Сравнение размеров PS4 и PS3 Slim
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну согласись что в прошлом поколении пухлый Бокс, похожий фиг знает на что, с хлебницей пс3 было сложно спутать. А тут один в один. Вот придешь в гости к кому-то и такой "а, чувак респект, у тебя пс4!". А он тебе по морде ибо упоротый ящер.Dim4ik писал(а):Чувак, а что одна из них должна быть круглой?Pinky писал(а):запилите инструкцию, как отличить пс4 и хбоксВан. Оба какие-то квадратные. Даже линии на корпусе почти одинаковые.![]()

Элитная ПК-геймерша
Значит порвёт петушка. Это раз.Pinky писал(а):А тут один в один. Вот придешь в гости к кому-то и такой "а, чувак респект, у тебя пс4!". А он тебе по морде ибо упоротый ящер.
Их можно спутать только если видеть силуэты и то не факт. Это два.

Новый техпроцесс, меньше нагрев, меньше размер, больше жесткий диск... Хотя... Куда инженерам Sony до тебя?kotik писал(а):супер слим говно, пс4 измажетсаFatal1ty17RUS писал(а):Почему сравнивают не с супер слим?![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 06 июл 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Все просто: PS4 это две склеенные PS2Pinky писал(а):запилите инструкцию, как отличить пс4 и хбоксВан. Оба какие-то квадратные. Даже линии на корпусе почти одинаковые.

Что ты несешь, транс? Как их можно спутать?Pinky писал(а):запилите инструкцию, как отличить пс4 и хбоксВан. Оба какие-то квадратные. Даже линии на корпусе почти одинаковые.![]()
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
буду брать пс4 на старте, ибо она может выйти из строя, если руки самых маленьких китайцев криво припаивали транзисторы и микросхемы
и вообще мне до сих пор не ясно кто купит хбонес когда там нет принципиально ничего нового. Ладно, я сначала негодовал по поводу джойстика из за дизайна, но прочитав вчерашнюю статью Барраяра изменил своё мнение полностью. Особенно когда в очередной раз видишь, сколько всего нового в нём добавилось, а Хпаде даже уёбищные батарейки не убрали
и вообще мне до сих пор не ясно кто купит хбонес когда там нет принципиально ничего нового. Ладно, я сначала негодовал по поводу джойстика из за дизайна, но прочитав вчерашнюю статью Барраяра изменил своё мнение полностью. Особенно когда в очередной раз видишь, сколько всего нового в нём добавилось, а Хпаде даже уёбищные батарейки не убрали