Silicon Studio представляет для Playstation 4 игр - Yebis 2
NanoGOD, ну пиздец. Избавь мир от риска эпидемии. Сожги себя пожалуйста в костре всепоглощающего раскаяния. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А ты больше в хало четыре играй, ещё не так ебанёшься. Готичненький его заразил. Этот Готичненький уже совсем пизданулся и вы туда же.NanoGOD писал(а):menya gotichnenkiy trollyasha zarazil.Gray писал(а):Да ты же, блядь, один из главных источников этих раковых шуточек на уровне чуть более низком, чем сценические шпаргалки Евгения Ваганыча.NanoGOD писал(а):Gray, вот и я о том же, совсем опустились.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
скорее он хочет помочь миру и избавить его от риска заражение иксбоксом головного мозгаNanoGOD писал(а):Еще один сонибой разорвался так, что хочет моего самоубийства.Gray писал(а):NanoGOD, ну пиздец. Избавь мир от риска эпидемии. Сожги себя пожалуйста в костре всепоглощающего раскаяния.
Я бы тоже хотел помочь С3 и избавить её от заражения твоим двуличием, но нет,Barrayar писал(а):скорее он хочет помочь миру и избавить его от риска заражение иксбоксом головного мозгаNanoGOD писал(а):Еще один сонибой разорвался так, что хочет моего самоубийства.Gray писал(а):NanoGOD, ну пиздец. Избавь мир от риска эпидемии. Сожги себя пожалуйста в костре всепоглощающего раскаяния.
GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Nekrosadist
- Графоман

У квантик дрим тоже инструментарий, а толку- то?Barrayar писал(а):А ведь инструментарий позволяет делать впечатляющие вещи

Элитные цытаты:
http://www.youtube.com/watch?v=BqeuHGESZBANekrosadist писал(а):У квантик дрим тоже инструментарий, а толку- то?Barrayar писал(а):А ведь инструментарий позволяет делать впечатляющие вещи
- Nekrosadist
- Графоман

Testo, ролик на 12 минут, а понтов у Челябы теперь на два года хватит- не отплюёшься.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, ну ты сказал, что у квантиков есть инструментарий, а толку никакого, ролик же показывает, что на этом инструментарии можно делать вполне неплохие вещи. При том, что у квантик дрим графика в играх лучше чем в тех демо, на основе котогрых игра сделана. 

- Nekrosadist
- Графоман

Зато сами- то игры.. Кхм. Как бы сказать- то помягче..Testo писал(а):При том, что у квантик дрим графика в играх лучше чем в тех демо, на основе котогрых игра сделана.

Элитные цытаты:
Это лишь твоё никому не нужное субъективное мнение.Nekrosadist писал(а):Зато сами- то игры.. Кхм. Как бы сказать- то помягче..Testo писал(а):При том, что у квантик дрим графика в играх лучше чем в тех демо, на основе котогрых игра сделана.