возьму 7870, хватит на пару лет

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Сейчас многие заканчивают ВУЗы, при этом действительно со знаниями выпускается мало кто. Ты можешь говорить что угодно, но постоянные грамматические ошибки говорят о скудном знании правил русского языка и нежелании что-либо исправлять.Barrayar писал(а):Не нужны? А для чего я тогда 11 классов окончил и получил высшее юридическое образование с Красным Дипломом?askull писал(а):Он же монобровый штукатур, для побелки и штукатурки стен не нужны грамматические навыки.MADguitarFAN писал(а):Опять с мобилы писал? Грамотей ебаный.![]()
а че ты не работаешь по профессии, штукатур7Barrayar писал(а):Не нужны? А для чего я тогда 11 классов окончил и получил высшее юридическое образование с Красным Дипломом?askull писал(а):Он же монобровый штукатур, для побелки и штукатурки стен не нужны грамматические навыки.MADguitarFAN писал(а):Опять с мобилы писал? Грамотей ебаный.![]()

http://www.ign.com/articles/2013/01/18/ ... es-in-2013CrazyMan писал(а):Да, я и забыл, прости..ты можешь напомнить их названия, если не трудно?kotik писал(а):экзов как и на других платформах и лучшая мульти
Чувак, ну тут же не только россияне сидят. Ну есть ошибки/опечатки, но у кого их не бывает? Он дядька взрослый, новости сонебойские постит, а это уже много для этого форума, наполненного тупой школотой на 70 процентов.MADguitarFAN писал(а):Сейчас многие заканчивают ВУЗы, при этом действительно со знаниями выпускается мало кто. Ты можешь говорить что угодно, но постоянные грамматические ошибки говорят о скудном знании правил русского языка и нежелании что-либо исправлять.Barrayar писал(а):Не нужны? А для чего я тогда 11 классов окончил и получил высшее юридическое образование с Красным Дипломом?askull писал(а):Он же монобровый штукатур, для побелки и штукатурки стен не нужны грамматические навыки.MADguitarFAN писал(а):Опять с мобилы писал? Грамотей ебаный.![]()

MADguitarFAN писал(а):Цифры, вычисленные диванными аналитиками, не интересуют. Посмотрим, как на деле будет, вангую, что опять будем пиксели в играх на линзах сравнивать.
Тут и ванговать нечего. С консольной мульти так и будет.Buhurt_Master писал(а):MADguitarFAN писал(а):Цифры, вычисленные диванными аналитиками, не интересуют. Посмотрим, как на деле будет, вангую, что опять будем пиксели в играх на линзах сравнивать.
Вангую, что теперь всё поменяется местами и теперь сонибои, как и ящеры в прошлом будут гордится тем, что в одном моменте фпс\текстура\разрешение\мыло на гробе был ниже\хуже.
звучит хорошо а на делеtruth1one писал(а):Еще у пс4 gpu гораздо больше ace для многопоточных задачь и на пару гигов больше памяти под игры.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какие новости, такая и реакция, это же очевидно. Когда Барраяр постит что-то адекватное(да, и такое бывает), то я ему и слова про ошибки не говорю.robotik4 писал(а):Чувак, ну тут же не только россияне сидят. Ну есть ошибки/опечатки, но у кого их не бывает? Он дядька взрослый, новости сонебойские постит, а это уже много для этого форума, наполненного тупой школотой на 70 процентов.Не поучай