Ну как выяснилось, это уже не факт, что не пиздел. Или покажи в какие отверстия, ты себе всовываешь карики (и на всякий случай заспойлери съемку сего действаNekrosadist писал(а):Я ничего не пиздЕл
Famicom исполнилось 30 лет!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось farsh05 15 июл 2013, 12:29, всего редактировалось 3 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Раньше ты был умнее.farsh05 писал(а):покажи куда ты себе всовываешь карики. Тогда и конструктивно беседовать будем
Я, кстати, тоже. Ты тут паяцничаешь, а я с тобой разговариваю.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Само понятие обратной совместимости в консолях по-моему появилось с PlayStation 2 и было одной из составляющих её успеха. У Nintendo оно появилось с Wii (совместима с GC дисками). До этого никто не заморачивался. Взял ты SNES - засунь себе в жопу стопку картриджей NES и пережуй.farsh05 писал(а):Продажи цифровых версий игр от NES и SNES и N64 на другие платформы нинтендо - дойка. Ибо например нафиг платить, если карики остались, а реализовать возможность их использования Нины не удосужились, им выгоднее продавать по 2/3 и более раз. Сволочи :mujik:Nekrosadist писал(а):и продолжает отжигать до сих пор, будучи у всех на слуху и то и дело козыряя своими игровыми хитами в Nintendo EShop!
А то, что продажа по второму и третьему кругу игру для старой приставки - дойка, это я согласен. Вообще установил бы срок давности на охрану кода также в 25 лет, как на патенты. Типа прошло 25 лет - игра бесплатная, можешь продавать носитель на котором она установлена или услугу по её доставке, но за саму игру ни копейки
Loading...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ешоп.Сам же говоришь, там (например на NES) дохуя супер хитов, значит велика вероятность, возникновения желания в них поиграть

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Дойка, и не хуя не заявленная тобою поддержка прошлых поколенийNekrosadist писал(а):Ешоп.
Последний раз редактировалось farsh05 15 июл 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
trionghost писал(а):Само понятие обратной совместимости в консолях по-моему появилось с PlayStation 2 и было одной из составляющих её успеха. У Nintendo оно появилось с Wii (совместима с GC дисками).

Может я не правильно понимаю значение медалек, но епта, нерды олдфаги должны знать что обратная совместимость на консолях, появилась у Атари 5200 с Атари 2600, если не раньше, я не настолько олдфаг. ДАЛЕЕ! Сега мегадрайв совместима с мастер систем (через конвертер правда), 32х с мегадрайвом, после этого забили. Нинтендо вообще рекордсмен, сначала геймбой колор совместим с оригинальными играми на ГБ, а потом ГБА с ГБК и ГБ, обратка аж на два поколения. На DS вроде урезали и потому только ГБА, и то до версий без слот-2 (на гба микро урезали совместимость из за размеров). Помимо того были такие вкусные фишечки как Super Game boy для SNES и Game boy player для GC.
МЕНЯ ПОРВАЛО, ТЫ ИЛИ ТРОЛЛЬ ИЛИ
Одначе интересный факт, на стационарных консолях нинтендо не было обратной совместимости ровно до того момента, когда нинка перестала гоняться за графоном и поняла что главное то - игры! Больше игр и качественных. А зачем тратиться на железо, когда можно 2 геймкуба склеить, запилить новый корпус и запилить джойст в символичном форм-факторе пульта, засунув туда копеечный акселерометр и выдать под слоганом Nintendo Revolution, несмотря на то что у пекарей джои с акселерометрами уже были в конце 90-х - начале 2000-х, просто под них игрового софта толком не было, так что никакая не революция, а просто винрарная реализация и более-менее хорошая поддержка функционала софтом.
Ну и собсна с геймкуба нинка перешла на диски, а с ними легче обратку делать.
Последний раз редактировалось Dr PSX 15 июл 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
Олсо farsh05, походу тоже траллит, ибо нельзя быть таким упоротым чтобы ожидать в Wii слоты для картриджей от всех предидущих поколений, помимо того что скажется на дизайне и размерах, так ещё и на стоимости, а толку то, нес, снес и н64 уже официально не поддерживаются, это придётся опять перезапускать производство кариков, что кстати не выгодно, когда болванка стоит копеечку. Прибыли то ноль будет, а основа от продаж игр. Потому и продают заново, хуле, надавить на ностальгию, да и у многих уже нет старых консолей, а тут возможность в олскул поганять за копейки, а не за те космические цены, что были в 90-х.
По сути олскульное пиратство не должно пиратством считаться, ведь девелоперы и платформодержатели уже не получают ни копейки со старых игр, стало быть и ущерба, а только продавцы на ебаях и прочем.
По сути олскульное пиратство не должно пиратством считаться, ведь девелоперы и платформодержатели уже не получают ни копейки со старых игр, стало быть и ущерба, а только продавцы на ебаях и прочем.
Федя под веществами.
Консоль охуенная, столько приятных вопспоминаний с нею связано. А вот Нинтендо всё никак не успокоится отмывать деньги, играя на ностальгических чувствах фанатов, никакого ощутимого прогресса.
Надо было им не выёбываться и скооперироваться с Сони, когда была возможность. Такой японский бронепоезд ни один гайдзин не остановил бы на пути к славе.
Надо было им не выёбываться и скооперироваться с Сони, когда была возможность. Такой японский бронепоезд ни один гайдзин не остановил бы на пути к славе.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Karma Police
- Нуб

- Рега: 08 июл 2013, 10:53
Важнейшая консоль всех времен - с днем рождения тебя
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Денди? Ок. Фамиком? Нее, не слышал.

На ПК шедевры, вроде Mechwarrior 4, официально становятся бесплатными, а в царстве консолей до сих пор барыжат на 8- и 16-битных играх.farsh05 писал(а):Продажи цифровых версий игр от NES и SNES и N64 на другие платформы нинтендо - дойка.
сони скатилась бы в казуальное гавно и Дрейк был бы не охотником за сокровищами, а усатым водопроводчикомlambdass писал(а):Надо было им не выёбываться и скооперироваться с Сони, когда была возможность. Такой японский бронепоезд ни один гайдзин не остановил бы на пути к славе.
Ну бред же написал дикий. Обратная совместимость началась ещё в Atari 5200, в 84 году. У Нинтендо - примерно в то же самое время с геймбоями. В домашних консолях - SNES, где купив специальный картридж можно было играть в игры с того же самого геймбоя.Само понятие обратной совместимости в консолях по-моему появилось с PlayStation 2 и было одной из составляющих её успеха. У Nintendo оно появилось с Wii (совместима с GC дисками). До этого никто не заморачивался.
В результате усатого водопроводчика знает даже моя бабушка, игры с ним выходят лучше (которые и раскупают ещё десятками миллионов). Может ещё какая-либо другая серия не от Нинтендо похвастаться тем, что она живёт далеко не один десяток лет, но не только не ударяет в грязь лицом, но и становится только лучше?сони скатилась бы в казуальное гавно и Дрейк был бы не охотником за сокровищами, а усатым водопроводчиком
Мариобой.