Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
09 июл 2013, 14:22
ilinoize писал(а):
DesFolk, Barrayar и тут вы. Пора вам начать вместе жить.
Медовый месяц когда?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DesFolk писал(а):
про графон на PS4 Тоже все сейчас думают, а получат...
Кейдж сделает графон на PS4

Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
09 июл 2013, 14:22
DesFolk писал(а):Barrayar писал(а):DesFolk писал(а):Barrayar, нуну,
мечтай дальше свою причастность к великой русской нации.
Ну ты и лох, потняк

Главное, что тебе понятно, что я написал, а то бы было написано на великорусском наречии, ты бы начальника звал бы для перевода.
Хоспадееее

Зачем я трачу время на полемику вот с этим дурачком

Поднимусь ка я до уровня адекватного человека

, а то для общения с десфолков постоянно приходится опускаться до его убогого уровня

Barrayar
Barrayar
09 июл 2013, 14:24
Drake_Ananas писал(а):
Только что запустил игру с Move,если не всматриваться,то ничего не видно,но если как следует присмотреться,то видно и всю остальную комнату.тем не менее,думаю,что эту функцию все таки можно будет отключать непосредственно в игре.
Скорее всего он и не будет гореть в играх где не используется

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
09 июл 2013, 14:25
Barrayar писал(а):Поднимусь ка я до уровня адекватного человека, а то приходится опускаться до его убогого уровня

Ты всегда общался как опущенец, даже мой обзор ТЛОУ прокомментировал как не читавший его опущенец.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
09 июл 2013, 14:33
Проблему нашли - телевизор как правило стоит на уровне глаз, а геймпад обычно держат ниже, так что проблемы попросту нет, если вы не снимаете демку со штатива в человеческий рост.
P.S. Эх, как я жалею, что притащил однажды десфолка на мэдфанбой

Теперь что не тема - то какие-то брачные игры бегемотов. Один низкопробный флуд, вместо качественного троллинга или объективного обсуждения.

trionghost
Loading...
trionghost
09 июл 2013, 14:34
DesFolk,отлично там все,KZ:SF вообще одна из самых технологичных игр на данный момент

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

09 июл 2013, 14:45
trionghost, меня на МФБ не было до этого год, я не мог повлиять на форум за несколько месяцев.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
09 июл 2013, 15:18
Нихуя себе проблема, ждем заявлений, что с дуалшоком в руках неудобно играть на баяне, а мувом неудобно чистить картошку

david_duke
david_duke
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
09 июл 2013, 15:22
trionghost писал(а):P.S. Эх, как я жалею, что притащил однажды десфолка на мэдфанбой

Да ну че ты растраиваешься, зато у нас теперь есть "шедевральный" обзор на TLoU за его убогим авторством, а также у нас теперь есть общефорумное потное посмешище. Так что мы тебе только спасибо должны сказать

Barrayar
Barrayar
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

09 июл 2013, 15:26
Barrayar писал(а):trionghost писал(а):P.S. Эх, как я жалею, что притащил однажды десфолка на мэдфанбой

Да ну че ты растраиваешься, зато у нас теперь есть "шедевральный" обзор на TLoU за его убогим авторством, а также у нас теперь есть общефорумное потное посмешище. Так что мы тебе только спасибо должны сказать

мой шедевральный обзор никак не сравнится с твоими переводами новостей с западных сайтов при помощи промта.

DesFolk
DesFolk
09 июл 2013, 15:31
DesFolk писал(а):trionghost, меня на МФБ не было до этого год, я не мог повлиять на форум за несколько месяцев.

Ты себя не дооцениваешь
Barrayar писал(а):trionghost писал(а):P.S. Эх, как я жалею, что притащил однажды десфолка на мэдфанбой

Меня смущает однообразие репертуара и глубокие переходы на личности - тебя это тоже касается
Я предпочитаю более тонкий уровень троллинга - хотя бы уровня дяди Фёдора

trionghost
Loading...
trionghost
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

09 июл 2013, 15:33
trionghost, да ну, уровень общения на МФБ никак не изменился, в марте и того хуже было.

DesFolk
DesFolk
09 июл 2013, 15:47
Barrayar писал(а):Хоспадееее

Зачем я трачу время на полемику вот с этим дурачком
да тыж не сможешь его игнорить :peklo:
gutalin
gutalin
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
09 июл 2013, 15:49
DesFolk писал(а):trionghost, да ну, уровень общения на МФБ никак не изменился
За исключением того, что с твоим приходом градус долбоебизма на форуме увеличился в разы.

Barrayar
Barrayar
09 июл 2013, 16:19
Лучше бы сделали возможность отключить "графон" с default-активацией. А то у Desfolk какие-то проблемы постоянно на этой почве.
Чех0в
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Чех0в
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

09 июл 2013, 16:20
Чех0в писал(а):Лучше бы сделали возможность отключить "графон" с default-активацией. А то у Desfolk какие-то проблемы постоянно на этой почве.
Зачем отключать то, чего и так нет.

DesFolk
DesFolk