Whatever, какие подводные камни могут быть в регистрации домена? Это может оказаться элементарным бронированием "торговой марки" на будущее. Вон, Nintendo проебали домен WiiU.com, потому как другая компания какая-то его заняла чуть раньше. И в суде не смогли отвоевать его себе. Да и чем может быть так уж страшно телевидение в PS4? Я же выше тебе отписался, что Сони никогда сервисы свои телевизионные никому не навязывала. Посредством PS4 наверняка можно будет смотреть 4K-фильмы, может быть и телеканалы в этом разрешении будут транслироваться, так как Сони всегда передовики в плане внедрения новых телевизионных и видео-стандартов. Вторая версия у меня - канал исключительно для геймеров. Вот это меня очень порадовало бы. Представь - полноценный телеканал для тех, кто любит видеоигры. Раньше в России был такой телеканал, но за неимением подобающей аудитории - попросту загнулся. Я готов даже на английском языке его смотреть, благо проблем с этим у меня нет. Третья версия - это онлайн-магазин видео-контента наподобие iTunes, но я не уверен, что Сони станут заморачиваться такими проектами, так как это сильно отвлечёт их сейчас от других целей. Ну вот, пожалуй, всё, что я думаю на этот счёт.
Кстати, снимок нового 4K-плеера Sony. Охуенный дизайн, я считаю: