Тактикс мне тоже очень нравится, а вот восьмёрку невзлюбил, не знаю, почему
Final Fantasy X - сравнение оригинала и HD переиздания
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Тактикс у меня любимая финалка, 8 часть терпеть немогу, настолько она аутизмом пропитана.Daggerfall писал(а):Это же лучшая Финалка после Тактикс.helgast писал(а):Первый диск восьмёрки мне понравился, но потом начался ужасающий шлак, поэтому дропнул.

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
А сглаживание, они где потеряли?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
тактикс не номерная, из номерных какая любимая?h4lly писал(а):Тактикс у меня любимая финалка, 8 часть терпеть немогу, настолько она аутизмом пропитана.Daggerfall писал(а):Это же лучшая Финалка после Тактикс.helgast писал(а):Первый диск восьмёрки мне понравился, но потом начался ужасающий шлак, поэтому дропнул.
Хз даже, уже остыл ко всем, но наверное семерка.antifanboy писал(а):тактикс не номерная, из номерных какая любимая?h4lly писал(а):Тактикс у меня любимая финалка, 8 часть терпеть немогу, настолько она аутизмом пропитана.Daggerfall писал(а):Это же лучшая Финалка после Тактикс.helgast писал(а):Первый диск восьмёрки мне понравился, но потом начался ужасающий шлак, поэтому дропнул.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ясно у меня 13 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

месье знает толк в извращенияхв жрпг играл только на смартфоне
- antifanboy
- Ветеран холиворов

h4lly, а восьмерка лучше 10-2? 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
antifanboy писал(а):какая любимая?
h4lly писал(а):семерка.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Моя любимая часть это 9ая, дада именно она, обажаю эту историю. Потом наверное 6ая, потом 7ая, и 10ая, потом ... да вам насрать же 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
насрать на твой пост со слова "моя"antifanboy писал(а):Моя любимая часть это 9ая, дада именно она, обажаю эту историю. Потом наверное 6ая, потом 7ая, и 10ая, потом ... да вам насрать же

Чел, это еще не самое ебанутое. Самое - это то, что они этот порт делают 2 ГОДА УЖЕ! 2 ГОДАА!! И месяца два назад сообщили, что готово, только на 60%. Ну это пиздец же полныйDaggerfall писал(а):Мало того, что геометрия так и осталась не тронутой. Так еще это называют "Remaster" и выпускают лимитку. Каким надо быть конченым мудилой, чтобы такое продавать? И каким надо быть говнахлёбом, чтобы поддержать это рублем?![]()
P.S. У Тидуса и Юны был плохой пластический хирург.
Последний раз редактировалось Diplomat 09 июл 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Я десятку так до конца и не прошёл. Что-то меня тогда отвлекло, а потом забросил. Будет повод переиграть и наконец закончить начатое. Концовку, конечно, на ютубе смотрел. Но хочется самостоятельно всех боссов изничтожить. 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Gray, помоги Некросадиста найти