единтсвенная игра на пс4 да и то МУЛЬТИDS5OOO писал(а):watch dogs все равно 22 ноября выходить
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

единтсвенная игра на пс4 да и то МУЛЬТИDS5OOO писал(а):watch dogs все равно 22 ноября выходить

GideonKiller писал(а):а на боксе их вообще не будетvadimonster писал(а):единтсвенная игра на пс4 да и то МУЛЬТИDS5OOO писал(а):watch dogs все равно 22 ноября выходить
![]()
![]()

Спорим на говно-медаль?vadimonster писал(а):а на конкретных рынках америки\европы бокс1 номер 1
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

halo выйдет хер пойми когда, и это даже не хало 5, а "там будет мастер фич и 60 фпс и все"PunkBuster писал(а):
сансет овердрайв ни одного ролика геймплейного, у квантум брейк тоже 
Гроб соснул уже где только возможно, так что успокойся.vadimonster писал(а):Когда за новогодний период праздников Х1 продастся в размере 50миллионов консолей, а ПС4 всего в размере 15 штук.. сонибои будут орать "Да у вас фора была В ВОСЕМЬ ДНЕЙ![]()
![]()
"
А у гроба одно КИНЦО!!!111vadimonster писал(а):единтсвенная игра на пс4 да и то МУЛЬТИDS5OOO писал(а):watch dogs все равно 22 ноября выходить
![]()
![]()

Слишком толсто.ScrewY0UguyS писал(а):Лол, сони просто заглатывает пока. Ни в одну игру на пс4 играть не хочется... Не знаю, после митинга очень хотелось поиграть в килзон, инфу, драйвклаб, думал еще чего заанонсят... Но после е3 не то, что новых игр не было, в старые играть расхотелось. Новый геймплей килзоны поражает своей казуальностью и убогостью. Инфеймоус не отличается от старых частей практически ничем. Даже новая магич выглядит точно так же как страя, с парой новых фич, а миссия "сломай генератор" просто убила все надежды на разнообразный геймплей. Драйвклаб разочаровал наверное сильнее всех, ибо ждал игру сильнее гт6, думал эволюшены не подведут и замутят очередную революцию в аркадных гонках, какой была моторшторм, а нет, гоночка даже хуже других показанных. Пока интересует только ордер, боюсь как бы не разочароваться от геймплея игры. К ее выходу наверное и приобрету соньку

И пылиться будут вплоть до 21, пока их не выбросят на помойку, чтобы освободить место на полках для пс4, которая в первый же час продаж начнёт расходиться, как горячие пирожки.Nightgrowler писал(а):Xbox One выйдет 13 ноября

Европы?vadimonster писал(а):по миру ясное дело пс4 больше продастся за счёт японии, где бокс1 ваще не будет продаваться полгода-годGideonKiller писал(а):когда хуан соснет, мы будем смеяться " "Да у вас фора была В ВОСЕМЬ ДНЕЙ"![]()
а на конкретных рынках америки\европы бокс1 номер 1