- перекаты и укрытия. СвежаааакZerooBat писал(а):Epic Games работает над совершенно новым франчайзом для нового поколения консолей, основная направленность которого -

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В Uncharted перестрелки занимают от силы 40% геймплея. Но тебе-то откуда знать, тебе ж мамка только на б/у PS3 и Uncharted 3 дала, да и в тот ты играешь редко-бабушка от телевизора ссаными тряпками гонит.kotik писал(а):анчарчBarrayar писал(а):перекаты и укрытия.
да, конечно. я запустил анч первый там ток и было, что одни перестрелкиNerd512 писал(а):В Uncharted перестрелки занимают от силы 40% геймплея.kotik писал(а):анчарчBarrayar писал(а):перекаты и укрытия.
пруфа как я понял у тебя нет. так что слит петушокНо тебе-то откуда знать, тебе ж мамка только на б/у PS3 и Uncharted 3 дала
играю редко, потому что ебет да и на пк куча непройденных игрда и в тот ты играешь редко-бабушка от телевизора ссаными тряпками гонит.