Бандл PS Vita Toukiden продается со скоростью звука в Токио
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Неужто совсем всё так заебок?
А когда там эта игра у нас выходит? 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Buhurt_Master, cкачал на псп японку и не парюсь, нептуния на пс3 тож японка.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Знатно мариорачью пригорело!
Вообще, если эта монханоподобная игра будет и дальше раскручиваться, то у игры есть все шансы добраться до уровня системселлера ещё до начала продаж запланированных системселлеров.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Считать научись, фемшлюшка. Продали не 14млн бандлов.Femshep писал(а):Че, где там твои 20 млн проданных вит?Dimok-chan писал(а):да все 100к.Femshep писал(а):Что, все 100 бандлов купили?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ждем 20 млн проданных витDimok-chan писал(а):Считать научись, фемшлюшка. Продали не 14млн бандлов.Femshep писал(а):Че, где там твои 20 млн проданных вит?Dimok-chan писал(а):да все 100к.Femshep писал(а):Что, все 100 бандлов купили?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

А почему 20?Че не 25?
Подорвач от карамбы
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Это ты про ту мутную фотку коллекции что здесь выкладывал? Снятую на сименс?SonyNinBoy писал(а):Они в ахуе от моих коллекций в реале.
Всегда прикалывают петушки которые хвастаются своими играми сфотканными на фоне бабушкиных ковров и на сверхбюджентую мыльницу или задрипанный сотовый

Последний раз редактировалось The Punisher 02 июл 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

не хуже WoW'аOrlando писал(а):
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Портативный некст-ген от соне продолжает удивлять...

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Не совсем,эта лишь часть,к тому же в ней не только диски,раньше и больше было но продавал,у меня есть фигурки,лиц аниме,манга и всякая атрибутика,снимал давно на iPhone 3Gs просто темно было,да камера у него слабенькая,разложил на ковре чтобы все уместилось.А ты вот постоянно кичишься своим богатством,а вот показать не хочешь.undefined писал(а):Это ты про ту мутную фотку коллекции что здесь выкладывал? Снятую на сименс?
Всегда прикалывают петушки которые хвастаются своими играми сфотканными на фоне бабушкиных ковров и на сверхбюджентую мыльницу или задрипанный сотовый

Подорвач от карамбы