Как длц может продастся в количестве, большем чем сама игра?А тебе видимо не известно что оба DLC продались в разы лучше игры - а игра собрали всего 1 млн копий
Remedy подумывают о Alan Wake 2 ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Первый раз дали, и второй дадутМне кажется майки не дадут лавэ на 546р
Sony в этом деле молодцы - дают всем на всякое гавно :joker:
А есть что нибудь получше колекторса?даже хочу коллекторс купить.
Видимо пираты поняли что они запиратили шедевр, и отдали деньги хотя бы за длцКак длц может продастся в количестве, большем чем сама игра?
ХУУУУУУА.
Алан выйдет в любом случае.
Если не выйдет то окно
Алан выйдет в любом случае.
Если не выйдет то окно
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Даешь Алана Вакина в 541р 
AFFALIN, redneck на фото - актер сыгравший Алана в клипе на песню "War" звучащую в игре и написанную добротной финской группой Poets of the Fall.
P.S. если 2 часть будет хотябы в 720р - пройду у друга, ибо атмосфера в 1 части была качественная, не Хэви Рейн конечно, но все равно редкость.
P.S. если 2 часть будет хотябы в 720р - пройду у друга, ибо атмосфера в 1 части была качественная, не Хэви Рейн конечно, но все равно редкость.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Просто бедных зеленых банят за пиратку, они создают новый акк и еще раз покупают длцsidmoid писал(а):Как длц может продастся в количестве, большем чем сама игра?А тебе видимо не известно что оба DLC продались в разы лучше игры - а игра собрали всего 1 млн копий

skopus писал(а):тупенькие ящуры бросаются сразу покупать все ДЛС не понимая, что они не запустяца без диска с игройКак длц может продастся в количестве, большем чем сама игра?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Жду с нетерпением.

блядь вот этого не надо только, всеравно школоброды не поймути возможно РС.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
:fighting:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что они урежут на этот раз, чтобы игру на ДВД поместить? Разрешение до 360п опустят, Алана лысым сделают?