Реанимация Ps Vita на GamesCom и TGS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nebula, а что, будущие релизы не считаются или ты думаешь, что больше ни одной игры на эту консоль не выпустят? Хватит уже пороть чушь. Анч, Гравити, Персона, Ассассин, Драгон Краун, Эскейп План, ФФ10 (я, например, так её и не прошёл на ПС2), Киллзона, Тиравэй, Мурамаса, Фэнтези Стар Онлайн - этого на год играть хватит, даже если ты постоянно рубишься в игрушки. Да, я назвал игры с учётом тех, что выйдут в ближайшее время. Тем не менее, Сони обязательно анонсирует что-нибудь интересное на предстоящих выставках, и думаю, что скучать не придётся. А те, кто ноет, что играть не во что - просто не заморачиваются и даже не думают что-то себе купить. Сколько им игр не выпускай - всё равно мало будет. Да и не играют они ни во что, так только, ворчат не по делу. Как пекари со своими распродажами в стиме - игр куплено 250 штук, а играл человек в 2-3 игры от силы. 
Последний раз редактировалось Gray 18 июл 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
PS Vita. Круче этой портативной консоли на сегодня нет ничего.Nerd512 писал(а):Я теперь даже не знаю, что купить-3DS или PS Vita.
Gray,
Жду KZ PSV. Матёрая игра на матёром портативном устройстве.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 июл 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Не скажи. 3DS тоже крутая штука. Но если в плане технической начинки - то ПС Вита конечно 3ДСку уделывает подчистую.AFFALIN писал(а):PS Vita. Круче этой портативной консоли на сегодня нет ничего.Nerd512 писал(а):Я теперь даже не знаю, что купить-3DS или PS Vita.
Gray, я стараюсь покупать те игры, которые пройду сразу, просто на вите в данный момент мало чего меня привлекает.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ZerooBat, ДиноКрайзис был благополучно похоронен стараниями Майкрософта. Скажи спасибо своей любимой конторе за это. 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
DesFolk, бро, я тебе серьёзно говорю - попробуй поиграть в Persona 4. Если анимешность тебя не оттолкнёт - втянешься на раз-два. Я сам не особый поклонник "някающих" лупоглазых людей с некоторых пор. Но там совершенно охуенно всё подано. И игра невероятно затягивает. Я вот, бля, прохожу её уже месяца два урывками. Часов 60 наверное наиграл. И не надоело ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
DesFolk, бро, я тебе серьёзно говорю - попробуй поиграть в Persona 4. Если анимешность тебя не оттолкнёт - втянешься на раз-два. Я сам не особый поклонник "някающих" лупоглазых людей с некоторых пор. Но там совершенно охуенно всё подано. И игра невероятно затягивает. Я вот, бля, прохожу её уже месяца два урывками. Часов 60 наверное наиграл. И не надоело ещё.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Даже тут ты пытаешься оправдать МайкрософтZerooBat писал(а):Gray, если бы эксклюзивность была бы единственной проблемой, третья часть-чушь про космос. К серии вообще фигово относится. Убогой игре-убогие продажи
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Такое наверно всё же должно быть на старших консолях.Demon's Souls 2 (PS4/Vita)
Это конечно бред, но блеать, какой же это будет просто эпичный нинпососач.Monster Hunter 5 (экз)
Тоже смысла не вижу.The Witcher 3 (Спин-офф)
Говно.Assassin's Creed
Это какая?и две эксклюзивные игры от Capcom, одна из которых, как многие думали, была мертва.
Да чего про него шутить-то?kotik писал(а):ща пойдут шутки про пк
А теперь сравни с тайтлами dsGray писал(а):Nebula Анч-трешак, Гравити-трешак, Персона-пс2, Ассассин-, Драгон Краун-не могу дать оценку, Эскейп План-пффф, ФФ10-пс2 , Киллзона-шутерок, Тиравэй-треш, Мурамаса-треш, Фэнтези Стар Онлай-ммо
Fire Emblem: Awakening
Shin Megami Tensei IV
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Animal Crossing: New Leaf
Tales of the Abyss
Cave Story
Phoenix Wright 5
Kingdom Hearts 3D
Pokemon
etc....

Двуличные откровения
Технически и 3DS есть что сказать, обращая внимание на 3D-экран, а вот в плане игр и их граф. составляющей - PSV нет равных. Чего только стоит Uncharted, Assassins, Killzoneб Little Big Planet и многие другие.Gray писал(а):Не скажи. 3DS тоже крутая штука. Но если в плане технической начинки - то ПС Вита конечно 3ДСку уделывает подчистую.AFFALIN писал(а):PS Vita. Круче этой портативной консоли на сегодня нет ничего.Nerd512 писал(а):Я теперь даже не знаю, что купить-3DS или PS Vita.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Блеадь, а ведь на деле таких дурачков дохуя и больше,А те, кто ноет, что играть не во что - просто не заморачиваются и даже не думают что-то себе купить. Сколько им игр не выпускай - всё равно мало будет. Да и не играют они ни во что, так только, ворчат не по делу. Как пекари со своими распродажами в стиме - игр куплено 250 штук, а играл человек в 2-3 игры от силы.
Опять в графон играемAFFALIN писал(а):Технически и 3DS есть что сказать, обращая внимание на 3D-экран, а вот в плане игр и их граф. составляющей - PSV нет равных. Чего только стоит Uncharted, Assassins, Killzoneб Little Big Planet и многие другие.Gray писал(а):Не скажи. 3DS тоже крутая штука. Но если в плане технической начинки - то ПС Вита конечно 3ДСку уделывает подчистую.AFFALIN писал(а):PS Vita. Круче этой портативной консоли на сегодня нет ничего.Nerd512 писал(а):Я теперь даже не знаю, что купить-3DS или PS Vita.
Портабл графон,ебануться
Двуличные откровения