Пойти фапнуть штоле?Promod123 писал(а):Не гоните на гтаху, где еще нигером можно выпиливать все живое из рпг летая на джетпаке?А сколько я в самп наиграл
![]()
Shauuun писал(а):Там есть она, файтингобогиня
![]()
Mortal Kombat PC Thead
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Нет. Просто эта игра 18+, тебе еще далеко до этого.Shauuun писал(а):охох, этот треш с ниграми и для взрослых людей, да ладно![]()
Тебе не продадут, поэтому говно. Логика Шооона.Shauuun писал(а):потому что я не куплю это говно, все верноТебе нипаиграть.
Шутка такая же тухлая, как твой выбор видеоигр."Гта 5 купил - штаны поносом залил"
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Правда или пиздишь?Shauuun писал(а):Мне пойдет третий десяток через 5 днейНет. Просто эта игра 18+, тебе еще далеко до этого.![]()
UPD. Стоп, третий десяток это после 20, малой.
Последний раз редактировалось Kaz Ballmer 04 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Ты прям описал мою реакцию на твои посты. Я думал мы играем в игру "лучший фантазер".Shauuun писал(а):эмммм, что ты сейчас ляпнулА я уже в секонд сан играл.![]()
![]()
Очень часто, статистику не виду, но на глаз около 99.9999999999% сообщений цитирую в оригинале.Shauuun писал(а):что ты в последнее время делаешь крайне редко
Добавлено спустя 37 секунд:
Но третий десяток это 21год и более. Ты все же туповат для 20 лет.Shauuun писал(а):"Третий десяток пойдет" всмысле 20 лет стукнетKaz Ballmer писал(а):Правда или пиздишь?Shauuun писал(а):Мне пойдет третий десяток через 5 днейНет. Просто эта игра 18+, тебе еще далеко до этого.![]()
![]()
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Третий десяток это первый день после ДРBagster писал(а):Ты прям описал мою реакцию на твои посты. Я думал мы играем в игру "лучший фантазер".Shauuun писал(а):эмммм, что ты сейчас ляпнулА я уже в секонд сан играл.![]()
![]()
Очень часто, статистику не виду, но на глаз около 99.9999999999% сообщений цитирую в оригинале.Shauuun писал(а):что ты в последнее время делаешь крайне редко
Добавлено спустя 37 секунд:Но третий десяток это 21год и более. Ты все же туповат для 20 лет.Shauuun писал(а):"Третий десяток пойдет" всмысле 20 лет стукнетKaz Ballmer писал(а):Правда или пиздишь?Shauuun писал(а):Мне пойдет третий десяток через 5 днейНет. Просто эта игра 18+, тебе еще далеко до этого.![]()
![]()