MadWin: Nintendo начали бесплатно распространяют Dev Kit среди разработчиков, скоро на ней будет огромное количество уникальных проектов, а не очередной Killzone.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

15 июл 2013, 13:22

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Barrayar, чего тебе только это фото приглянулось, я же столько фотографий тебе выдал. Наверно у тебя она даже в закладках сохранена. :lol5:
бляяя десфолк ко мне лично обратился. теперь придется хлоркой отмываться :huang:
Повторяешься, эта "шутка" уже была. :poher:
Ну так ты с тех пор мыться видимо так и не начал :conf2:
Или просто у кое-кого не хватает фантазии придумать новые "шутки" в мой счёт. :poher: Иди лучше ещё игр на распродаже в PSN купи, вон моторсторм за 250 рублей продают. :poher:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Lersik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2013, 23:12

15 июл 2013, 13:23

Взаимные уколы между Barrayar-ом и DesFolk-ом всегда весело читать :borat:
А по теме новости: искренне надеюсь, что Nintendo хотя бы этим путем вылезит из ямы ноугеймза, как бы не хейтерили wii U за отсталость, все-таки правильные и оригинальные идеи с использованием геймпада в играх может принести какой-никакой, но нишевый успех :awesome17:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2963 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

15 июл 2013, 13:25

вон моторсторм за 250 рублей продают
Pacific Rift? :pcelita:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

15 июл 2013, 13:25

Lersik писал(а):
Взаимные уколы между Barrayar-ом и DesFolk-ом всегда весело читать :borat:
А по теме новости: искренне надеюсь, что Nintendo хотя бы этим путем вылезит из ямы ноугеймза, как бы не хейтерили wii U за отсталость, все-таки правильные и оригинальные идеи с использованием геймпада в играх может принести какой-никакой, но нишевый успех :awesome17:
Это принесёт множество инноваций в игровую индустрию, а не очередное наращивание мускулов. :prof:

Добавлено спустя 12 секунд:
narrenturm писал(а):
Апокалипсис. :kaz3:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

15 июл 2013, 13:26

DesFolk писал(а):
придумать новые "шутки" в мой счёт
:lool: :lg: Пора создавать потный словарь десфолка. Просто всем посрать на него и никто этим заниматься не будет
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2963 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

15 июл 2013, 13:28

DesFolk писал(а):
Добавлено спустя 12 секунд:
narrenturm писал(а):
Апокалипсис. :kaz3:
Ясно. Говно, которое уже есть :kaz3:
Последний раз редактировалось narrenturm 15 июл 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

15 июл 2013, 13:29

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
придумать новые "шутки" в мой счёт
:lool: :lg: Пора создавать потный словарь десфолка. Просто всем посрать на него и никто этим заниматься не будет
Твой словарь тоже никто не сделал, ведь всем посрать на тебя, ну кроме ВКёбов, которые считают твои статьи верхом журналистики. :poher:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

15 июл 2013, 13:30

DesFolk писал(а):
Твой словарь тоже никто не сделал, ведь всем посрать на тебя, ну кроме ВКёбов, которые считают твои статьи верхом журналистики. :poher:
ну я же не виноват, что твои школовские обзоры все считают грязью из-под ногтей :conf2: За что ты меня так ненавидишь, рапан? :kaz3:
Lersik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2013, 23:12

15 июл 2013, 13:32

DesFolk писал(а):
Это принесёт множество инноваций в игровую индустрию, а не очередное наращивание мускулов. :prof:
К сожалению, "мускулы" все-таки популярнее в массах чем инновации, хотя к примеру тот же zombi U лично мне играется гораздо интереснее чем killzone (хотя жанры и разные, но пусть они будут FPS)
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

15 июл 2013, 13:34

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
ну я же не виноват, что твои школовские обзоры все считают грязью из-под ногтей :conf2: За что ты меня так ненавидишь, рапан? :kaz3:
Кто все? Нашёл один отзыв отрицательный и теперь считаешь, что мои обзоры все считают говном? Хотя их постили на главной странице Канобу и некоторые журналисты считали их приемлемыми (но не отличными)? почему ты меня ненавидишь так, что даже задеанонил (по гуглу)? Я же тебе ничего плохого никогда не делал. :poher:
Последний раз редактировалось DesFolk 15 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

15 июл 2013, 13:38

DesFolk писал(а):
Кто все? Нашёл один отзыв отрицательный и теперь считаешь, что мои обзоры все считают говном?
Именно поэтому ты быстренько удалили этот убогий обзор, чтобы больше не позориться :kaz2: вместе со всеми остальными такими же убогими. Если ты считаешь его таким классным, то почему избавился от него, как только я его нашел?!
Последний раз редактировалось Barrayar 15 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

15 июл 2013, 13:38

Barrayar писал(а):
DesFolk писал(а):
Кто все? Нашёл один отзыв отрицательный и теперь считаешь, что мои обзоры все считают говном?
Именно поэтому ты быстренько удалили этот позорный обзор, чтобы больше не позориться :kaz2: Если ты считаешь его таким классным, то почему избавился от него, как только я его нашел?!
Я ниодин обзор не удалял. :omar: http://desfolk.blogspot.ru/ Вот мой бложек, большинство обзоров есть на МФБ. :omar:
Последний раз редактировалось DesFolk 15 июл 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

15 июл 2013, 13:42

Barrayar vs. DesFolk
FIGHT!
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

15 июл 2013, 13:50

Ой да ладно,хватит ссориться,может быть вы могли бы подружиться в реальности,мм? :gay: :trollface:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

15 июл 2013, 13:53

HUNK USS писал(а):
Ой да ладно,хватит ссориться,может быть вы могли бы подружиться в реальности,мм? :gay: :trollface:
К этому Барраур постоянно клонит, даже моё фото постоянно у себя хранит. :kaz3:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

15 июл 2013, 14:08

DesFolk,
DesFolk писал(а):
Это принесёт множество инноваций в игровую индустрию, а не очередное наращивание мускулов.
DesFolk писал(а):
а не очередное наращивание мускулов.
тебе, стоило бы об этом подумать :tobey:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

15 июл 2013, 14:11

surgeon1979 писал(а):
DesFolk,
DesFolk писал(а):
Это принесёт множество инноваций в игровую индустрию, а не очередное наращивание мускулов.
DesFolk писал(а):
а не очередное наращивание мускулов.
тебе, стоило бы об этом подумать :tobey:
Я не игровая приставка. :huang:
surgeon1979
C4rank2
C4rank2
Рега: 25 авг 2010, 15:39
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 25 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя

15 июл 2013, 14:13

DesFolk,
DesFolk писал(а):
Я не игровая приставка.