Первое геймплейное видео Grand Theft Auto 5. UPD Геймплей с PS3 версии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А мне очень даже понравилось
Ведь показали всего-навсего короткий отрывок с демонстрацией некоторых возможностей игры, которых наверняка будет ещё больше к моменту релиза
Тем более как я понял ограбления можно планировать и проводить разными способами, что прибавляет реиграбельности, а переключение между героями каждый из которых постоянно занят своими делами ещё больше разнообразит игровой процесс
Ведь можно играя, например, за Майкла мирно прогуливаться по магазинам скупая одежду, а переключившись на Тревора попасть в разгар ожесточённой погони. По-моему это реально круто
Да и шариться по опен-ворлду наполненному различными геймплейными фишками от простого гольфа до дайвинга с исследованием морских глубин вряд ли быстро наскучит
Я думаю будет эпик вин 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Firex писал(а):Графонодрочеры разочаровались
DS5OOO писал(а):.watch dogs круче в миллион разгавно на уровне отсосина
НищебродBarrayar писал(а):Мне показалось не очень. Графон естественно на карентгене отсутствует, но анимация движений уже смотрится так себе.
разве что псих этот лысый прикольнул. Думал, что дождусь выхода на некстгене, но пока не впечатлен, так что наверное дождусь выхода, спирачу на гавнобокс, пройду, продам иксбокс и куплю PlayStation 4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мультиплатформа года. Биошок обоссан. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Когда Р* выпускают новую часть ГТА, все остальные разрабы опен-вордлов возвращаются к своим смарт-доскам и начинают мозговой штурм. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздец, какое же это всё таки просто сказочное говно.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45