А ещё слышал.ScrewY0UguyS писал(а):Dim4ik, видел я как ак4 "один" раз фризанула
На иксбоксе же не было слышно. Не тянет.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что мешает отдать АПУ целиком под GPGPU-вычисления, а графику считать на дискретном 8950?Dim4ik писал(а):Потому что гонят данные по шинам между несколькими равнозадачными устройствами только если далбаёбы. В PS1 и PS2 дискретка считай тоже отсутствовала. Кто жаловался?Mirasol писал(а):Почему ни одна морда не сетует на отсутствие дискретного ГПУ?
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНаверно то, что это всё относится к одним и тем же данным.Mirasol писал(а):Что мешает отдать АПУ целиком под GPGPU-вычисления, а графику считать на дискретном 8950?Dim4ik писал(а):Потому что гонят данные по шинам между несколькими равнозадачными устройствами только если далбаёбы. В PS1 и PS2 дискретка считай тоже отсутствовала. Кто жаловался?Mirasol писал(а):Почему ни одна морда не сетует на отсутствие дискретного ГПУ?

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Дивижен непонятно на чем была вообще. Ни одной кнопки дуалшока я на интерфейсе не увидел.AlienSonic писал(а):ScrewY0UguyS, Дивижн на ПС4 ни разу не фризанула, слит.

Ага, а Дивижн, в котором графон намного лучше, чем в АК4, ПС4 тянет.ScrewY0UguyS писал(а):А ведь ак4 пс4 действительно не тянет
:

:

Кримсон Дрэгон.ScrewY0UguyS писал(а):NanoGOD, я, честно, не знаю о чем речь. Про райз?
:

У батлы не пропадал звук. Там другой баг произошел. К тому же Батла явно не реалтайм на консоли запускалась. У них видео заглючило.Dim4ik писал(а):Crimson Dragon и Battlefield 4ScrewY0UguyS писал(а):Dim4ik, если ты назовешь хотя бы 2 игры, в которых глюканул звук, то я признаю свой слив.
А из-за чего еще может быть один и тот же баг в двух разных играх? У разрабов одинково-идентично кривые руки штоле?А серьезно говоря,ты ведь прекрасно понимаешь,что игры крашаются не из-за слабости железа

Да что же ты несешь такое,в Quantum Break отвратительные тени,текстуры и освещение,а в Killzone,в отличии от Ryse, присутствует глобальное освещение,хайрезные текстуры,продвинутая система частиц и физическая модель,ах да,еще тени падают от всех противников.ScrewY0UguyS писал(а):Текстуры в квантуме шикарные, а просадки в райзе абсолютно не заметны. С таким графоном можно простить. Другое дело, что калзона с карентген графоном глючила на митинге так, что мама не горюй