Создатели Journey/Flower планируют создать мультиплатформен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
GideonKiller, у них до этого был контракт с сони на 3 года что экзы под плойку только будут.. теперь они на вольных хлебах, и могут клепать мульти.. но они заинтересованы блять в кинекте2.0!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
tohdom писал(а):ты это слово спутал с "мультиплатформенная"?Journey and Flower developer thatgamecompany may be working with Xbox One's Kinect sensor on its next independent multiplayer game
Next game from the Journey developer will continue the studio's focus on social gaming; intended to be published on multiple platforms.
в новости о работе над кинект игрой. а ты заявил выход на ПС4.Я все верно написал
это на случай если всё таки будет хбокс-эксом, ты уже готовишься обсырать игру т.к. многие ушли из команды разрабов?как я и сказал, все разбежались
какими банкротами, дебил. покабыл контракт, сони их всячески поддерживала и давал столько денег, соклько им было нужно.BotPekara писал(а):у них был контракт на несколько игр, в итоге они чуть ли не стали банкротами.Barrayar писал(а):ребята всегда тесно работали с Sony
парни решиши прыгнуть выше крыши и пошли сами по своему пути, поток денег иссяк и все разбежались, сейчас они набрали 12-14 человек и думают, что им делать дальше. какой там нахуй иксбокс эксклюзив.
у вас всех ГЕЙмаг головного мозга, поменьше читайте то, что там пишут биллиебы
а где там хоть слово про экз для иксбокса, аутист?BotPekara писал(а):ну и где хоть слово про пс4 и псайBarrayar писал(а):
как я и сказал, все разбежались
сосите все, кто тут против меня хоть слово сказал. Я все верно написал
Добавлено спустя 27 секунд:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=609916NanoGOD писал(а):Неужели, не верю, перепроверь.Barrayar писал(а):Я все верно написал
читай, если в английский умеешь.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
В любом случае из новости можно поять, что Кинект 2 рулит, а пс камера говно для питушков 
- GideonKiller
- Графоман

тыvadimonster писал(а):GideonKiller, у них до этого был контракт с сони на 3 года что экзы под плойку только будут.. теперь они на вольных хлебах, и могут клепать мульти.. но они заинтересованы блять в кинекте2.0!
Последний раз редактировалось GideonKiller 02 июл 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Баряшу опять порвало, и опять в его же теме 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
потому что указана мультиплатформа. я соглашусь про то, что пс4 он не говорил, но вы все сосете с экзом иксбокса.tohdom писал(а):в новости о работе над кинект игрой. а ты заявил выход на ПС4.Я все верно написал
поясни что они там решили....Barrayar писал(а):какими банкротами, дебил. покабыл контракт, сони их всячески поддерживала и давал столько денег, соклько им было нужно.
парни решиши прыгнуть выше крыши и пошли сами по своему пути, поток денег иссяк и все разбежались,
в интервью говорится что они не знали насколько хорошо продастся Джорни и поэтому как только закончили игру им пришлось всех нах поувольнять т.к. не было денег на зарплату
Такое-то сонефинансирование.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
будет, а ты слит петушок, ему интересен мощный некстгеновый кинект2.0 а не слабая пастгенная пс4 вебкаGideonKiller писал(а):ты он говорил что просто заинтересовался кинектом и как его можно в играх использовать - где инфа что его майки спонсируют или ты думаешь что вместо он вместо мульти будет делать экз для бокса за свои деньги

- GideonKiller
- Графоман

@thatgamecompany
@LTDementis @IGN This isn't an announcement that we're working on Kinect. It's just saying that we're looking at touch controls.
биллиебы обосрались@thatgamecompany
@joeylachance Unless if Microsoft would change the rules on self-publishing or give us special treatment we can't make games on the Xbox One
Последний раз редактировалось GideonKiller 02 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
повторю вопрос для слабоодареных ботов пекарейBotPekara писал(а):экз для кинекта, мульти бокс-пкBarrayar писал(а):а где там хоть слово про экз для иксбокса, аутист?
![]()
а где там хоть слово про экз для иксбокса, аутист?
тохдом и вся шайка дурачкой, включая вадикапатлатого монстар, только что всяли на клык набруденшафтGideonKiller писал(а):биллиебы обосрались@thatgamecompany
@LTDementis @IGN This isn't an announcement that we're working on Kinect. It's just saying that we're looking at touch controls.
гидеон, когда вернут карму, с меню жирный ПЛЮС