На хуан у меня вообще дисков не будет, потому что покупать это гавнецо я даже не собираюсь. А на PS4 я буду практически все качать из стораShauuun писал(а):А в итоге дисков опять будет больше чем на сониконсоли
Чтобы впервые запустить Forza 5 все равно нужно обязательное интернет соединение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Новость не настолько важна и в ней не так много текста по самой новости. Вместо этого в ней присутствует диванная аналитика, типаBarrayar писал(а):ОффтопикОбъективнота писал(а):Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?Barrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?
п.с. а если серьезно, то главная страница важнее. я человеку объяснил ситуацию
Откуда данные о цене? Почему полупустой? Ты знаешь сколько будет весить игра? Почему неиграбельным, если добавят только трассы и машины?Игроки по сути за 2300 купят полупустой диск с куцым и неиграбельным контентом, а нормально заработает игра только когда студия Turn 10 наконец-то сумеет что-то доделать из-за отставания в графике производства игры.
Откуда слова про сложности с архитектурой в Xbox One? В источнике про это ничего не говорится. На IGN сказано:
Опять же, про архитектуру ни слова, проблемы только в графике, который не укладывается в стандартную процедуру для выпуска игр.In other words, because games have to be submitted to Microsoft testing, certified, and then pressed onto discs and shipped, Forza 5 has to be done much, much sooner than November.
Это решение разработчика, потому что они не успевают, то есть это не следствие политики Microsoft, а единичный случай.И снова Microsoft лжёт фанатам Xbox One не краснея. Сравнительно недавно они заявляли, что для запуска игр на Xbox One не нужно будет интернет соединение, однако сейчас выясняется, что это далеко не так.
Зачем так делать, если можно весь контент сразу на диск поместить, разработчики не объясняют.
Если читать нормально, то будет понятно, что разработчики не успевают доделать весь контент до того, как игра будет сдана Microsoft для внутреннего тестирования и напечатана на дисках.“That is required content to play the game. We basically have designed the game to work with all that content no matter how late is coming in, in order to make the biggest game possible.”
На IGN это подтверждается.
Серьезно, Barrayar, хватит новости читать и переводить жопой.By requiring part of the game as a download on launch day, it gives Turn 10 extra time to finish everything.

