Может бред, но мне кстати понравились игра Пираты: На краю Света. Не скажу, что она хороша, но всё равно.Korhog писал(а):ScrewY0UguyS, лучше бы просто сделали пиратов карибского моря, ато ни то ни се
Геймплей Assassins Creed Black Flag из лучшей консольной версии - PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
В корсары играл? там помню в таверне сидел подозрительный тип с картой( или частью) и продавал за 40 000 песо. Плывешь на остров, в пещеру, берешь сундук и на тебя скелеты прут.ScrewY0UguyS писал(а):можно было в любом месте копануть или там собаку хотяб, чтобы показывала где искать. А что они дают?
Ожидаешь увидеть вместе с золотом всякие мечи, или еще какой ништяк. Или геймплейно можно было обыграть ситуацию, что он открывает сундук, обязательно показывают во всей красе эти сокровища и теперь ему надо тащить его через весь остров к кораблю. Ну что это такое? +3000, сундук золота теперь у вас в кармане
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
То есть следы только педики оставляют?zeka456 писал(а):ну ты понял, педик прошел, а следов от него на песке не осталось.Agent Orange писал(а):Это как?что за глупые вопросы?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
неа, на пека не играюzeka456 писал(а):В корсары играл? там помню в таверне сидел подозрительный тип с картой( или частью) и продавал за 40 000 песо. Плывешь на остров, в пещеру, берешь сундук и на тебя скелеты прут.
Добавлено спустя 16 секунд:
точнее играю, но очень редко

Да, все ГГ отсисонов(кроме 1 части) - гламурные педики, которым делают обрезание, а они ничего не чувствуют. Становятся отсисонами за 1 секунду и убивают 100500 стражей. press x to win + 100500 убогих катсцен с убогим качеством и дерьмовой анимацией лица.Agent Orange писал(а):То есть следы только педики оставляют?zeka456 писал(а):ну ты понял, педик прошел, а следов от него на песке не осталось.Agent Orange писал(а):Это как?что за глупые вопросы?
Вся серия полное говно.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Спасибо, что напомнил, а то я как-то подзабыл, за что я ненавижу ас.zeka456 писал(а):Да, все ГГ отсисонов(кроме 1 части) - гламурные педики, которым делают обрезание, а они ничего не чувствуют. Становятся отсисонами за 1 секунду и убивают 100500 стражей. press x to win + 100500 убогих катсцен с убогим качеством и дерьмовой анимацией лица.Agent Orange писал(а):То есть следы только педики оставляют?zeka456 писал(а):ну ты понял, педик прошел, а следов от него на песке не осталось.Agent Orange писал(а):Это как?что за глупые вопросы?
Вся серия полное говно.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
опять тему порванное ящурье заполнило
нихулима только не хватает 

NanoGOD, надо глянуть, платформа какая?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Это та, у которой 0 ФПС всё плавно?Barrayar писал(а):Геймплей Assassins Creed Black Flag из лучшей консольной версии - PS4

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
хахахBarrayar писал(а):смех без причины, признак того, что ты ебанутый ящурfoxxxix писал(а):Умеешь же ты насмешить бараяр![]()
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
игра-говно,я спорить не будуZerooBat писал(а):Гордится этим трешаком могут только сонибои, по типу Барраяра.
- Drake_Ananas
- Графоман

Одиссею капитана Блада мне сделайте, а не эти помои 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Drake_Ananas
- Графоман

Drake_Ananas, я купил третий ассассин в дату выхода, ибо мне ппц как понравилась маштабность действий в роликах. Можешь посмотреть по достижениями в xbl, я её и на половину не прошел. Игра-скучный бред, а все те крутые моменты в рекламе были единственными, что там находились. После дал себе обещания- никогда больше не покупать игры этой серии 
- Drake_Ananas
- Графоман