Nippon Ichi анонсировала Disgaea 4 и Criminal Girls INVITATION для PSV.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

14 июл 2013, 12:56

ив. писал(а):
Весперия и Грейсис - первой на Wii вообще не было, вторая на западе не выпускалась. Что уже показывает степень твоих знаний.
Я не писал, что Веспериа выходила на Wii. В моем посте выше был указан и Xbox 360. На счет Грейсис да, тут я сфейлил. Но PS3-версия была на Западе. При чем также с опозданием. И видимо, ее продажи издателя более чем удовлетворили, раз Xillia вместе с сиквелом локализуют.
ив. писал(а):
Сначала он говорил "наверное, игра не пользовалась популярностью", а теперь после моих выкладок о продажах римейка говорит "и что с того". Уж определись на какую тему мы разговариваем. А то я искренне не пойму какую нить ты преследуешь.
Не прикидывайся. "И что с того" относилось к твоей фразе по поводу задержки DS-версии на пару лет, ведь PSP-версию также задерживали.

А на счет продаж, ты мне не официальные данные привел, а высер Вгчартс. Если найдешь их подтверждения в каком-нибудь Фамитсу, то тогда соглашусь с ними.
ив. писал(а):
Претензии о "ты живёшь в Японии, бла-бла-бла" вообще смехотворны. Достаточно лишь было посмотреть на степень рекламируемости игр в тот момент. Я слежу за компанией и в штатах та же Дисгайя для PSP неплохо так продвигалась журналами и рекламой по ТВ, когда DS-версия получила практически полный ноль.
Короче, ты не знаешь, как ее пиарили. Disgaea в Европе продвигали вместе с будущей DSi. Даже новую серию фигурок с Этной выпускали. :omar:
ив. писал(а):
Ну и по старой традиции доказательства с VGchartz у нас не доказательства. А голые слова против их показаний
Вгчартс уже много раз ловили на несоответствии с официальными цифрами. Недавний пример, продажи Tomb Raider. С чего бы мне им верить, если действия издателя говорят об обратном?
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

14 июл 2013, 23:01

Да грош цена таким отношениям. Представь себе что ты владелец бизнеса, чьи продукты и так не пользуются большим спросом. И вот у тебя есть две торговые площадки - первая находится за чертой города в захолустье и страдает от дикого недостатка клиентов, когда как вторая расположена в деловом центре города и имеет огромную посещаемость. Как думаешь, где тебе и твоему бизнесу будет выгоднее приземлиться обладая даже дружескими отношениями с владельцем первой торговой площадки?
Дружба дружбой, а бизнес есть бизнес. Разделять понятия надо. Игры NIS и так не хвастаются даже средними продажами, так как почти все из них направлены на очень узкую аудиторию. Чего они ищут на платформе со столь низкой инсталл-базой - это загадка. Прибыли там не будет точно.
Так я всего лишь выдвинул свою теорию, так то я в принципе с тобой согласен, :joker: но посмотри нынешнее положение дел со станционарными приставками - все купились как шлюшки майкам и итог таков, что именитые якобы "сонисерии" выходят и на гробе. :ploho: Хотя Намко Бандаи вроде как тоже не ведутся. :mifune:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

15 июл 2013, 11:47

:mujik: хватед порты блеать!
Criminal Girls INVITATION
Изображение

Услада для педобира :povar2:

А геймплей то :chan:

http://www.youtube.com/watch?v=v5cJiBu7qGY

Я конечно люблю жрпг, но кому это убожество надо помимо Японии и парочки дайхард виабу? :zapili:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ответить