Aes писал(а):
Отето чистая правда. Готовить нихуя не умеют, сами жрут как коровы, глушат водку и матерятся. Украиночки в этом плане просто дар божий.
Я не говорил что жениться на русской плохо

В любой национальности есть как годные тян, так и :dim4ik: бездарные. Русские, украинцы и беларусы это вообще по сути один народ, только со временем разделились и понаделывали всяких человеко-высеров, которые воспитывают фанатичный поцреотизм и хейтерство, основанное на стереотипах. Не спивались, были б охуенные славяне, блеать :mujik: А так позорище мировое. Вот у турков и прочих заморских кунов - хуже, им наши тянки и нравятся, пушто умеют работать и готовить и всяким заниматься, не настолько ленивы как ихние, тем блять всё подай и по ресторанам води, а оно даже салатик нарезать не может, не то что прочая херня по дому.
P.S. Я вижу то же самое, жрут как коровы, пьют горилку/ягуар/певко/слабоалкоголке и мат так и прёт изо рта. В этом Украина не отличается ничем, тут даже русских больше чем нативного населения, когда я ездил в Россию, то не чувствовал себя в другой стране, единственное отличие что нет вывесок и надписей на украинском, зато хачей сколько эт