ZombiU даже близко не приблизилась к тому, чтобы быть прибыльной. О сиквеле не может быть и речи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не больше, чем в PC-CrackersAlienSonic писал(а):Просто там много двуличных.![]()
:dim4ik:
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Вот серьёзно признайтесь: сколькие из вас прошли эту игру? Сколькие хотя бы играли в неё? Я с удовольствием прошёл игру от начала и до конца. Замечательная игра. И очень хочется увидеть доведённое до ума продолжение. Были, конечно, мелкие огрехи и косяки в ней, тем не менее, играть было весьма увлекательно и страшно. Остался игрой очень доволен.
Это был стартовый проект, а они в основном не доживают до сиквеловGray писал(а):Вот серьёзно признайтесь: сколькие из вас прошли эту игру? Сколькие хотя бы играли в неё? Я с удовольствием прошёл игру от начала и до конца. Замечательная игра. И очень хочется увидеть доведённое до ума продолжение. Были, конечно, мелкие огрехи и косяки в ней, тем не менее, играть было весьма увлекательно и страшно. Остался игрой очень доволен.
На PS3 была уйма обалденных игр на ранней стадии существования консоли, которые из-за отсутствия профита не получили продолжение. Это и Lair, и Heavenly Sword... по сути выжил только Resistance.
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июл 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне игра очень понравилась.Жаль конечно ,что у нин такой ноугеймз 
Barrayar, Баря, ну вот ты просто дико зацикленный на Сони. Я сам сонибой, но заметь, что я не брезгую другими платформами в плане хороших игр. И на WiiU они тоже есть. Не нужно быть узколобым. Хоть отчасти ты старайся быть ОИЦем. Чего уж там, это не так сложно. Да и кругозор расширяет отлично. И восприятие видеоигр - тоже.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Хорошо сказалGray писал(а):Баря, ну вот ты просто дико зацикленный на Сони. Я сам сонибой, но заметь, что я не брезгую другими платформами в плане хороших игр. И на WiiU они тоже есть. Не нужно быть узколобым. Хоть отчасти ты старайся быть ОИЦем. Чего уж там, это не так сложно. Да и кругозор расширяет отлично. И восприятие видеоигр - тоже.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн, да хуле там. Вокруг одни слепошарые фанатики. Порой смотришь на них, пожалеть хочется, ума-то нету в них. А как рот раскроют - так и вовсе хочется пристрелить их, чтобы не мучились. Но я не сторонник насилия. Пускай живут. Может быть однажды за ум возьмутся.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Gray писал(а):Вот серьёзно признайтесь: сколькие из вас прошли эту игру? Сколькие хотя бы играли в неё? Я с удовольствием прошёл игру от начала и до конца. Замечательная игра. И очень хочется увидеть доведённое до ума продолжение. Были, конечно, мелкие огрехи и косяки в ней, тем не менее, играть было весьма увлекательно и страшно. Остался игрой очень доволен.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Как по мне, что Lair, что Heavenly Sword игры так себе - видно хотели задействовать новомодные фишки вроде гироскопов в результате вышло кривовато и абсолютно не нужно. Если Heavenly Sword я еще смог домучить в основном из-за отсутствия слешеров на тот момент, то Lair не смотря на потрясну для своего времени графику (да и то в основном дракона) очень быстро надоел, Panzer Dragoon orta на первом гробе и то интересней.Barrayar писал(а):На PS3 была уйма обалденных игр на ранней стадии существования консоли, которые из-за отсутствия профита не получили продолжение. Это и Lair, и Heavenly Sword... по сути выжил только Resistance.
Lersik, это ты сейчас простой уровень сложности описал. Хочешь поиграть в настоящий МАТЬ ЕГО ХАРДКОР, врубай повышенную сложность и реалистичность. Наиграл 10 часов игрового времени и вдруг сдох (зомби тебя сожрал, или ты просто упал с высоты - не важно) - начинай ВСЮ ИГРУ С САМОГО НАЧАЛА. Вот где у тебя очко будет сжиматься во время игры от каждого шороха. А пройти игру на одной жизни, я тебе честно скажу, нереально. Ходят слухи, что такие люди существуют, но вот пока я их не встречал.