Чтобы впервые запустить Forza 5 все равно нужно обязательное интернет соединение

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:11

Shauuun писал(а):
А в итоге дисков опять будет больше чем на сониконсоли :trollface:
На хуан у меня вообще дисков не будет, потому что покупать это гавнецо я даже не собираюсь. А на PS4 я буду практически все качать из стора :ps3man:
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 10 июл 2011, 23:24
Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 3 раза

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

17 июл 2013, 14:12

Barrayar писал(а):
Объективнота писал(а):
Barrayar писал(а):
surgeon1979 писал(а):
кто удалил мою новость? :uebu:
Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.
Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?
Оффтопик
п.с. а если серьезно, то главная страница важнее. я человеку объяснил ситуацию
Новость не настолько важна и в ней не так много текста по самой новости. Вместо этого в ней присутствует диванная аналитика, типа
Игроки по сути за 2300 купят полупустой диск с куцым и неиграбельным контентом, а нормально заработает игра только когда студия Turn 10 наконец-то сумеет что-то доделать из-за отставания в графике производства игры.
Откуда данные о цене? Почему полупустой? Ты знаешь сколько будет весить игра? Почему неиграбельным, если добавят только трассы и машины?
Откуда слова про сложности с архитектурой в Xbox One? В источнике про это ничего не говорится. На IGN сказано:
In other words, because games have to be submitted to Microsoft testing, certified, and then pressed onto discs and shipped, Forza 5 has to be done much, much sooner than November.
Опять же, про архитектуру ни слова, проблемы только в графике, который не укладывается в стандартную процедуру для выпуска игр.
И снова Microsoft лжёт фанатам Xbox One не краснея. Сравнительно недавно они заявляли, что для запуска игр на Xbox One не нужно будет интернет соединение, однако сейчас выясняется, что это далеко не так.
Это решение разработчика, потому что они не успевают, то есть это не следствие политики Microsoft, а единичный случай.
Зачем так делать, если можно весь контент сразу на диск поместить, разработчики не объясняют.
“That is required content to play the game. We basically have designed the game to work with all that content no matter how late is coming in, in order to make the biggest game possible.”
Если читать нормально, то будет понятно, что разработчики не успевают доделать весь контент до того, как игра будет сдана Microsoft для внутреннего тестирования и напечатана на дисках.
На IGN это подтверждается.
By requiring part of the game as a download on launch day, it gives Turn 10 extra time to finish everything.
Серьезно, Barrayar, хватит новости читать и переводить жопой. :omar:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:15

Объективнота писал(а):
Barrayar писал(а):
Объективнота писал(а):
Barrayar писал(а):
surgeon1979 писал(а):
кто удалил мою новость? :uebu:
Она осталась на форуме не тронутой, в ней можно легко продолжать общение, а с сайта я ее удалил, потому что аналогичная уже есть на главной.
Ты охуел, он на час раньше новость запостил, с хрена ли его новость удалил, вместо своей?
Оффтопик
п.с. а если серьезно, то главная страница важнее. я человеку объяснил ситуацию
Новость не настолько важна и в ней не так много текста по самой новости. Вместо этого в ней присутствует диванная аналитика, типа
Игроки по сути за 2300 купят полупустой диск с куцым и неиграбельным контентом, а нормально заработает игра только когда студия Turn 10 наконец-то сумеет что-то доделать из-за отставания в графике производства игры.
Откуда данные о цене? Почему полупустой? Ты знаешь сколько будет весить игра? Почему неиграбельным, если добавят только трассы и машины?
Откуда слова про сложности с архитектурой в Xbox One? В источнике про это ничего не говорится. На IGN сказано:
In other words, because games have to be submitted to Microsoft testing, certified, and then pressed onto discs and shipped, Forza 5 has to be done much, much sooner than November.
Опять же, про архитектуру ни слова, проблемы только в графике, который не укладывается в стандартную процедуру для выпуска игр.
И снова Microsoft лжёт фанатам Xbox One не краснея. Сравнительно недавно они заявляли, что для запуска игр на Xbox One не нужно будет интернет соединение, однако сейчас выясняется, что это далеко не так.
Это решение разработчика, потому что они не успевают, то есть это не следствие политики Microsoft, а единичный случай.
Зачем так делать, если можно весь контент сразу на диск поместить, разработчики не объясняют.
“That is required content to play the game. We basically have designed the game to work with all that content no matter how late is coming in, in order to make the biggest game possible.”
Если читать нормально, то будет понятно, что разработчики не успевают доделать весь контент до того, как игра будет сдана Microsoft для внутреннего тестирования и напечатана на дисках.
На IGN это подтверждается.
By requiring part of the game as a download on launch day, it gives Turn 10 extra time to finish everything.
Серьезно, Barrayar, хватит новости читать и переводить жопой. :omar:
:boom: :povar:
п.с. переводи ты или молчи и не указывай мне. сделай лучше, чем я, а потом начинай качать права, лол. каждая вошь начинает умничать и указывать что делать
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill

17 июл 2013, 14:16

Barrayar, возразить нечего - скажи, что у оппонента припекло. Тактика Барьяши since 2011. :kaz2:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

17 июл 2013, 14:18

Объективно говоря, новость не для главной. :conf2:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:19

david_duke писал(а):
Объективно говоря, новость не для главной. :conf2:
А что для главной? Заебали критиковать, делайте лучше, а потом указывайте мне
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

