в том и прикол, что эту ссанину не запиратитьDim4ik писал(а):Зачем мне такую срань даже качать?Sledge писал(а):Кого волнует мнеие пиратов? Ты хоть играл в нее Хотя кого это волнует
Blizzard: С чего вы взяли, что мы делаем Diablo 3 для Xbox One, мы даже не получали девкитов этой консоли, только девкиты PS4 и PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну так хуйня ебаная вот никто и не пытается даже сервак эмулировать.Shauuun писал(а):в том и прикол, что эту ссанину не запиратитьDim4ik писал(а):Зачем мне такую срань даже качать?Sledge писал(а):Кого волнует мнеие пиратов? Ты хоть играл в нее Хотя кого это волнует![]()
Может найдётся говноед, который захочет, но бля нахуй это другим надо, если игра понос спидозной бомжихи?
Внимательне будь. Я писал, что это говно блохастой псины даже запускать нормальный человек не захочет.Sledge писал(а):Dim4ik писал(а):Ну так хуйня ебаная вот никто и не пытается даже сервак эмулировать.
лучше ждать 5 лет что б крякнули чем купить. Или вот когда в псн-е нахаляву дадут. соне-суть

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Re:
Заплатил деньги - защищай. И называй себя элиткой, а других мразями-пиратами.satanax21 писал(а):в игре убого все, начиная от квестов и заканчивая графикой, а прокачка это отдельная темаSledge писал(а):Ну как подробнее. Говно это слишком коротко.satanax21 писал(а):Sledge, диабло 3 полное говно говорю как игравший в нее, такой трешак
Когда эту хуету дадут в плюсе ее скачают 4 человека,3-случайно,1-из-за детопэканастальгииSledge писал(а):Dim4ik писал(а):Ну так хуйня ебаная вот никто и не пытается даже сервак эмулировать.
лучше ждать 5 лет что б крякнули чем купить. Или вот когда в псн-е нахаляву дадут. соне-суть

Двуличные откровения
Убедил. Придётся жить с этимsatanax21 писал(а):в игре убого все, начиная от квестов и заканчивая графикой, а прокачка это отдельная темаSledge писал(а):Ну как подробнее. Говно это слишком коротко.satanax21 писал(а):Sledge, диабло 3 полное говно говорю как игравший в нее, такой трешак
далеко не всегда так. Даже я сру на лицуху котороую купил.Dim4ik писал(а):Заплатил деньги - защищай. И называй себя элиткой, а других мразями-пиратами.
А вот суки которые качают все подряд и которые срут на игру. Ну это вообще пик наглости.
Но ты же пират. О чем мне ещёс тобой говорить
Последний раз редактировалось Sledge 17 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
в первую главу может сыграть любой ленивый лишь зарегав акк в быдлонетDim4ik писал(а):Внимательне будь. Я писал, что это говно блохастой псины даже запускать нормальный человек не захочет.Sledge писал(а):Dim4ik писал(а):Ну так хуйня ебаная вот никто и не пытается даже сервак эмулировать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Re:Заплатил деньги - защищай. И называй себя элиткой, а других мразями-пиратами.satanax21 писал(а):в игре убого все, начиная от квестов и заканчивая графикой, а прокачка это отдельная темаSledge писал(а):Ну как подробнее. Говно это слишком коротко.satanax21 писал(а):Sledge, диабло 3 полное говно говорю как игравший в нее, такой трешак
Добавлено спустя 14 секунд:
Re: Re:
зачем жить так если есть д2Sledge писал(а):Убедил. Придётся жить с этимsatanax21 писал(а):в игре убого все, начиная от квестов и заканчивая графикой, а прокачка это отдельная темаSledge писал(а):Ну как подробнее. Говно это слишком коротко.satanax21 писал(а):Sledge, диабло 3 полное говно говорю как игравший в нее, такой трешак
О том, что даже триал диаблы 3 не заслуживает внимания человека, хоть немного уважающего свои рецепторы.Sledge писал(а):А вот суки которые качают все подряд и которые срут на игру. Ну это вообще пик наглости.
Но ты же пират. О чем мне ещёс тобой говорить
RiSing, Почему говно? Выходит же на ПС4 с какими то эксклюзивными шмотками. А раз так соне сказала и захотела, то не говно.
Сонеброд без пс3.
Да ты что. Игру купили 12 если не 15 мил. а ты мне про триал тут.О том, что даже триал диаблы 3 не заслуживает внимания человека, хоть немного уважающего свои рецепторы.
Сонеброд без пс3.
Последний раз редактировалось Sledge 17 июл 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
RiSing, когда там портанут Дьяблу 3 на ПК?