Барраяр рассказал в эксклюзивном интервью для BarrayarTV каким образом ему удалось восстановить свой аккAlienSonic писал(а):Откуда такие знания о яичках тохдома? Сасал уже?FanboyHater писал(а):Сонибои соснули потных яичек тохдома![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Пруф.FanboyHater писал(а):Барраяр рассказал в эксклюзивном интервью для BarrayarTV каким образом ему удалось восстановить свой аккAlienSonic писал(а):Откуда такие знания о яичках тохдома? Сасал уже?FanboyHater писал(а):Сонибои соснули потных яичек тохдома![]()
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Нету ссылки на НеоГаф - не источник.FanboyHater писал(а):Источник - НеогафAlienSonic писал(а):Пруф.FanboyHater писал(а):Барраяр рассказал в эксклюзивном интервью для BarrayarTV каким образом ему удалось восстановить свой аккAlienSonic писал(а):Откуда такие знания о яичках тохдома? Сасал уже?FanboyHater писал(а):Сонибои соснули потных яичек тохдома![]()
![]()
![]()
:

у кратоса больше пор и трещин и они по всему телу такшто слит петушокAlienSonic писал(а):Нету ссылки на НеоГаф - не источник.FanboyHater писал(а):Источник - НеогафAlienSonic писал(а):Пруф.FanboyHater писал(а):Барраяр рассказал в эксклюзивном интервью для BarrayarTV каким образом ему удалось восстановить свой аккAlienSonic писал(а):Откуда такие знания о яичках тохдома? Сасал уже?FanboyHater писал(а):Сонибои соснули потных яичек тохдома![]()
![]()
![]()
![]()

Причём тут трещины? Да пусть хоть кратос импотент - мне похуй.FanboyHater писал(а):у кратоса больше пор и трещин и они по всему телу такшто слит петушокAlienSonic писал(а):Нету ссылки на НеоГаф - не источник.FanboyHater писал(а):Источник - НеогафAlienSonic писал(а):Пруф.FanboyHater писал(а):Барраяр рассказал в эксклюзивном интервью для BarrayarTV каким образом ему удалось восстановить свой аккAlienSonic писал(а):Откуда такие знания о яичках тохдома? Сасал уже?FanboyHater писал(а):Сонибои соснули потных яичек тохдома![]()
![]()
![]()
![]()
:

там будет порт с 360, без графонаNanoGOD писал(а):На X1.Barrayar писал(а):Destiny во время Е3 на конференции Sony было запущено на "суперсекретном" девките![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

для того что пказали как раз лоу енд прцоа и мидл видяхи хватитDesFolk писал(а):Этот девкит называется PC.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!