Объективнота писал(а):Новость не настолько важна и в ней не так много текста по самой новости. Вместо этого в ней присутствует диванная аналитика, типаBarrayar писал(а):ОффтопикОбъективнота писал(а):Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?Barrayar писал(а):Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.surgeon1979 писал(а):кто удалил мою новость?
п.с. а если серьезно, то главная страница важнее. я человеку объяснил ситуациюОткуда данные о цене? Почему полупустой? Ты знаешь сколько будет весить игра? Почему неиграбельным, если добавят только трассы и машины?Игроки по сути за 2300 купят полупустой диск с куцым и неиграбельным контентом, а нормально заработает игра только когда студия Turn 10 наконец-то сумеет что-то доделать из-за отставания в графике производства игры.
Откуда слова про сложности с архитектурой в Xbox One? В источнике про это ничего не говорится. На IGN сказано:
Опять же, про архитектуру ни слова, проблемы только в графике, который не укладывается в стандартную процедуру для выпуска игр.In other words, because games have to be submitted to Microsoft testing, certified, and then pressed onto discs and shipped, Forza 5 has to be done much, much sooner than November.
Это решение разработчика, потому что они не успевают, то есть это не следствие политики Microsoft, а единичный случай.И снова Microsoft лжёт фанатам Xbox One не краснея. Сравнительно недавно они заявляли, что для запуска игр на Xbox One не нужно будет интернет соединение, однако сейчас выясняется, что это далеко не так.
Зачем так делать, если можно весь контент сразу на диск поместить, разработчики не объясняют.Если читать нормально, то будет понятно, что разработчики не успевают доделать весь контент до того, как игра будет сдана Microsoft для внутреннего тестирования и напечатана на дисках.“That is required content to play the game. We basically have designed the game to work with all that content no matter how late is coming in, in order to make the biggest game possible.”
На IGN это подтверждается.Серьезно, Barrayar, хватит новости читать и переводить жопой.By requiring part of the game as a download on launch day, it gives Turn 10 extra time to finish everything.
п.с. переводи ты или молчи и не указывай мне. сделай лучше, чем я, а потом начинай качать права, лол. каждая вошь начинает умничать и указывать что делать
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Barrayar, возразить нечего - скажи, что у оппонента припекло. Тактика Барьяши since 2011. 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
кстати да, давайте. чтобы больше пиздежа не было. отберут - значит так все решили, не отберут, то пусть вся шваль заткнет ебала и не воняетSwapik писал(а):Давайте голосовалку запилим. Забрать у барраура права на публикацию или нет
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Скорей бы уже компании договорились...
Нужен, нужен запрет на вторичное использование игр, что увеличит доход компаний/студий. Ну а те, кто не может в консольные игры - отправляйтесь на ЭВМ и Торренты.
Нужен, нужен запрет на вторичное использование игр, что увеличит доход компаний/студий. Ну а те, кто не может в консольные игры - отправляйтесь на ЭВМ и Торренты.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 июл 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Только без эмоций, Бараяр. Главная страница - для оригинальных материалов, для новости из одного предложения, имхо, больше подходит мини-ньюс. Тащемта, первоначально эта новость и была там.А что для главной? Заебали критиковать, делайте лучше, а потом указывайте мне
В любом случае, делай как хочешь, тебе никто не указывает. Но если ты опоздал с новостью, то это не пользователя, запостившего новость первым, вина.
в мини-новости была 1 строчка, здесь приведены конкретно слова разработчика и немного ОНОЛИТЕГИ для лулзов, как роман и просил, чтобы темы на главной не были сухими, а с налетом фанбойства.david_duke писал(а):Только без эмоций, Бараяр. Главная страница - для оригинальных материалов, для новости из одного предложения, имхо, больше подходит мини-ньюс. Тащемта, первоначально это новость и была там.А что для главной? Заебали критиковать, делайте лучше, а потом указывайте мне
В любом случае, делай как хочешь, тебе никто не указывает. Но если ты опоздал с новостью, то это не пользователя, запостившего новость первым, вина.
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Теперь ты мне говоришь "сперва добейся"Barrayar писал(а):п.с. переводи ты или молчи и не указывай мне. сделай лучше, чем я, а потом начинай качать права, лол. каждая вошь начинает умничать и указывать что делать
Если уж мнишь себя крутым новостником, так переводи нормально, а не лепи графоманскую диванно-аналитическую хуйню в новость. Если уж хотелось опустить Xbox One, можно было указать на неоптимизированность процесса выпуска игр Microsoft, которые не позволяет даже топовым разработчикам выпускать игры без проблем, из-за чего страдают пользователи. Вместо этого, ты высосал из пальца какой-то бред параноика, не подкрепив его даже аргументами.
Хочешь пример перевода? Вот, держи.
Мой вариант далек от идеала, но точно лучше, чем у тебя. Знаешь почему? В нем нет выдуманной хуйни.Forze 5 потребует единичного интернет-подключения.
Босс студии Turn 10 Дэн Гринуолт поделился в интервью IGN новыми деталями, относительно выхода Forze 5. Выяснилось, что для первого запуска игры нужно будет авторизоваться в сети, чтобы загрузить дополнительный контент, необходимый для запуска. Это странное решение он мотивировал необходимостью доработки контента, который разработчики не успевают доделать до того, как игра будет сдана Microsoft для внутреннего тестирования и выхода в печать. После загрузки контента, игра больше не потребует от игрока заходить в сеть.
Судя по всему, процесс выпуска игр на Xbox One еще не оптимизирован в достаточной мере, чтобы не вызывать проблем. Будет ли дальше Microsoft придерживаться политики жесткого графика для разработчиков или же уменьшит свой контроль над разработчиками, позволив им иметь больше свободы? Время покажет.
не могу не согласитьсяОбъективнота писал(а):Мой вариант далек от идеала
п.с. ты бы лучше подобное для сайта переводил, а не умничал попусту в комментах
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Barrayar, мне лень
Пишешь-то ты нормально, просто меньше выдумок, пожалуйста.

руководством было дано указание:Объективнота писал(а):Barrayar, мне лень![]()
"Срочно прекратить сухо переводить новости и делать статьи на главной фанбойскими, чтобы сохранить уникальный образ МФБ"
Я лицо подневольное, в рабстве у администрации, работаю за штукатурку и чуть-чуть цемента, поэтому вопросы не ко мне
- Объективнота
- Licensed to kill

Можно же фанбоить и засирать Xbox One без искажения фактов.Barrayar писал(а):руководством было дано указание:Объективнота писал(а):Barrayar, мне лень![]()
"Срочно прекратить сухо переводить новости и делать статьи на главной фанбойскими, чтобы сохранить уникальный образ МФБ"![]()
Я лицо подневольное, в рабстве у администрации, работаю за штукатурку и чуть-чуть цемента, поэтому вопросы не ко мне