Этого бы хватилоMADguitarFAN писал(а):Вообще, когда я говорил "файтинг" - я имел в виду всю серию.
Счастье на улице анимешников! Файтинг по Наруто в стиме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
CrazyMan, 
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Ну, мне там лично понравилась сама система приключния: куча квестов разных, а их не лень выполнять. Даже прокачиваться можно (выучивать новые приёмы, комбо, усилять наруто и его джутсу, а также можно улучшать экипировку (кунаи по крайней мере). Конечно там все выглядит не так эпично, как в серии шторм, но все равно.CrazyMan писал(а):Не игралNanoGOD писал(а):но лучшая игра по наруто - Rise of a Ninja от Ubisoft.
Последний раз редактировалось NanoGOD 05 июл 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
h4lly писал(а):Ага, кому нужны Теккены с Инджастисами, го в казуальную наруту бревнышки нажимать.
Ясно, можешь не продолжать.казуальную
Надоели срачи.
А с каких пор теккен хардкор? в 6 часть я конечно не играл, но все другие части проходил тупо нажимая все кнопки. Мультиплеер не учитываем.
Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.
Сейчас прохожу МК, вот это хардкор действительно. Шао кан показывает мне, что я унылое говно на средней сложности.
Последний раз редактировалось zeka456 05 июл 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно того что Инджастис будет на EVO 2013, даунская Нарута там собственно никому не нужна, потому как она априори не может быть компететив файтингом, не попав даже на главный турнирный мэйнэвент по этим самым файтингам.CrazyMan писал(а):h4lly, Инджастис-хардкорен?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
zeka456 писал(а):А с каких пор теккен хардкор?
Ты под кислотой чтоли?zeka456 писал(а):Мультиплеер не учитываем

Дрочить 1000 часов комбоудары, чтобы потом тебя нагнул какой-нибудь кореец? смахивает на ММОРПГ. Лично мне надоедает.h4lly писал(а):Ты под кислотой чтоли?
Раз учитываем мультиплеер, тогда CS 1.6, Quake 2 - самый дикий хардкор, что я знаю.
CrazyMan, Перечисли мне тогда по пунктам, что в твоем понимании "хардкор", заебали это слово везде и всюду втыкать. Я заметь нигде этого не написал, а назвал только Наруту казуальным дерьмом.
А ещё кучу спонсоров ты там не увидел? Захотели бы проспонсировали бы Наруту, но она ведь никому не нужна, на неё придет 2.5 инвалида, хайпа не будет.CrazyMan писал(а):Может потому что WB спонсор этого EVO?

И где там Намко? Я не спорю, что нарута не нужна на таком мероприятии, но это не делает ее хуже инджастисаh4lly писал(а):А ещё кучу спонсоров ты там не увидел?
Зачем мне перечислять, если ни нарута, ни инджастис к этому не относятся, но и казуалками их считать-глупоh4lly писал(а):Перечисли мне тогда по пунктам, что в твоем понимании "хардкор", заебали это слово везде и всюду втыкать.
Хардкор-это Blaz Blue,KoF
CrazyMan, Если бы Намка хотела видеть свой говнофайтан на Еволюшене, они бы кинули 20к $, но походу понимают что он там никому не нужен. А ещё игроки могут спонсировать.
Ну так поясни чем они "хардкор"? Ты же должен знать, иначе бы в дискуссию не вступал бы.CrazyMan писал(а):Хардкор-это Blaz Blue,KoF