Нет.wixituni писал(а):да ты сам небось там ногти грызешь со своим боксом и геймпадом с батарейками,а в тихарях дрочишь на соню 4NanoGOD писал(а):Nekrosadist, Ничего тупее в жизни не читал - это про твое желание стать лидером X-Lizards после всего твоего хейтерства в сторону МС.![]()
Microsoft умоляют японских журналистов не сообщать в Японии негативных новостей про Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
про тебя прямNanoGOD писал(а):Нет.wixituni писал(а):да ты сам небось там ногти грызешь со своим боксом и геймпадом с батарейками,а в тихарях дрочишь на соню 4NanoGOD писал(а):Nekrosadist, Ничего тупее в жизни не читал - это про твое желание стать лидером X-Lizards после всего твоего хейтерства в сторону МС.![]()
у меня на мобилке 5 лет назад такой же видос былNanoGOD писал(а):wixituni, поделки с голлумом смотрят только ученики начальных классов.
Факт. На неогафе небось сказали?wixituni писал(а):у меня на мобилке 5 лет назад такой же видос былNanoGOD писал(а):wixituni, поделки с голлумом смотрят только ученики начальных классов.А факт остается фактом,что ты на соню дрочишь
GamerTag:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
tohdom писал(а):Барруяр опять лжёт.Microsoft умоляют японских журналистов не сообщать в Японии негативных новостей про Xbox One
неогаф?Щито это?NanoGOD писал(а):Факт. На неогафе небось сказали?wixituni писал(а):у меня на мобилке 5 лет назад такой же видос былNanoGOD писал(а):wixituni, поделки с голлумом смотрят только ученики начальных классов.А факт остается фактом,что ты на соню дрочишь
Добавлено спустя 32 секунды:
чувак,убери эту подпись-gunzoller- писал(а):tohdom писал(а):Барруяр опять лжёт.Microsoft умоляют японских журналистов не сообщать в Японии негативных новостей про Xbox Oneсонефилия с незнанием английского дают феерические результаты в духе заголовков СПИД-Инфо
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
в Японии все равно его не будут покупать 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
я какую-то хуйню только что прочиталNanoGOD писал(а):Слишком больно тебе было читать это.Иначе бы тебе пришлось вызывать скорую помощь, которую при залечивании твоего подрыва ещё и обнаружили бы у тебя синдром сонибоя и захотели бы залечить, но ты же не хочешь, ты боишься потерять весь дебилизм, накопившийся в тебе за все годы твоего минета Казу.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Daggerfall, Там помимо этих тайтлов что то еще запиливали,но это бесполезно,изначально американское никогда не станет японским. 

Подорвач от карамбы