Ace Combat Infinity - новый PS3 эксклюзив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
я предзаказал Last of Us за 2500, а ты купил диск за 2300. ты слит, бомжара нищеебскийDesFolk писал(а):Дороже, а значит, элитней.Barrayar писал(а):разъясни, что ты имеешь в виду - то есть дисковый дешевле?DesFolk писал(а):Тебя арифметике в школе не учили? Разница в цене.Barrayar писал(а):Ходишь с роем мух вокруг, вместо того, чтобы хотя бы раз в неделю мытьсяDesFolk писал(а):Покупаешь экз 5-ти летней давности на распродаже вместо того, чтобы купить его дисковую версию.Barrayar писал(а):легко покупаю игры в PSN![]()
п.с. и не вижу разницы между - купить цифровую версию или - купить дисковую версию? Может быть в потном мирке десфолка есть какая-то очевидная разница
ahahahahahaah отэта щютка, чувак азазазазаазаз загони еще что-нибудь про штукатура, чтобы мы с братанами поржали ahahahahahaahahkotik писал(а):теперь бравар будет бегать и орать какой шедевр выйдет на пс3, азаза
Оффтопик
то что блять если я эту игруху даж лицуху купил означает что по дефолту уважаю серию, но выкупать ее как экз .. ваще смысла мало, лучше бы версус выкупилиGideonKiller писал(а):и чеEDDISON писал(а):ТоварGideonKiller писал(а):EDDISON писал(а):ахуеть экз, продажи возрастут на 2300 процентов
1 x Ace Combat Assault Horizon Limited Edition (PS3)
28/12/2011 ЗАКАЗ СОБРАН Заказ готов можно забирать.
Самовывоз г.Москва ул. Cолянка 1/2C1 под 2 c 12.00 до 21.00
(Товар резервируется на срок не более трех дней!).
28/12/2011 Получен Покупателем
![]()
![]()
твой пост все равно
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

быстро ты себя охарактеризовал под оффтопикомBarrayar писал(а):ahahahahahaah отэта щютка, чувак азазазазаазаз загони еще что-нибудь про штукатура, чтобы мы с братанами поржали ahahahahahaahahkotik писал(а):теперь бравар будет бегать и орать какой шедевр выйдет на пс3, азаза
Оффтопик
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если будет в старом вымышленном мире - мож и возьму.
Поделки типа AH - идут нахрен. 
Loading...
бараурчику мозги штукатуркой залилоBarrayar писал(а):EDDISON писал(а):то что блять если я
![]()
![]()
по потному уважаешь серию?по дефолту уважаю серию
кстати, знаете, почему молдоване вкручивают лампочку вдвоем?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Ace Combat Infinity - новый PS3 эксклюзив
говнецо, потому что годноту выпустили еще на пс1GideonKiller писал(а):а пеката "кококо , гавнецо"kotik писал(а):теперь бравар будет бегать и орать какой шедевр выйдет на пс3, азаза
Последний раз редактировалось kotik 19 июл 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON писал(а):то что блять если я эту игруху даж лицуху купил означает что по дефолту уважаю серию, но выкупать ее как экз .. ваще смысла мало, лучше бы версус выкупилиGideonKiller писал(а):и чеEDDISON писал(а):ТоварGideonKiller писал(а):EDDISON писал(а):ахуеть экз, продажи возрастут на 2300 процентов
![]()
![]()
твой пост все равно
![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
кто сказал что выкупили, может это вообще ф2п какой-нить, и как и теккен революшн не выйдет на боксе из-за политики майкососов. И нахрена было писать "продажи возрастут на 2300"EDDISON писал(а):то что блять если я эту игруху даж лицуху купил означает что по дефолту уважаю серию, но выкупать ее как экз .. ваще смысла мало, лучше бы версус выкупилиGideonKiller писал(а):и чеEDDISON писал(а):ТоварGideonKiller писал(а):EDDISON писал(а):ахуеть экз, продажи возрастут на 2300 процентов
![]()
![]()
твой пост все равно
![]()
trionghost писал(а):Если будет в старом вымышленном мире - мож и возьму.Поделки типа AH - идут нахрен.

сидя у себя в комнате ты можешь учуять лишь потного ишака рядом с собойBarrayar писал(а):EDDISON писал(а):то что блять если я
![]()
![]()
по потному уважаешь серию?по дефолту уважаю серию
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
один выкручивает второй снимает в инстаграм?kotik писал(а):кстати, знаете, почему молдоване вкручивают лампочку вдвоем?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2500 вообще-то. + индивидуальная доставка за 200 рублей в день заказа.Barrayar писал(а):я предзаказал Last of Us за 2500, а ты купил диск за 2300. ты слит, бомжара нищеебскийDesFolk писал(а):Дороже, а значит, элитней.Barrayar писал(а):разъясни, что ты имеешь в виду - то есть дисковый дешевле?DesFolk писал(а):Тебя арифметике в школе не учили? Разница в цене.Barrayar писал(а):Ходишь с роем мух вокруг, вместо того, чтобы хотя бы раз в неделю мытьсяDesFolk писал(а):Покупаешь экз 5-ти летней давности на распродаже вместо того, чтобы купить его дисковую версию.Barrayar писал(а):легко покупаю игры в PSN![]()
п.с. и не вижу разницы между - купить цифровую версию или - купить дисковую версию? Может быть в потном мирке десфолка есть какая-то очевидная разница![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На 200 рублей дорожеDesFolk писал(а):2500 вообще-то. + индивидуальная доставка за 200 рублей в день заказа.Barrayar писал(а):я предзаказал Last of Us за 2500, а ты купил диск за 2300. ты слит, бомжара нищеебскийDesFolk писал(а):Дороже, а значит, элитней.Barrayar писал(а):разъясни, что ты имеешь в виду - то есть дисковый дешевле?DesFolk писал(а):Тебя арифметике в школе не учили? Разница в цене.Barrayar писал(а):Ходишь с роем мух вокруг, вместо того, чтобы хотя бы раз в неделю мытьсяDesFolk писал(а):Покупаешь экз 5-ти летней давности на распродаже вместо того, чтобы купить его дисковую версию.Barrayar писал(а):легко покупаю игры в PSN![]()
п.с. и не вижу разницы между - купить цифровую версию или - купить дисковую версию? Может быть в потном мирке десфолка есть какая-то очевидная разница![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Хоть бы ремейк shattered skies 
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 19 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.