The Order 1886, графонистый, мрачный, интригующий эксклюзив для PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, в Castlevania Lords of Shadow строго на движке, кроме пролога вроде 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Как помыльному CG можно оценивать графон, стиль еще ладно, но графон...графонистый, мрачный, интригующий эксклюзив

---
Cонипитушкам не заглядывать
Вот что значит игра не правильно подана. Показали голый трейлер, без геймплея, не рассказав об игре ничего.nserlamo писал(а):Наверно я был не прав насчёт этой игры, с каждой инфой всё больше интригует, ну и графон разумеется.
Я стал искать в сети инфу об игре и обалдел от деталей, выяснив для себя, что игра действительно будет интересное.
Где-то даже читал мнение, что это может быть новый анчартед для пс4. Но это уже явно преимущество
Это не CG, почитай в источнике, если не веришь моему переводу. Весь трейлер был сделан с использованием ТОЛЬКО ингейм моделекVincent Goldman писал(а):Как помыльному CG можно оценивать графон, стиль еще ладно, но графон...графонистый, мрачный, интригующий эксклюзив![]()
![]()
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Сони беливы, как всегда, доставляютГде-то даже читал мнение, что это может быть новый анчартед для пс4.

---
Cонипитушкам не заглядывать
Сказали, что трейлер сделан на игровом движке, этим намекнули, что такого графона не ждитеBarrayar писал(а):Это не CG, почитай в источнике, если не веришь моему переводу. Весь трейлер был сделан с использованием ТОЛЬКО ингейм моделекVincent Goldman писал(а):Как помыльному CG можно оценивать графон, стиль еще ладно, но графон...графонистый, мрачный, интригующий эксклюзив![]()
![]()
Пререндер на двигле там, последний риалтайм заставки для меня были в Ратчете тулс оф дестракшен.Nightgrowler писал(а):DesFolk, в Castlevania Lords of Shadow строго на движке, кроме пролога вроде

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()
Еще один GoW индустрия не выдержит![]()
Геймплейно все в тумане,а парни ничего кроме лысых портов и использования чужих геймплейных механик,не делали

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Я говорю о RaD моронDesFolk писал(а):разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()
Геймплейно все в тумане,а парни ничего кроме лысых портов и использования чужих геймплейных механик,не делали
Последний раз редактировалось Nebula 16 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
РаД умеют работать с железом и у них на псп была охуенная игра DаxterNebula писал(а):Я говорю о RaD моронDesFolk писал(а):разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()

А при чём тут GoW?Nebula писал(а):Я говорю о RaD моронDesFolk писал(а):разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()

они делали ГОВ Спарта и Цепи олимпаDesFolk писал(а):А при чём тут GoW?Nebula писал(а):Я говорю о RaD моронDesFolk писал(а):разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()
DesFolk писал(а):А при чём тут GoW?Nebula писал(а):Я говорю о RaD моронDesFolk писал(а):разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()
где ты в GoW видел перекаты???
Я говорю не о GoW, а о GoW!!!
Двуличные откровения
Согласен,графиня не утонет,а вот с гейплеем не ясноNihiluum писал(а):РаД умеют работать с железом и у них на псп была охуенная игра DаxterNebula писал(а):Я говорю о RaD моронDesFolk писал(а):разработчик не Сантамоника.Nebula писал(а):Пожалуйста,обойдитесь без укрытий и перекатов![]()
Двуличные откровения
Ингейм модели персонажей в нашей игре и в катсценах абсолютно идентичны, и все катсцены будут рендерится в реальном времени во время того, как вы будете играть в Order 1886. Трейлер, который мы вам показали во время Е3 отлично демонстрирует то, о чем мы сейчас вам говорим. То, что вы видели, воспроизводится движком игры и использует только ингейм модели персонажей. Это именно то качество, которое вы увидите на экранах своих телевизоров, когда будете играть в эту игру на PlayStation 4.
никогда так долго не смеялся с белива

никогда так долго не смеялся с белива

Тупая пекаблядь