Интересно, откуда это пришло? Ни в одной сетевой игре до доты не слышал шуток про мамку) Да, американцы очень радуются. когда узнают, что я из рашкиFemshep писал(а):это русские ретарды, а все остальные ретарды ненавидят именно тебя.
Американского задрота- пекаря хотят закрыть на восемь лет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

а мне пишут что то вроде "go back to USSR" только это не американец был а канадец мать егоCrazyMan писал(а):Интересно, откуда это пришло? Ни в одной сетевой игре до доты не слышал шуток про мамку) Да, американцы очень радуются. когда узнают, что я из рашкиFemshep писал(а):это русские ретарды, а все остальные ретарды ненавидят именно тебя.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Goliath писал(а):а мне пишут что то вроде "go back to USSR" только это не американец был а канадец мать его![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Два чаю этому господину.Мой Повелитель писал(а):Я обычно играю ночью и часто попадаются игроки, с которыми приятно играть. А днём да, в основном быдло, школота и мамоёбы.Femshep писал(а):В доте тоже много долбоебов.![]()
![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
И тут пеката умудрилась петицию накататьNekrosadist писал(а):Femshep,Очередного лоховатого ММО- задрота из Техаса повязали ФБР за то, что он, играя в LoL, не следил за базаром и в шутку ответил чуваку, назвавшему его сумасшедшим, что собирается поубивать всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца.
— Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца.
— lol
— jk (сокращение от «just kidding»)
Как понятно из переписки, да и вообще, Поедатель Сердец Из Интернета пошутил, но тёлка, спалившая коммент и накатавшая заяву мусорам, ещё раз доказала, что нет предела пекарской тупости.
Теперь любитель второсортного ММО- говна чалится на нарах, где уже успел встретить свой девятнадцатый день рождения. Судя по всему, техасскому дурачку- колхознику ещё долго не придётся окучивать кукурузу, ходить в рейды и делать апгрейд: пиздоболу- эмэмошнику шьют дело и готовятся предъявить обвинение в угрозе терроризма, ему светит 8 лет строгача.
Его родители создали петицию об освобождении в адрес Баррака Обама, которую подписали уже 27 тыс. человек.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хуйня эти мьюты, я пару деньков назад зашел поиграть и выпал мне чен, ну я и нагнул всех как надо, против рачков каких то играл, в чат только сс писал, но в следующей игре смотрю у меня уже мут на деньFemshep писал(а):Просто большинство наркоманов сидит в вечном мьюте, поэтому не может сказать тебе, как они тебя "любят".Мой Повелитель писал(а):часто попадаются игроки, с которыми приятно играть
тебе хоть на день , а мне на 160 часов как то раз дали и я забил на эту парашу где сука блять героев не выпускают уже полтора месяцаFuture FanBoy Lexa писал(а):хуйня эти мьюты, я пару деньков назад зашел поиграть и выпал мне чен, ну я и нагнул всех как надо, против рачков каких то играл, в чат только сс писал, но в следующей игре смотрю у меня уже мут на деньFemshep писал(а):Просто большинство наркоманов сидит в вечном мьюте, поэтому не может сказать тебе, как они тебя "любят".Мой Повелитель писал(а):часто попадаются игроки, с которыми приятно игратьвалве логика
теперь в этот кусок задротского дерьма играть вообще не буду
- Nekrosadist
- Графоман

Kit писал(а):Дешь законопроект об объявлении пекабродства вне закона! Всем на нары по 20 строгача за пека-гейминг, так еще с ворами договориться чтобы пекабродов сразу на парашу к Маням приписывали. Вот тогда заживем![]()
Подписываюсь. Мути петицию.
Элитные цытаты:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Nekrosadist писал(а):Kit писал(а):Дешь законопроект об объявлении пекабродства вне закона! Всем на нары по 20 строгача за пека-гейминг, так еще с ворами договориться чтобы пекабродов сразу на парашу к Маням приписывали. Вот тогда заживем![]()
Подписываюсь. Мути петицию.

- Nekrosadist
- Графоман

ДаниэльДэфо, так а я откуда знал- то, что на пк нормальная игра выйдет?. Хотелось, конечно, поиграть, да. Но нет и нет. Поиграю лучше в Зельдочку.

Элитные цытаты:
хз,в рашке никогда не былGoliath писал(а):В рашке не живут , в рашке выживаютwixituni писал(а):весело живем
- Nekrosadist
- Графоман

HUNK USS писал(а):играю на ПК

Элитные цытаты: