Cerny: Sony знает, как делать консоли, поэтому PS4 не будет перегреваться. PS4 такая маленькая благодаря низкой энергопотребляемости.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 73 ноунейма
Охлаждение наверное турбинного типа будет
а на боксе просто здоровый кулер, потому и размер консоли такой 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Barrayar, У меня была PS3 Fat. Думаешь, мне не пофиг на размер и вес? Мне важна надежность и мощность. Да, PS4 мощная, но могла быть и мощнее.
Последний раз редактировалось Daggerfall 12 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
всем известно, что соединение BGA имеет недостаток в том, что со временем отклеивается, так что посмотрим, что там с охлаждением в пс4Barrayar писал(а):Daggerfall писал(а):Думаешь, мне не пофиг на размер и вес? Мне важна надежность и мощность.Cerny: Sony знает, как делать консоли, поэтому PS4 не будет перегреваться.
Добавлено спустя 54 секунды:
Dim4ik,

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
ПК-дауна порвало.kotik писал(а):сонидебилыигры в пс4 терь полностью лягут на гпу, цпу им вообще не нужен будет(практически) так что там стоит планшетный-ноутбучный процессор который будет ставиться в ноуты после выхода пс4
![]()
чувак, сколько игр для консолей разработал? в Наути Дог работаешь? или в Санта Моника?kotik писал(а):игры в пс4 терь полностью лягут на гпу, цпу им вообще не нужен будет(практически) так что там стоит планшетный-ноутбучный процессор который будет ставиться в ноуты после выхода пс4![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Очередная тема о железе консолей, такие-то неграфодочеры
:dim4ik:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
это к чем?Barrayar писал(а):чувак, сколько игр для консолей разработал? в Наути Дог работаешь? или в Санта Моника?kotik писал(а):игры в пс4 терь полностью лягут на гпу, цпу им вообще не нужен будет(практически) так что там стоит планшетный-ноутбучный процессор который будет ставиться в ноуты после выхода пс4![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Самое прямоеNerd512 писал(а):Я сейчас умру со смехуNightlyRevenger писал(а):Очередная тема о железе консолей, такие-то неграфодочеры:dim4ik:
![]()
Какое отношение графон имеет к энергопотреблению и нагреву консоли?
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а в какой консоли он использовался? вот когда пс4 выйдет в продажу тогда и поговоримBarrayar писал(а):EDDISON, ну так в каком планшете использовался CPU PS4?
Добавлено спустя 54 секунды:
пс4 пока что нет в продаже, на момент запуска и посморим где его впервые заюзалиDim4ik писал(а):То есть до PS4 его нигде не использовали?Daggerfall писал(а):Dim4ik, Доступ для производителей будет открыт в начале следующего года. Об это уже писали. И проц относится к портативному семейству:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
тогда почему и гпу там не топовый а мидл 2012го года?truth1one писал(а):Сони не нужен более мощный проц. Ибо GPU там можен асинхронно выполнять CPU задачи
Добавлено спустя 33 секунды:
ну ты вкртаце скажи что там было тоantifanboy писал(а):EDDISON, нет другую
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а ты я вижу работаешь в санта монике ноти доге, шпателем. спецBarrayar писал(а):чувак, сколько игр для консолей разработал? в Наути Дог работаешь? или в Санта Моника?kotik писал(а):игры в пс4 терь полностью лягут на гпу, цпу им вообще не нужен будет(практически) так что там стоит планшетный-ноутбучный процессор который будет ставиться в ноуты после выхода пс4![]()
Последний раз редактировалось kotik 12 июл 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.