Форза это серия аркадок, про какие симуляторы он пишет?Shauuun писал(а):форзаNightlyRevenger писал(а):Это что за покемон?Dim4ik писал(а):X-Lizards... Ну... Эээ... Ладно. Так и быть. У них есть возможность фанатеть ... довольно неплохой серии автосимуляторов
ЭППБСП и фанбойство
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тебя бамбитNightlyRevenger писал(а):Форза это серия аркадок, про какие симуляторы он пишет?Shauuun писал(а):форзаNightlyRevenger писал(а):Это что за покемон?Dim4ik писал(а):X-Lizards... Ну... Эээ... Ладно. Так и быть. У них есть возможность фанатеть ... довольно неплохой серии автосимуляторов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От чего?Dim4ik писал(а):Тебя бамбитNightlyRevenger писал(а):Форза это серия аркадок, про какие симуляторы он пишет?Shauuun писал(а):форзаNightlyRevenger писал(а):Это что за покемон?Dim4ik писал(а):X-Lizards... Ну... Эээ... Ладно. Так и быть. У них есть возможность фанатеть ... довольно неплохой серии автосимуляторов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
От того, что ты злой.NightlyRevenger писал(а):От чего?Dim4ik писал(а):Тебя бамбитNightlyRevenger писал(а):Форза это серия аркадок, про какие симуляторы он пишет?Shauuun писал(а):форзаNightlyRevenger писал(а):Это что за покемон?Dim4ik писал(а):X-Lizards... Ну... Эээ... Ладно. Так и быть. У них есть возможность фанатеть ... довольно неплохой серии автосимуляторов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не злойDim4ik писал(а):От того, что ты злой.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Уже был такой опрос (я создавал)..Победил вариант "не нужна", но всем похуй 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
был бы смысл в группе, если бы они фанатели от всех консолей начиная от атари2600 кончая пс4, и люто ненавидели Пека как игровую платформу. а так да, согласен с Хуангохейтером - стереть с лица земли данную высерогруппу.
Я твоей бабушке скажу, что ты на меня материшься!satanax21 писал(а):размечтался блять, лысый.DesFolk писал(а):Нужна группа ОИЦ, где я буду главным
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
+ большинство из них еще и на пэка гоняетantifanboy писал(а):был бы смысл в группе, если бы они фанатели от всех консолей начиная от атари2600 кончая пс4, и люто ненавидели Пека как игровую платформу. а так да, согласен с Хуангохейтером - стереть с лица земли данную высерогруппу.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Дичмок-чван в фолл наяривает дай божеzibada писал(а):+ большинство из них еще и на пэка гоняетantifanboy писал(а):был бы смысл в группе, если бы они фанатели от всех консолей начиная от атари2600 кончая пс4, и люто ненавидели Пека как игровую платформу. а так да, согласен с Хуангохейтером - стереть с лица земли данную высерогруппу.![]()
![]()