Nvidia Tegra 4 не пользуется спросом из-за высокой стоимости. Хуанг соснул?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Тем не менее предыдущая тегра была удачной, в лице нексуса седьмого 

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dionis, Nightrowler и david_duke ещёKaz Ballmer писал(а):зибада тут самый адекватный после ОИЦа![]()

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это который меня забанил?Лукас Кейн писал(а):Dionis, Nightrowler и david_duke ещёKaz Ballmer писал(а):зибада тут самый адекватный после ОИЦа![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

zibada писал(а):пиздец![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Увы и ах, как бы хороша 3-я Тегра ни была - минусов у этого ЦП тоже много (в частности, сжирание заряда, сильный нагрев устройства и необходимость разработчиков оптимизировать игры под данный чип)PunkBuster писал(а):Тем не менее предыдущая тегра была удачной, в лице нексуса седьмого
Именно поэтому во второе поколение Н7 поставят Snapdragon 600
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кажись у какого-то сгс'а тоже происходит нагрев, у других смартов тоже, тем не менее...Fatal1ty17RUS писал(а):Увы и ах, как бы хороша 3-я Тегра ни была - минусов у этого ЦП тоже много (в частности, сжирание заряда, сильный нагрев устройства и необходимость разработчиков оптимизировать игры под данный чип)PunkBuster писал(а):Тем не менее предыдущая тегра была удачной, в лице нексуса седьмого

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
В галактиках нигде не стоит Тегры, там либо самсунговские Эксиносы, либо квалкомовские СнэпдрэгоныPunkBuster писал(а):Кажись у какого-то сгс'а тоже происходит нагрев, у других смартов тоже, тем не менее...Fatal1ty17RUS писал(а):Увы и ах, как бы хороша 3-я Тегра ни была - минусов у этого ЦП тоже много (в частности, сжирание заряда, сильный нагрев устройства и необходимость разработчиков оптимизировать игры под данный чип)PunkBuster писал(а):Тем не менее предыдущая тегра была удачной, в лице нексуса седьмого
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тем не менее читал о нагреве, кажись в последнем, в принципе не удивительно, 8 ядерный проц запихнуть в смартFatal1ty17RUS писал(а):В галактиках нигде не стоит Тегры, там либо самсунговские Эксиносы, либо квалкомовские СнэпдрэгоныPunkBuster писал(а):Кажись у какого-то сгс'а тоже происходит нагрев, у других смартов тоже, тем не менее...Fatal1ty17RUS писал(а):Увы и ах, как бы хороша 3-я Тегра ни была - минусов у этого ЦП тоже много (в частности, сжирание заряда, сильный нагрев устройства и необходимость разработчиков оптимизировать игры под данный чип)PunkBuster писал(а):Тем не менее предыдущая тегра была удачной, в лице нексуса седьмого
Вот, нашел: http://www.idigitaltimes.com/articles/1 ... -top-5.htm
А вот по поводу 4-го нексуса: http://forums.androidcentral.com/google ... rheat.html

- Лукас Кейн
- Графоман

ПотенциалPunkBuster писал(а):8 ядерный проц запихнуть в смарт![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 05 июл 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Перешел к смартамЛукас Кейн писал(а):ПотенциалPunkBuster писал(а):8 ядерный проц запихнуть в смарт![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Выйдет вместе с пятым андроидом, инфа 100%Daggerfall писал(а):Просто все уже пятую Тегру ждут.