Не знал, что апскейл пиздец какой ресурсоёмкий процесс, что может на FPS влиять.Firex писал(а):В настройках пс3 в пункте ЭКРАН, советую во всех играх в которых идет апскейл до 1080р включать 720рBagster писал(а):Разрешение в настройках меняется?truth1one писал(а):Еврогей советует играть в 720p, ибо там 60 фпс никогда не падает, в отличии от 1080p.
Eurogames: В Gran Turismo 6 идёт в 1440 x 1080 с MLAA. На X360 нет ни одной гонки с таким высоким разрешением и АА.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 июл 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
На Xbox 360 есть шедевральная форза, где у всех машинок нормальные модельки, а не копипаста из прошлых GT. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
консоли жеDim4ik писал(а):Не знал, что апскей пиздец какой ресурсоёмкий процесс, что может на FPS влиять.Firex писал(а):В настройках пс3 в пункте ЭКРАН, советую во всех играх в которых идет апскейл до 1080р включать 720рBagster писал(а):Разрешение в настройках меняется?truth1one писал(а):Еврогей советует играть в 720p, ибо там 60 фпс никогда не падает, в отличии от 1080p.
Firex писал(а):В настройках пс3 в пункте ЭКРАН, советую во всех играх в которых идет апскейл до 1080р включать 720рBagster писал(а):Разрешение в настройках меняется?truth1one писал(а):Еврогей советует играть в 720p, ибо там 60 фпс никогда не падает, в отличии от 1080p.
Твоя медалька намекает на обратное.Nihiluum писал(а):играл , консоли были , хочу и осуждаю ..так что иди гуляй , уасяdavid_duke писал(а):Nihiluum писал(а):Не играл, консолей нет, комплексую и поэтому осуждаю
посмотри за что её дали , клованNerd512 писал(а):Твоя медалька намекает на обратное.Nihiluum писал(а):играл , консоли были , хочу и осуждаю ..так что иди гуляй , уасяdavid_duke писал(а):Nihiluum писал(а):Не играл, консолей нет, комплексую и поэтому осуждаю

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну гт - самая убоговыглядящая игра каррентгена, так что все ококCooler3D писал(а):Я конечно не берусь сравнивать геймплейные характеристики телефонного мусора с полноценным проектом, однако... Я просто оставлю это здесь:
в ГТ5 (и в ГТ6 походу) в игре зависит от того какое разрешение в настройках вывода на экран консоли, в остальных играх консоль сама переключается в 720р.Dim4ik писал(а):Не знал, что апскейл пиздец какой ресурсоёмкий процесс, что может на FPS влиять.Firex писал(а):В настройках пс3 в пункте ЭКРАН, советую во всех играх в которых идет апскейл до 1080р включать 720рBagster писал(а):Разрешение в настройках меняется?truth1one писал(а):Еврогей советует играть в 720p, ибо там 60 фпс никогда не падает, в отличии от 1080p.
играл я в реал рейсинг, там графон уё......, на уровне ПС2 только с разрешением, текстурами 2 на 2 пикселя, ещё и с лодами впереди идущих машин и объектовCooler3D писал(а):Я конечно не берусь сравнивать геймплейные характеристики телефонного мусора с полноценным проектом, однако... Я просто оставлю это здесь:
PS3 потенциал.strayder писал(а):лол, игра типо оддерживает разрешение 1080п, но вы на нем не играйте, снизьте его до 720![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Уровень Gt5 достигнут.Nihiluum писал(а):ога прям уровень пс2играл я в реал рейсинг...на уровне ПС2 только с разрешением, текстурами 2 на 2 пикселя![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Фпс не жрет, просто без него лучше выглядит как тоDim4ik писал(а):Не знал, что апскейл пиздец какой ресурсоёмкий процесс, что может на FPS влиять.Firex писал(а):В настройках пс3 в пункте ЭКРАН, советую во всех играх в которых идет апскейл до 1080р включать 720рBagster писал(а):Разрешение в настройках меняется?truth1one писал(а):Еврогей советует играть в 720p, ибо там 60 фпс никогда не падает, в отличии от 1080p.
гт4 через компонент в прогрессивной развёрткеNihiluum писал(а):ога прям уровень пс2играл я в реал рейсинг...на уровне ПС2 только с разрешением, текстурами 2 на 2 пикселя![]()
![]()

Последний раз редактировалось s_cream_y 09 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Это не апскейлFirex писал(а):Фпс не жрет, просто без него лучше выглядит как тоDim4ik писал(а):Не знал, что апскейл пиздец какой ресурсоёмкий процесс, что может на FPS влиять.Firex писал(а):В настройках пс3 в пункте ЭКРАН, советую во всех играх в которых идет апскейл до 1080р включать 720рBagster писал(а):Разрешение в настройках меняется?truth1one писал(а):Еврогей советует играть в 720p, ибо там 60 фпс никогда не падает, в отличии от 1080p.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Marlen,

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Перл дняNanoGOD писал(а):PGR 3,4, Forza Motorsport 2,3,4, Forza Horizon, и все они лучше, чем Gran Turismo 5
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ну да плафоны с гиг оперативки и четырьмя ядрами по 1 гигаерц, переплюнули по разрешению консоль 2000 года с процем 300 мгц, оперативкой 32 мегабайта и видео памятью 4 мегабайтаNihiluum писал(а):не достигнут а переплюнутУровень Gt4 достигнут.