17 июл 2013, 14:22

Давайте голосовалку запилим. Забрать у барраура права на публикацию или нет :prof:
:gay:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:24

Swapik писал(а):
Давайте голосовалку запилим. Забрать у барраура права на публикацию или нет :prof:
кстати да, давайте. чтобы больше пиздежа не было. отберут - значит так все решили, не отберут, то пусть вся шваль заткнет ебала и не воняет :ps3man:
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Swapik
Графоман
Графоман

17 июл 2013, 14:24

Barrayar, создай тогда тему где-нибудь :prof:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:25

Swapik писал(а):
Barrayar, создай тогда тему где-нибудь :prof:
ты и создавай. твоя инициатива :eddie:
Swapik
Графоман
Графоман

17 июл 2013, 14:26

Barrayar, я хз в каком разделе :lol5:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

17 июл 2013, 14:27

Скорей бы уже компании договорились...

Нужен, нужен запрет на вторичное использование игр, что увеличит доход компаний/студий. Ну а те, кто не может в консольные игры - отправляйтесь на ЭВМ и Торренты. :kaz3:
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 июл 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

17 июл 2013, 14:27

Только без эмоций, Бараяр. Главная страница - для оригинальных материалов, для новости из одного предложения, имхо, больше подходит мини-ньюс. Тащемта, первоначально эта новость и была там.
В любом случае, делай как хочешь, тебе никто не указывает. Но если ты опоздал с новостью, то это не пользователя, запостившего новость первым, вина.
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:28

Swapik писал(а):
Barrayar, я хз в каком разделе :lol5:
ну ищи, доделывай то, что предложил, будь мужиком блять
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:30

david_duke писал(а):
Только без эмоций, Бараяр. Главная страница - для оригинальных материалов, для новости из одного предложения, имхо, больше подходит мини-ньюс. Тащемта, первоначально это новость и была там.
В любом случае, делай как хочешь, тебе никто не указывает. Но если ты опоздал с новостью, то это не пользователя, запостившего новость первым, вина.
в мини-новости была 1 строчка, здесь приведены конкретно слова разработчика и немного ОНОЛИТЕГИ для лулзов, как роман и просил, чтобы темы на главной не были сухими, а с налетом фанбойства.
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill

17 июл 2013, 14:32

Barrayar писал(а):
п.с. переводи ты или молчи и не указывай мне. сделай лучше, чем я, а потом начинай качать права, лол. каждая вошь начинает умничать и указывать что делать
Теперь ты мне говоришь "сперва добейся" :apple:
Если уж мнишь себя крутым новостником, так переводи нормально, а не лепи графоманскую диванно-аналитическую хуйню в новость. Если уж хотелось опустить Xbox One, можно было указать на неоптимизированность процесса выпуска игр Microsoft, которые не позволяет даже топовым разработчикам выпускать игры без проблем, из-за чего страдают пользователи. Вместо этого, ты высосал из пальца какой-то бред параноика, не подкрепив его даже аргументами.

Хочешь пример перевода? Вот, держи.
Forze 5 потребует единичного интернет-подключения.
Босс студии Turn 10 Дэн Гринуолт поделился в интервью IGN новыми деталями, относительно выхода Forze 5. Выяснилось, что для первого запуска игры нужно будет авторизоваться в сети, чтобы загрузить дополнительный контент, необходимый для запуска. Это странное решение он мотивировал необходимостью доработки контента, который разработчики не успевают доделать до того, как игра будет сдана Microsoft для внутреннего тестирования и выхода в печать. После загрузки контента, игра больше не потребует от игрока заходить в сеть.
Судя по всему, процесс выпуска игр на Xbox One еще не оптимизирован в достаточной мере, чтобы не вызывать проблем. Будет ли дальше Microsoft придерживаться политики жесткого графика для разработчиков или же уменьшит свой контроль над разработчиками, позволив им иметь больше свободы? Время покажет.
Мой вариант далек от идеала, но точно лучше, чем у тебя. Знаешь почему? В нем нет выдуманной хуйни.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:34

Объективнота писал(а):
Мой вариант далек от идеала
не могу не согласиться :kaz3:
п.с. ты бы лучше подобное для сайта переводил, а не умничал попусту в комментах
Последний раз редактировалось Barrayar 17 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill

17 июл 2013, 14:36

Barrayar, мне лень :awesome12:
Пишешь-то ты нормально, просто меньше выдумок, пожалуйста. :igromir:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

17 июл 2013, 14:39

Объективнота писал(а):
руководством было дано указание:
"Срочно прекратить сухо переводить новости и делать статьи на главной фанбойскими, чтобы сохранить уникальный образ МФБ" :igromir:
Я лицо подневольное, в рабстве у администрации, работаю за штукатурку и чуть-чуть цемента, поэтому вопросы не ко мне :kaz3:
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill

17 июл 2013, 14:40

Barrayar писал(а):
Объективнота писал(а):
руководством было дано указание:
"Срочно прекратить сухо переводить новости и делать статьи на главной фанбойскими, чтобы сохранить уникальный образ МФБ" :igromir:
Я лицо подневольное, в рабстве у администрации, работаю за штукатурку и чуть-чуть цемента, поэтому вопросы не ко мне :kaz3:
Можно же фанбоить и засирать Xbox One без искажения фактов. :trollface:
Ответить