ты наверное слепой, либо считал ворон в небе пока под ногами грузились текстуры. я же тоже играл и видел как подгружается всё, с чего бы мне врать?Drake_Ananas писал(а):Вся суть kotika'а,играл,не заметил просадок и подгружающихся текстур,лишь больно уж слабую анизотропиюkotik писал(а):с подгрузками текстур, напрочь отбивающее желание играть
Через 3 дня будет показан геймплей Mad Max
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 73 ноунейма
Последний раз редактировалось kotik 13 июл 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
И все это будет использоваться в 2.5 играх с хуевой оптимизацией.kotik писал(а):и лучшая графика. а ещё скоро новый директ икс выйдет и новое поколение карт, а через 1-2 года мощность карт будет ещё больше нынешних. чем больше мощности тем больше графита можно завезтиDrake_Ananas писал(а):Разве что 4кkotik писал(а):пк мощнее, значит будут использовать всю мощь для лучшей графики и 4к
Ну есть графит в Срайзис и что?
99% остальных игр не требуют топ железа, ибо сильно будет бить по продажам.Неужели пкзвери такие неграмотные
Последний раз редактировалось Nebula 13 июл 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

а в чем хуже будет? чем пс4 версия будет лучше?Drake_Ananas писал(а):Ну и в чем там будет лучше графика?kotik писал(а):и лучшая графика
kotik писал(а):

Добавлено спустя 54 секунды:
ккаким продажам? комп за 500 баксов можно собрать, по мощности пс4 будет или чуть выше с тем учетом , что комп это полнейшая мультимедийная станцияNebula писал(а):И все это будет использоваться в 2.5 играх с хуевой оптимизацией.kotik писал(а):и лучшая графика. а ещё скоро новый директ икс выйдет и новое поколение карт, а через 1-2 года мощность карт будет ещё больше нынешних. чем больше мощности тем больше графита можно завезтиDrake_Ananas писал(а):Разве что 4кkotik писал(а):пк мощнее, значит будут использовать всю мощь для лучшей графики и 4к![]()
Ну есть графит в Срайзис и что?![]()
99% остальных игр не требую топ железа ибо сильно будет бить по продажам.Неужели пкзвери такие неграмотные
Последний раз редактировалось kotik 13 июл 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Лично для меня наличием фишек PS4kotik писал(а):чем пс4 версия будет лучше
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лол,у меня пека более чем на 25% дороже,что то я не верю в то,что на этой железке можно запустить BF4 в 1080p60FPS,или что то уровня InFamous:SS/Watch_Dogskotik писал(а):комп за 500 баксов можно собрать, по мощности пс4 будет или чуть выше с тем учетом , что комп это полнейшая мультимедийная станция
Можно собрать.Но зачем?kotik писал(а):а в чем хуже будет? чем пс4 версия будет лучше?Drake_Ananas писал(а):Ну и в чем там будет лучше графика?kotik писал(а):и лучшая графика
kotik писал(а):
Добавлено спустя 54 секунды:ккаким продажам? комп за 500 баксов можно собрать, по мощности пс4 будет или чуть выше с тем учетом , что комп это полнейшая мультимедийная станцияNebula писал(а):И все это будет использоваться в 2.5 играх с хуевой оптимизацией.kotik писал(а):и лучшая графика. а ещё скоро новый директ икс выйдет и новое поколение карт, а через 1-2 года мощность карт будет ещё больше нынешних. чем больше мощности тем больше графита можно завезтиDrake_Ananas писал(а):Разве что 4кkotik писал(а):пк мощнее, значит будут использовать всю мощь для лучшей графики и 4к![]()
Ну есть графит в Срайзис и что?![]()
99% остальных игр не требую топ железа ибо сильно будет бить по продажам.Неужели пкзвери такие неграмотныеа через некоторое время цены на железки упадут, а пс4 будет снова рассказывать о потенциале, что вот вот выжмут
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

