а):Если тебя слово бот заагрило ,то ты уж никак не спокоен,ребенок неадекватныйObjgist писал(а):Ты ведь сказал что я ботNebula писал(а):Я тебя оскорблял? Или ты настолько по жизни подорванный что не можешь вести диалог без оскорблений?Objgist писал(а):Я имел ввиду дату выходаNebula писал(а):Карс хуета.ты бот.Objgist писал(а):Хули так мало то?
Жыззнь тлен.До свидания,
И сам ты хуита и бот![]()
![]()
И это помойму у тебя подорвач так как я спокоен как морской бриз![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В карсе физика на уровне шифта, никакого сравнения тут и быть не может. Разве что с такой же аркадой ака копроклубомNebula писал(а):А физика нам нахуй не въебалась в автосиме,здравствуйте приехалиЛукас Кейн писал(а):Карс немного проигрывает по освещению, текстурам и траассамFanboyHater писал(а):ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих теней![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
это на тытубе не заметно ... надо именно на уберПК запускать , дабы понять все преимуществаЛукас Кейн писал(а):Карс немного проигрывает по освещению, текстурам и траассамFanboyHater писал(а):ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих теней![]()
Об этом и речь.FanboyHater писал(а):В карсе физика на уровне шифта, никакого сравнения тут и быть не может. Разве что с такой же аркадой ака копроклубомNebula писал(а):А физика нам нахуй не въебалась в автосиме,здравствуйте приехалиЛукас Кейн писал(а):Карс немного проигрывает по освещению, текстурам и траассамFanboyHater писал(а):ГТ проигрывает даже просто за счёт убогих теней![]()

Двуличные откровения
- Лукас Кейн
- Графоман

О физике и говорить нечего, в ГТ она эталонNebula писал(а):А физика нам нахуй не въебалась в автосиме,здравствуйте приехали![]()
В ГТ текстури чуть покачественнее и освещение пореалистичнее. "Некстген" проект проиграл игре для железа 2006-го года.FanboyHater писал(а):Текстуры лучше в разы
Освещение лучше, в ГТ6 решили сделать более мультяшно с сравнении с ГТ5![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Выходит на ps360Лукас Кейн писал(а):"Некстген" проект

- Лукас Кейн
- Графоман

Я о том, что Карсу пророчили некстген-графикуFanboyHater писал(а):Выходит на ps360![]()
а на деле Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В гонках уже особо лучше не сделатьЛукас Кейн писал(а):Я о том, что Карсу пророчили некстген-графикуFanboyHater писал(а):Выходит на ps360![]()
а на деле
Приходится делать упор на детализацию машин