Продажи PSV в Японии возросли в 2.5 раза после выхода Toukiden.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Выйдет киллзон и 3дс нижить 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сейчас он скажет, что это не игры. А спросишь его про 3дс, он язык в жопу засунет. Потому как лучше там ниче нет.Daggerfall писал(а):Анч и Гравити Раш. Щас еще Килзон подтянется.CrazyMan писал(а):нормальных игр ради которых ее стоит взять-пока нет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это достойные конечно игры, но всего 3 игры(причем далеко не шедевры поколения) за 2.5 годаDimok-chan писал(а):сейчас он скажет, что это не игры. А спросишь его про 3дс, он язык в жопу засунет. Потому как лучше там ниче нет.Daggerfall писал(а):Анч и Гравити Раш. Щас еще Килзон подтянется.CrazyMan писал(а):нормальных игр ради которых ее стоит взять-пока нет
- Dimok-chan

вите от силы 2 года.FATAL279 писал(а):Это достойные конечно игры, но всего 3 игры(причем далеко не шедевры поколения) за 2.5 годаDimok-chan писал(а):сейчас он скажет, что это не игры. А спросишь его про 3дс, он язык в жопу засунет. Потому как лучше там ниче нет.Daggerfall писал(а):Анч и Гравити Раш. Щас еще Килзон подтянется.CrazyMan писал(а):нормальных игр ради которых ее стоит взять-пока нет
Но это не все. Есть еще хорошие игры. Если ты не знаешь какие, то мне жаль тебя.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

говори за себя, опущенец.Wander писал(а):А ты о них только знаешь, а поиграть никогда не сможешьDimok-chan писал(а):Есть еще хорошие игры. Если ты не знаешь какие, то мне жаль тебя.![]()

Просвяти меня, что за игрыDimok-chan писал(а):вите от силы 2 года.FATAL279 писал(а):Это достойные конечно игры, но всего 3 игры(причем далеко не шедевры поколения) за 2.5 годаDimok-chan писал(а):сейчас он скажет, что это не игры. А спросишь его про 3дс, он язык в жопу засунет. Потому как лучше там ниче нет.Daggerfall писал(а):Анч и Гравити Раш. Щас еще Килзон подтянется.CrazyMan писал(а):нормальных игр ради которых ее стоит взять-пока нет
Но это не все. Есть еще хорошие игры. Если ты не знаешь какие, то мне жаль тебя.
Последний раз редактировалось FATAL279 06 июл 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
откуда такая уверенность? Видимо просто желание чем-то задеть человека? уверен, что димокчан в любой момент может купить витуWander писал(а):А ты о них только знаешь, а поиграть никогда не сможешьDimok-chan писал(а):Есть еще хорошие игры. Если ты не знаешь какие, то мне жаль тебя.![]()
просто пока, до выхода пс4, нет смысла ее брать. а вот ради удаленной игры в пс4 игры, взять виту можно.
Последний раз редактировалось Barrayar 06 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
или на 2 штуки в неделюПродажи PSV в Японии возросли в 2.5 раза
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
На Вите полно замечательных игр, пусть даже большая их часть не иначе как порты. Не забываем о том что это портатив. Для людей странствующих, не имеющих времени/возможности играть в стационарные игры - это потрясающая возможность окунуться в мир полноценных игровых проектов, пока остальные наяривают в Сабвей Серфер, считая её лучшей игрой тысячелетия.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Математик в тредеFATAL279 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Vita вита вышла 17 декабря 2011 года. Сейчас 6 июля 2013. Около 2.5 года и получается. если считать от выхода во всем мире, то 2 года 4 месяца, а никак не "от силы 2 года"![]()

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
ты чего 0 Х 2,5 = 0DarkHobbit писал(а):или на 2 штуки в неделюПродажи PSV в Японии возросли в 2.5 раза
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
И нигде больше.Daggerfall писал(а):в Японии
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Очередное говно для тупых детишек и толстых уёбков.Cooler3D писал(а):Сабвей Серфер
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ух ты пк-математикаNihiluum писал(а):2 игры (кз еще хз) за 3 года - от это библиотека игрDaggerfall писал(а):Анч и Гравити Раш. Щас еще Килзон подтянется.CrazyMan писал(а):нормальных игр ради которых ее стоит взять-пока нет![]()