Даа, а ведь появилось бы куча обсуждений с сравнениями и подрывамиDim4ik писал(а):Я бы обрадовался
но в текущей стадии это уже невозможно.
Devkit, на котором запускался Killzone Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На ПК 7990 вдребезги на мелкие частицы разрывает титана. По твоему в консолях видеокарты хуже работают?Dimok-chan писал(а):на пк нет оптимизации. Вот титан на пк близок по мощности HD7990 в консоли.PainisCupcake писал(а):Интересно, зачем мс показывали свои игры на Титане, если есть AMD Radeon HD7990 ?
Добавлено спустя 51 секунду:
Вопи даунов типа "почему не Интел+Нвидиа?" мы уже перетерпели.RiSing писал(а):Даа, а ведь появилось бы куча обсуждений с сравнениями и подрывамиDim4ik писал(а):Я бы обрадовался
но в текущей стадии это уже невозможно.
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 июл 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik писал(а):Нормальное состояние для них это когда всё криво и игры на рабочий стол вылетают?kvidix писал(а):Ну у хуанга титан уже давно, они успели допилить дрова до норм состоянияDim4ik писал(а):Ну так зачем они тогда на Хуанга согласились?![]()
на фотке на какое то говно прилепили шильдик киллзон... oh waitBarrayar писал(а):фотки смотри, лол
Последний раз редактировалось Korhog 18 июл 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
по его пс4 лучше 7990Dim4ik писал(а):На ПК 7990 вдребезги на мелкие частицы разрывает титана. По твоему в консолях видеокарты хуже работают?Dimok-chan писал(а):на пк нет оптимизации. Вот титан на пк близок по мощности HD7990 в консоли.PainisCupcake писал(а):Интересно, зачем мс показывали свои игры на Титане, если есть AMD Radeon HD7990 ?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dim4ik,
Кстати вот позиция интел мне до сих пор неясна, или они этим просто не заинтересованы или не сошлись в цене.
Кстати вот позиция интел мне до сих пор неясна, или они этим просто не заинтересованы или не сошлись в цене.
ahahahahahahah отэта щютька, чувак азазаазазазааз жги исчо !!!!!!!!!111адынадынадын Давай исчо про штукатура щюткани азазазазазаkotik писал(а):хорошо ты охарактеризовал вашу гулянкуBarrayar писал(а):также потно, как и у десфолкаkotik писал(а):сегодня в деревне бараяра быка зарежут, будут всем селом отмечать
когда тебя затраллили=начни петросянитьBarrayar писал(а):ahahahahahahah отэта щютька, чувак азазаазазазааз жги исчо !!!!!!!!!111адынадынадын Давай исчо про штукатура щюткани азазазазазаkotik писал(а):хорошо ты охарактеризовал вашу гулянкуBarrayar писал(а):также потно, как и у десфолкаkotik писал(а):сегодня в деревне бараяра быка зарежут, будут всем селом отмечать
NanoGOD писал(а):Я видел, как люди играли в Killer Instinct на Xbox One на E3Barrayar писал(а):А вот "девкит", на котором запускаются все игры на Xbox One

зрительные галюцинации бывают, когда ты долго-долго во что-то веришь, например в игры на иксбоксе
Хрень какая-то.Почему всё на девкитах демонстрировалось,а не на самих консолях?Опять всё в спешке делать и ''оптимизировать'' будут?Это и к SONY тоже относится.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

SLI из титанов рвет твою 7990.