Эмблемы в Black Ops

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2010, 17:30
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 3 раза

10 янв 2011, 15:49

Xopek писал(а):
Acolnahuacatl писал(а):
P.S.
СПОЙЛЕР
Известный всем любитель выебать в помойной яме свою 14-летнюю дочь в рот, снимая все это на камеру, Руди Гигер никогда не выкладывал записи сих зверств в эти ваши интернеты и комьюнити. Так что одинокий онанист, думаю, может и воздержаться от своего "самовыражения".
Тут уж простите уголовное дело это другие вещи, я например люблю когда много денег и неплохо бы было ограбить банк, но к сожалению нельзя, посадют (((
Я привел это как пример того, что будучи аморальным человек не является социопатом и со слюной у уха не выкладывает фотографии своего пинуса отдыхающего на природе вконтактах и пр. Так что не путайте самовыражение с активной социопатией, которое несет вред обществу.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 10 янв 2011, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

10 янв 2011, 16:02

Попросту говоря, твое право и твоя мораль должны укладываться в рамки общественной нравственности, ибо она (нравственность) есть общекультурным достоянием социума. Если что-то не устраивает - ищи микросоциальные группы с низким уровнем нравственности и выражайся там, имеешь полное право.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 10 янв 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
objedok
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 ноя 2009, 16:17

OldSchool Medal

10 янв 2011, 16:05

Изображение
  вот я поставлю Рона себе на аву,достоверно известно ,что он сам у себя отсасывал,я извращенец? :awesome16:  
Роллтон-вкус победы.
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

10 янв 2011, 16:07

А админов нет? Почему я в тф играю, модеры за такие ники ,за мат в чате, за всякую хуету ненавязчиво намекает или сразу кикает нафиг?
Просто код игра для сраной школоты,там всем пофиг что происходит.
Не надо все игры и игроков равнять.
быдло рождается от плохого воспитания.
:agree:
каждый для себя выбирает свои моральные ценности.
:scared: :beer:
Xopek Ты сегодня вершина адекватности! Не с той ноги встал?
нет чёрных - нет расизма!
:beer: :up:
еще скажите в школе/садике никто хуй из пластелина не лепил.
Когда такой хуйней маются дети - фиг с ними. Когда взрослые люди это наводит на мысли :stupid:
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

10 янв 2011, 16:07

Свастика - самая популярная эмблема в Black Ops, буквально каждый 4й раунд в онлайне я вижу хоть одного человека с ней.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

10 янв 2011, 16:09

SAlexey писал(а):
надо бороться с дискриминацией! нет чёрных - нет расизма! :trollface:
:awesome5: :awesome4: :lol5: :petrosyan:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

10 янв 2011, 16:11

JustHateYou писал(а):
мне кстати больше нравилась идея mw2, где все эти картинки открывались с достижениями.

Отличная идея...

Хоть и играю в Black Ops, но понимаю что эта версия как проект - тухлятина или в духе марк. отдела Activision "Вы должны так сильно возненавидеть Black Ops, чтобы с огромной силой желать приобрести лучшую верию Modern Warfare 3 из серии Call of Duty".

P.S. Нововведения в Black Ops - результат детского плача. Treyarch за это покарает сама себя.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

10 янв 2011, 16:11

2 objedok
Это известно, но косвенно, сама картинка ничего кроме мужика с волосатыми сиськами не изображает. Сальные шуточки не являются некультурными их попросту нужно использовать в нужном месте в нужное время.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

10 янв 2011, 16:14

AFFALIN писал(а):
Хоть и играю в Black Ops, но понимаю что эта версия как проект - тухлятина или в духе марк. отдела Activision "Вы должны так сильно возненавидеть Black Ops, чтобы с огромной силой желать приобрести лучшую верию Modern Warfare 3 из серии Call of Duty".
Да ладно, как по мне так там лучший мультик в серии, с самым годным балансом и наименьшим количеством кемперов.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

10 янв 2011, 16:16

Acolnahuacatl писал(а):
Самовыражение это неотъемлемое право. Но есть еще мораль и нравственность. Но если ты аморальный социопат и дрочишь обмазавшись говном с ремнем на шее, то это не значит, что ты можешь это всем показывать. Будь добр держать это подальше от человека с среднестатистическими моральными ценностями, которые имеют право не созерцать твое инакомыслие. Ведь они не лезут в твою извращенную жжшку со своим крестом и библией, так и ты не лезь в их комьюнити со своим хуем в говне измазанным. В ином случае - :putin:
P.S.
СПОЙЛЕР
Известный всем любитель выебать в помойной яме свою 14-летнюю дочь в рот, снимая все это на камеру, Руди Гигер никогда не выкладывал записи сих зверств в эти ваши интернеты и комьюнити. Так что одинокий онанист, думаю, может и воздержаться от своего "самовыражения".

В этой мысли и вашем видении, прав будет тот, у кого больше прав. Оба друг другу могут показывать что угодно, если это не выходит за рамки правового поля (о морали и соц. защите граждан).
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

10 янв 2011, 16:24

mark4all писал(а):
AFFALIN писал(а):
Да ладно, как по мне так там лучший мультик в серии, с самым годным балансом и наименьшим количеством кемперов.
Прекрасно понимаю тебя...

Баланс? Что такое баланс? Кто вправе указывать игроку его баланс? Каждый игрок может "кемперить" столько сколько он этого желает. И если кому-то это не нравится, то пусть ищет иные возможности как активизировать спрятавшегося игрока.

Разумный минимум. Где он? Он не в противнике, которые появляется за спиной у тебя если ты кемперишь. Разумный минимум, это COD4 - COD5 - MW2. ...Это уже преимущество у противника, который автоматически появляется у тебя за спиной, и...

