AlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.
Но факт, как ни крути. А размеры экрана это уже отмазки, последствий этого фактаkvidix писал(а):Бред

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
AlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.
Но факт, как ни крути. А размеры экрана это уже отмазки, последствий этого фактаkvidix писал(а):Бред

У меня давно уже права редактора. Я ж периодически пишу всякое на главную страницу. И медаль редактора тоже не просто так получилAlienSonic писал(а):Gray, почему ты до сих пор не получил права на редактора?

ты мне расскажи, откуда вы такие дебилы вылезли?kvidix писал(а):БредAlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.На андроиде экран больше и разрешение в разы выше - серфить удобнее. И да, на андроиде есть поддержка флэша.
Ох, и этот упоротый эплоёб еще и называл меня фанатиком, вот чистый фанатизм в вакууме, можете на него равнятьсяGray писал(а):Так понятное дело - на Андроиде играть не во что. А то, во что можно поиграть, лихо тормозит на девайсе любой мощности. Кто ж будет платить за тормоза и убогую оптимизацию под 1000 разных конфигураций устройств? Потому и воруют всё. А на iOS даже те, кто сначала воруют по привычке, со временем понимают, что за такое качество можно и заплатить без зазрения совести. Такие дела, котаны.

Нет не такжеmihuy писал(а):на йфоне точно такжеkvidix писал(а):Ты2. Сёрфить удобнее, ничё не тормозит и не лагает, айпэд3 именно такой., разговор про айфон
На твоей люмии 920 всего 4.5"; на Nexus 10 разрешение выше, чем у айпедов; 4 -mihuy писал(а):ты мне расскажи, откуда вы такие дебилы вылезли?kvidix писал(а):БредAlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.На андроиде экран больше и разрешение в разы выше - серфить удобнее. И да, на андроиде есть поддержка флэша.
1. Экран больше? у меня на 920 кран больше чем твоё ебло
2. Сёрфить удобнее, ничё не тормозит и не лагает, айпэд3 именно такой.
3. разрешение выше на андройде? семешно
4. поддержка флэша???? иди ка ты нахуй, сперва хотяб возьми в руки продукт от эппл

Лучшая техника в миреkvidix писал(а):фанатик геетехники эппла

как бы меня можешь не причислять к этому культу, у меня только йПэд и на днях покупаю себе йМак про, ибо оба девайса стоят своих денег, а если ты экономишь каждую копейку, то это твоя проблема, научись работать, а не осуждать те вещи, которые ты не можешь позволить.!kvidix писал(а):Нет не такжеmihuy писал(а):на йфоне точно такжеkvidix писал(а):Ты2. Сёрфить удобнее, ничё не тормозит и не лагает, айпэд3 именно такой., разговор про айфон
Ты
фанатик геетехники джобса
а зачем ты сравниваешь смарт и планшет?GaliXigeN писал(а):На твоей люмии 920 всего 4.5"; на Nexus 10 разрешение выше, чем у айпедов; 4 -mihuy писал(а):ты мне расскажи, откуда вы такие дебилы вылезли?kvidix писал(а):БредAlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.На андроиде экран больше и разрешение в разы выше - серфить удобнее. И да, на андроиде есть поддержка флэша.
1. Экран больше? у меня на 920 кран больше чем твоё ебло
2. Сёрфить удобнее, ничё не тормозит и не лагает, айпэд3 именно такой.
3. разрешение выше на андройде? семешно
4. поддержка флэша???? иди ка ты нахуй, сперва хотяб возьми в руки продукт от эппл![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Orlando, не, это хуйня, пиши статьи во славу Apple и, возможно, когда-нибудь сравняешься с ним
Только это не отменяет того факта, что нехус говнищеGaliXigeN писал(а):На твоей люмии 920 всего 4.5"; на Nexus 10 разрешение выше, чем у айпедов; 4 -![]()
![]()
bro'тишка, я и так Apple-мастодонт, одно лишь мое слово сливает андрочидо-бичей в яму с дерьмомOrlando, не, это хуйня, пиши статьи во славу Apple и, возможно, когда-нибудь сравняешься с ним

сафари на моем айпеде3 просто ебаный тормоз по сравнению с хромом на моем нексусе 4AlienSonic писал(а):браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.
Это похоже на пропаганду в СССР - ясное дело, что ярый коммунист будет говорить, что капитализм - зло и вообще прогнил, а капиталистическое общество рухнет завтра, вот-вот, по телевидению говорили, что капитализм - зло, люди, верящие в коммунизм этому охотно верили. Я к тому, что нехуй коммунисту давать рассказывать про капитализмAlienSonic писал(а):farsh05, но самое вкусное - это комментарии под видео Вилсакома, в котором он сравнивает андроид-девайсы с эпло-девайсами. СГС4 со своей оперативной памятью в 2ГБайта просто обосрался перед пятым айфоном.![]()

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: