А от шутеров на PS? oh wait!Gray писал(а):Ничего хорошего от шутеров на Иксбавксе я ждать не привык.
Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Gray,

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
NanoGOD, какой пруфец, поехавший? 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
БиллинововведенияNanoGOD писал(а):Quantum Break предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.

Korhog, я в принципе шутеры не люблю ни на одной платформе. К чему ты пытаешься доебаться-то? 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

сонибой и пкмразь однвременноCrazyMan писал(а):Было бы неплохо, надеюсь у гг будет что-то типа раздвоения личности

От этих оскорблений ты адекватнее не станешь, только разве что чсв завысишь.Gray писал(а):NanoGOD, какой пруфец, поехавший?
Пруф на это:
Сейчас любое высказывание в их адрес будет для них "БАТТХЁЁЁЁРТ СЛИЛСЯ ПЕТУШООООК!!!!!111".
GamerTag:
Я не ящер, оскорблять тебя не собирался и да, ты неудачно ушел от вопросаGray писал(а):Shauuun, объясни - зачем мне что-то тебе доказывать? Ты ведь ящер. И вряд ли способен на адекватную беседу с сонибоем.Выслушивать от тебя в очередной раз шаблонные оскорбления и морально устаревшие подъёбы - ну вот какая в этом может быть радость?
Иногда хорошее старое тоже классно.Sony Snake 228 писал(а):БиллинововведенияNanoGOD писал(а):Quantum Break предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.

GamerTag:
NanoGOD, на первой странице этой темы ты уже сам предоставил себе пруф. Будь внимательнее и начни уже задумываться над тем, что делаешь или говоришь.
Shauuun, если ты не ящер, и тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - милости прошу ко мне в личку. Я отвечу там на интересующие тебя вопросы без проблем.
Shauuun, если ты не ящер, и тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - милости прошу ко мне в личку. Я отвечу там на интересующие тебя вопросы без проблем.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

особенно графика, да?NanoGOD писал(а):Иногда хорошее старое тоже классно.Sony Snake 228 писал(а):БиллинововведенияNanoGOD писал(а):Quantum Break предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.

Успокойся = "БАТТХЁЁЁЁРТ СЛИЛСЯ ПЕТУШООООК!!!!!111"? Сонилогика в действии.Gray писал(а):NanoGOD, на первой странице этой темы ты уже сам предоставил себе пруф. Будь внимательнее и начни уже задумываться над тем, что делаешь или говоришь.
GamerTag:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
им же еще гарнитуру в стандарт комплект засунут, у биллибоев прям вин на вине 
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
какие же сонибои все же неадекватные придурки
им все жопу рвет, что на соснихуйца4 не заанонсили нормальных игор 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Графика нет. А к чему ты это? С графикой в Quantum Break все отлично.Sony Snake 228 писал(а):особенно графика, да?NanoGOD писал(а):Иногда хорошее старое тоже классно.Sony Snake 228 писал(а):БиллинововведенияNanoGOD писал(а):Quantum Break предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
![]()
GamerTag:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
причем тут псKorhog писал(а):Gray,А от шутеров на PS? oh wait!Gray писал(а):Ничего хорошего от шутеров на Иксбавксе я ждать не привык.
![]()
![]()
NanoGOD, это не сонилогика, а всего лишь адекватное мышление. Не нравится беседовать со мной - найди ещё кого-нибудь и доебись до него. Ящеры это любят 
Gray, Тогда нех тебе лезть со своими доводами по игре если
И да, вуалировать свой подорвач "заумными" изречениями, это
Gray писал(а):я в принципе шутеры не люблю ни на одной платформе

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Gray, нет, ты весёлый, мне с тобой нравится болтать. 
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
Korhog писал(а):Gray, Тогда нех тебе лезть со своими доводами по игре еслиGray писал(а):я в принципе шутеры не люблю ни на одной платформе![]()
GamerTag:

Выслушивать от тебя в очередной раз шаблонные оскорбления и морально устаревшие подъёбы - ну вот какая в этом может быть радость?