Уже былиHUNK USS писал(а):кажется,сейчас пойдут заезженные шуточки про молдавию,строительство и штукатурку![]()
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Голову иди вылечи упорыш ты наш. Вся твоя жизнь, это разглядывание текстур в играхBarrayar писал(а):foxxxix писал(а):За пределами МФБ ты никому не интересен как личность. Все знают тебя лишь как упоротого сонибоя.Barrayar писал(а):таких, как я - популярных, знаменитых, любимых публикой, малоfoxxxix писал(а):бараяро подобные.![]()
![]()
Лечи пердак, ящур отброс игровой индустрии
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Мальчёнка, ты знаешь сколько таких же убогих, как ты, было на этом сайт, которые приходили, читали мои статьи, их геморой начинал с каждой моей статьей все больше и больше беспокоить, как тебя сейчас. такие, как ты, из-за острых ректальных болей не могут сказать ничего нормального, кроме школовских оскорблений в мой адрес.foxxxix писал(а):Голову иди вылечи упорыш ты наш. Вся твоя жизнь, это разглядывание текстур в играхBarrayar писал(а):foxxxix писал(а):За пределами МФБ ты никому не интересен как личность. Все знают тебя лишь как упоротого сонибоя.Barrayar писал(а):таких, как я - популярных, знаменитых, любимых публикой, малоfoxxxix писал(а):бараяро подобные.![]()
![]()
Лечи пердак, ящур отброс игровой индустрии
А в итоге, потеряв из-за попаболи половину крови, такие, как ты попросту уходили отсюда, осознавая свою полную несостоятельность, как личности.
И ты следующий кандидат на въебывание с МФБ с позором
такие, как этот убогий фиксикс способны только на оскорбления. он НИЧЕМ не отличается от того-же фанбойхейтера, которого на 2 недели за долбоебство забанили.HUNK USS писал(а):Barrayar, таких много,и весь их аргумент - нахуя тебе писать статьи для MFB,ты же взрослый и как ребенок.
такими темпами этот малолетний дурачок улетит в бан следующим.
От мелких объектов в далеке теней нетС тенями там вроде как все в порядке,а вот сам скрин мыльный,это да
Глядя на остальной некстген это хорошо выглядитКхм,ну и что тут увеличивать надо?
где?Освещение на первом вообще никудышное,а это лишь небольшая комнатка
Последний раз редактировалось MaxTrane 14 июл 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Ящеры, у меня к вам серьёзный вопрос: почему вы не даёте отпор Барьяру кроме как заезженные шуточки про "бугурт" и "молдавских гастарбайтеров"? Ну напишите же кто-нибудь хоть парочку радостных новостей про Xbox One. А то ваши вопли и огрызания в адрес Бари звучат всё более жалко с каждым днём. Хочется ведь, чтобы ящеры-ньюсмейкеры тоже на сайте хоть иногда проглядывались. А вы все по окопам попрятались и только тяфкаете в полголоса.