каких?Drake_Ananas писал(а):Лично для меня наличием фишек PS4kotik писал(а):чем пс4 версия будет лучше
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Лол,у меня пека более чем на 25% дороже,что то я не верю в то,что на этой железке можно запустить BF4 в 1080p60FPS,или что то уровня InFamous:SS/Watch_Dogskotik писал(а):комп за 500 баксов можно собрать, по мощности пс4 будет или чуть выше с тем учетом , что комп это полнейшая мультимедийная станция![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Тачпад,быстрый доступ к остальному мультимедиа-контенту без лагов и долго клацанья по Tab+Alt,тачпадом,позволяющим удобно скролить карты и т.д.,возможностью записи геймплея и снятия скринов без стороннего лагерного софта и падения FPS.kotik писал(а):каких?
Добавлено спустя 33 секунды:
Запустишь мне все это на GTX660?kotik писал(а):увезите это больного
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
нахуя ты играл в РДР на пс3?kotik писал(а):я поиграл на пс3. проседающее говно с подгрузками текстур, напрочьCorleone писал(а):Девиз пекашников "Если нет на пека значит говно"Corleone писал(а):Nebula писал(а):особенно впечатлила пк версия РДР, не наиграться.kotik писал(а):как
всегда на пк лучшая версия, а сониотбросам две кости на их 1.8
терафлопс![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39
секунд:
Добавлено спустя 31 секунду:рядом с гта4 ставь и выбрасывай нахуй это говно :joker:Nebula писал(а):особенно впечатлила пк версия РДР, не наиграться.kotik писал(а):как всегда на пк лучшая версия, а
сониотбросам две кости на их 1.8 терафлопс
отбивающее желание играть
мягко сказано. в РДР нужно играть только на боксе. Посмотри сравнение
версий на lens of truth и все поймешь.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
На настройках графики аналогичных каррентген-консолям(т.е. минимальныеDrake_Ananas писал(а):Лично для меня наличием фишек PS4kotik писал(а):чем пс4 версия будет лучше
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Лол,у меня пека более чем на 25% дороже,что то я не верю в то,что на этой железке можно запустить BF4 в 1080p60FPS,или что то уровня InFamous:SS/Watch_Dogskotik писал(а):комп за 500 баксов можно собрать, по мощности пс4 будет или чуть выше с тем учетом , что комп это полнейшая мультимедийная станция![]()
А вот в сравнении с некстгеном у дешёвых компов могут быть проблемы, хотя вот после блевотного графона Киллзоны 4 вера в некстген как-то поутихла.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Drake_Ananas
- Графоман

Trollfather, да,кстати ты знаешь,что на Xbox 360 освещение хуже 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Единственное что насторожило-довольно таки сильный DoF в лесной демке,а так более технологичных игр в жанре,чем Crysis 3,BF4 и Killzone:SF просто нетPC-Elite писал(а):хотя вот после блевотного графона Киллзоны 4
пиздец инновации. на пк такое уже давно(половина с 90хDrake_Ananas писал(а):Тачпад,быстрый доступ к остальному мультимедиа-контенту без лагов и долго клацанья по Tab+Alt,тачпадом,позволяющим удобно скролить карты и т.д.,возможностью записи геймплея и снятия скринов без стороннего лагерного софта и падения FPS.kotik писал(а):каких?![]()
она лишь немного (примерно 10 гигафлоп) слабее пс4, что тебе помогать, криворукий?Добавлено спустя 33 секунды:Запустишь мне все это на GTX660?kotik писал(а):увезите это больного
Последний раз редактировалось kotik 13 июл 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Как и сфинктеры пекапсов после выхода некст генаkotik писал(а):пиздец инновации. на пк такое уже давно(половина с 90хDrake_Ananas писал(а):Тачпад,быстрый доступ к остальному мультимедиа-контенту без лагов и долго клацанья по Tab+Alt,тачпадом,позволяющим удобно скролить карты и т.д.,возможностью записи геймплея и снятия скринов без стороннего лагерного софта и падения FPS.kotik писал(а):каких?![]()
), и кто тебе сказал, что падения фпс не будет? пиздец тут одни ванги, уже знают что и как будет
запустится и будет летатьДобавлено спустя 33 секунды:Запустишь мне все это на GTX660?kotik писал(а):увезите это больного
Последний раз редактировалось Nebula 13 июл 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

Ну,и что там было из того что я перечислилkotik писал(а):пиздец инновации. на пк такое уже давно(половина с 90х )
Ну бля,конечно же они бы оставили функцию не первой важности,которая жрет FPS,да и по моему отведенного 1GB GDDR5 под все это хватит консоли сполнаkotik писал(а):и кто тебе сказал, что падения фпс не будет? пиздец тут одни ванги, уже знают что и как будет

сфинктеры сонипсов до сих пор летают, потому что не могут позволить себе нормальное железо чтобы играть в лучшие версииNebula писал(а):Как и сфинктеры пекапсов после выхода некст генаkotik писал(а):пиздец инновации. на пк такое уже давно(половина с 90хDrake_Ananas писал(а):Тачпад,быстрый доступ к остальному мультимедиа-контенту без лагов и долго клацанья по Tab+Alt,тачпадом,позволяющим удобно скролить карты и т.д.,возможностью записи геймплея и снятия скринов без стороннего лагерного софта и падения FPS.kotik писал(а):каких?![]()
), и кто тебе сказал, что падения фпс не будет? пиздец тут одни ванги, уже знают что и как будет
запустится и будет летатьДобавлено спустя 33 секунды:Запустишь мне все это на GTX660?kotik писал(а):увезите это больного
- Drake_Ananas
- Графоман

Давай спор замутим,моя GTX 660 против PS4,смотрим по FPS и качеству графики BF4,ок?kotik писал(а):она лишь немного (примерно 10 гигафлоп) слабее пс4, что тебе помогать, криворукий? запустится и будет летать
Добавлено спустя 45 секунд:
Ты так и не сказал чем будет лучше Mad Maxkotik писал(а):чтобы играть в лучшие версии