Говноkotik писал(а):апокалипсисDesFolk писал(а):Армагеддон или пасифик?.brain писал(а):Вот так и покупать блять их эклюзивы, мотошторм отключили блять терь это
Sony закроет сервера MAG, SOCOM: Confrontation и SOCOM 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Я вот тоже всегда считал Соком довольно посредственной серией. Похеру, что Сони её выпускали. И моё мнение лишь укрепилось, когда руководство Сони решили прикрыть Zipper Interactive. Так что, всё в порядке вещей. Игры больше некому поддерживать, стало быть нужно закрыть нафиг и сервера для них. Нечего казённые средства расходовать на ерунду всякую. 

похуй на майкрософт , я сонебойGray писал(а):Ты верно забываешь, что Microsoft точно также отключает сервера своих старых игр.zibada писал(а):Опять соне болт на своих фанатов положила
Последний раз редактировалось zibada 17 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
они а так на них скидки делали, и б/у за 3 фунта продают. а колду в пример приводит это.brain писал(а):GideonKiller, Пускай тогда скидку делают на игры без онлайна. Я блять виновать что ли, что сейчас захотелось поиграть.Пойди попробуй поиграть в cod mw1 в онлайнеДо сих пор блин играют.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Блеать, охуенно сравнение.Alan Wake писал(а):то то Mass Effect и Battlefield сервера досихпор работаютNeed for Speed Hot Pursuit тоже работает
У ЕА нет своей консоли на рынке, и кроме игр они ничем не занимаются. Естественно, у них будут средства на то, чтобы поддерживать серваки их самых популярных франшиз.
Коими МАГ и соком, кстати говоря, никак уж не назовёшь.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
т.е. по-твоему из-за того, что Сони выпускает новую консоль, она вправе меркантильно кидать своих преданных игроков в "непопулярные" франшизы, которые сама же не смогла нормально развить и продвинуть?Заводной Апельсин писал(а):У ЕА нет своей консоли на рынке, и кроме игр они ничем не занимаются. Естественно, у них будут средства на то, чтобы поддерживать серваки их самых популярных франшиз.
Коими МАГ и соком, кстати говоря, никак уж не назовёшь.
выходит, политика Сони ещё хуже чем у Майкрософт
Последний раз редактировалось DarkHobbit 17 июл 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DarkHobbit писал(а):т.е. по-твоему из-за того, что Сони выпускает новую консоль, она вправе меркантильно кидать своих преданных игроков в "непопулярные" франшизы, которые сама же не смогла нормально развить и продвинуть?![]()
DarkHobbit писал(а):выходит, политика Сони ещё хуже чем у Майкрософт
А что майки закрыть могут, кроме гирзов и гало? Больше-то нет нихуя.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 17 июл 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
не скажи, здесь как минимум несколько раз звучали стоны сонибоев по поводу мага с вытиранием скупой слезы, значит онлайн всё-таки нуженЗаводной Апельсин писал(а):DarkHobbit писал(а):т.е. по-твоему из-за того, что Сони выпускает новую консоль, она вправе меркантильно кидать своих преданных игроков в "непопулярные" франшизы, которые сама же не смогла нормально развить и продвинуть?![]()
![]()
Онлайн этих игр тупо пустует, вот и закрывают.
Заводной Апельсин писал(а):Это логично и правильно.DarkHobbit писал(а):меркантильно кидать своих преданных игроков
т.е. если завтра сонибои уедут в школьные пионер-лагеря и сервера запустуют, то до сентября их могут закрыть?Заводной Апельсин писал(а):Чот я не вижу, чтобы сервера резистансов и киллзон пропадали, хотя играм не первый год (а соком4 всего-то 2 года назад вышел).
Майки и даже ЕА - ценят всех своих игроков, а Сони - после Фукусимы и подорожания PSN похоже что нет
А что майки закрыть могут, кроме гирзов и гало?
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Я сам только щас рубался).brain писал(а):GideonKiller, Пускай тогда скидку делают на игры без онлайна. Я блять виновать что ли, что сейчас захотелось поиграть.Пойди попробуй поиграть в cod mw1 в онлайнеДо сих пор блин играют.
Получил от МАГ достаточно положительных эмоций, как любитель шутанов. Но играть в игру 2 года подряд (какая бы хорошая она не была), сил уже нет, и заходить особого желания уже нет (задротство не приемлю), и правда не понимаю таких людей, которые рубятся в нее с самого запуска, и по сей день (есть такие). Это ящеры радуются затертым играм 4/5 летней давности (хули ящик360 с 2009 года, в коме). А серваки МАГа кстати и по сей день нагружены по самое не болуй, игра то как сетевой шутер, очень даже ОК ОК
P.S.
Кстати МАГ запомнился очень большими и открытыми картами, и ОЧЕНЬ насыщенными боями (там бои с хуевой тучей бойцов одновременно происходили, особенно в режиме "Господство", там прямо эпик чувствовался, когда на штурм надвигалась такая ловина врагов, эта игра с самым большим одновременным присутввием игрков, за это поколение, только в обычном режиме сталкивалось порядка 120 игроков (по 2 отряда в 30 человек, с каждой стороны, в режиме "Господство" в 2 раза больше, отсюда название игры МЭГ - Мэссив Экшин Гейм). Уж на ящике360 игр с большим присутвием игроков точно не было, и нет). Буду ждать МАГ2, возможно на плойку4. Выйдет обязательно возьму, и не надо щас тут пиздеть, на МАГ, потому что Сони приспичило его сорваки прикрыть
P.S.
Кстати МАГ запомнился очень большими и открытыми картами, и ОЧЕНЬ насыщенными боями (там бои с хуевой тучей бойцов одновременно происходили, особенно в режиме "Господство", там прямо эпик чувствовался, когда на штурм надвигалась такая ловина врагов, эта игра с самым большим одновременным присутввием игрков, за это поколение, только в обычном режиме сталкивалось порядка 120 игроков (по 2 отряда в 30 человек, с каждой стороны, в режиме "Господство" в 2 раза больше, отсюда название игры МЭГ - Мэссив Экшин Гейм). Уж на ящике360 игр с большим присутвием игроков точно не было, и нет). Буду ждать МАГ2, возможно на плойку4. Выйдет обязательно возьму, и не надо щас тут пиздеть, на МАГ, потому что Сони приспичило его сорваки прикрыть
Последний раз редактировалось farsh05 17 июл 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Только запускать их сегодня, желания = 0. А МЭГ2 это для меня маст хэвPC-Elite писал(а):до сих пор можно погонять по сетке в Half-Life 1 или Unreal Tournament.

иди поиграй в фифу 2011 в онлайне 

повылазели 

: