Ну насчет псна это понятно,бан,это нормально,даже поддерживаю.
Но что бы консоль брикать,(считай оффлайн бан) это надо быть злобным японским анальным оккупантом
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну я выражался общими понятиями,думаю кто прочитал новость ДО КОНЦА,понял о чем яТак-же у Sony есть возможность удаленно заблокировать вашу консоль, что позволит сделать ее неработоспособной не только в онлайне, но и в оффлайне так же

Ну это же очевидно!DoubleBurn писал(а):Ящер big bearя имел ввиду что без подключения к PSN его нельзя словить :joker:

А ПСН кстати не причем. Консоль ломится в инет, даже если вы не залогинены в ПСН, тупо при старте и продолжает траить до победного конца, так что если вы забыли порубить инет на роутере, заливая по фтп паленочку, ваша жопа в опасностеVaflya писал(а):Надо быть долбоёбом, чтобы выйти со взломанной пс3 в псн

не думаю что в нашей стране, так много лицушников на Х360, тем более, которые зареганы на самом объективном и не предвзятомВнимание !!! Не советуем украинцам подключатся к службе Xbox 360 Live
а чего все так к фтп привязались? ведь внешний хард на пс3 это обычный юсб, который мона подрубить к ПК и слить игруGammy писал(а):А ПСН кстати не причем. Консоль ломится в инет, даже если вы не залогинены в ПСН, тупо при старте и продолжает траить до победного конца, так что если вы забыли порубить инет на роутере, заливая по фтп паленочку, ваша жопа в опасностеVaflya писал(а):Надо быть долбоёбом, чтобы выйти со взломанной пс3 в псн
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну 2-3 наберется(с МФБ), какраз половина со всех, кто играет "в лицуху" в нашей стране :joker:mark4all писал(а):Faceless, а как же заторакс?