1) получает очки
2) место для позиции
3) место для позиции по месту локации обороны твоими же игроками из команды (команды)

Ты занял свою позицию, и эта позиция для тебя идеальна по многим параметрам. Ты удерживаешь эту позицию. Это твоя позиция. На позиции твои игроки. И никто не имеет право вмешиваться.

P.S. Играю в Black Ops с друзьями/знакомыми, но игра - шлак. Шлаком стала из-за правил. Удивительно, как можно свести все старание и красоту игры на гов*но из-за каких-то правил... которые так хотели ноющие сопливые школьники, которые сейчас ноют по поводу автоматов АК (урежьте убойную силу). Это будет пиз* ец, если они и это сделают.

ИТОГО: сделано все это "специально", для культивации желания/спроса потребителя перед выходом очередной части MW3. Игра загибается, и это уже очевидно на фоне множества стрелялок которые выйдут в 2011 году. PR & MRTG работают.

(наблюдая такие "моменты" в сериях COD, ее ждет космическая черная дыра в которую уже попала HALO)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2011, 16:33, всего редактировалось 6 раз.
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

10 янв 2011, 16:32

"Самовыражение"
Те кто сут в лифтах тоже самовыражаются !?
Давайте не путать самовыражение и толпоепизм :chuck: .
Изображение
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

10 янв 2011, 16:35

Okke, те которые ссут в лифтах прямо скажем оказывают негативное влияние на меня, так что мне не пох, а те кто рисуют хуи у себя на авах не особенно меня беспокоят ...
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

10 янв 2011, 16:36

Okke писал(а):
"Самовыражение"
Те кто сут в лифтах тоже самовыражаются !?
Давайте не путать самовыражение и толпоепизм :chuck: .

Докажите, что ваши морал. ценности превыше тех кто гадит в лифте... М? Где эта грань? Кто ее устанавливает? Идеальна ли она и непоколебима?

P.S. Есть разумный минимум и опред. группа выработанных культурных ценностей и соц. правил этикета, и хорошо что его придерживаются многие в обществе.

(MadFanboy меняется на глазах. Эврика!)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

10 янв 2011, 16:37

AFFALIN писал(а):
В этой мысли и вашем видении, прав будет тот, у кого больше прав. Оба друг другу могут показывать что угодно, если это не выходит за рамки правового поля (о морали и соц. защите граждан).
Номинально демократия и есть формой правления при которой прав тот у кого больше прав. Но опять же:
СПОЙЛЕР
Acolnahuacatl писал(а):
Попросту говоря, твое право и твоя мораль должны укладываться в рамки общественной нравственности, ибо она (нравственность) есть общекультурным достоянием социума. Если что-то не устраивает - ищи микросоциальные группы с низким уровнем нравственности и выражайся там, имеешь полное право.
А как же равенство? А что такое равенство? Равенство это не равноправие, ибо у любого должностного лица (будь то вахтер, работник банка или чиновник) наличествуются права, которые отсутствуют у других. Равенство, скорее всего, является свободой воли на выбор прав и их реализации. В такой концепции сказанное мною выше под спойлером выглядит довольно справедливо.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

10 янв 2011, 16:39

AFFALIN, В предыдущих КоДах пушки были значительно убойнее, ибо с перком убойная стила (а некторые и без него) они валят за 3-5 патронов на любой дистанции (автоматическое оружие). Поэтому кемпер, который пасет один проход имеет огромное преимущество, убить практически невозможно напрямую, а обойти нельзя из-за специфики дизайна карт. особенно кемперские именно игры от IW (mw 1 и mw 2), в WaW дизайн карт значительно сократил кемперские позиции, практически к каждому укромному месту есть пара обходов.
В Блэк Опсе была сделана самая грамотная вещь - уменьшена убойность оружия + увеличена отдача. И поэтому в среднем из автоматическго оружия надо высадить уже порядка 10 пуль, чтобы убить противника. Взять хотя бы m16, эта пушка является самой дикой в mw 1 и mw 2, ибо с перком Убойная Сила она ложит с одного бурста (3 пули) в тело, практически на любой дистанции (только если противник далеко - 2 бурста), в Блэк Опсе же - минимум 2 бурста в тело, на дальней дистанции 3. И получилось так, если в mw 1 и mw 2 эмка является одной из самых популярных пушек, то в Блэк Опсе это один из самых непопулярных автоматов.
Дизайн карт тоже, в Блэк Опсе к каждому удобному для кемпера месте можно подойти минимум 2-3 путями, которые кемпер просто не сможет контролировать, вкупе с уменьшенной силой пушек бегать и убивать в Блэк Опсе - выгодная тактика, когда в mw1/2 - выгодно сидеть на месте.
А еще я забыл про гранатомет в mw2, это вообще тихий ахуй
Как то так
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

10 янв 2011, 16:39

Xopek писал(а):
Okke, те которые ссут в лифтах прямо скажем оказывают негативное влияние на меня, так что мне не пох, а те кто рисуют хуи у себя на авах не особенно меня беспокоят ...
Изображение свастики или Ку-клукс-клана может напрягать не меньше чем сыкуны.
AFFALIN писал(а):

Докажите, что ваши морал. ценности превыше тех кто гадит в лифте... М? Где эта грань? Кто ее устанавливает? Идеальна ли она и непоколебима?
Сцать в лифте не хорошо пнятненько? :lol:
Изображение
Изображение
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

10 янв 2011, 16:40

норм все _ так брутально и должно быть ... мы тут не в мишек гамми собрались играть _____цензуры вам не хватает? итак играм скоро 18+ будут давать за одно только нахождение в кадре оружия _ или как в германскои версии CS - при попадании в голову - вылетают цветочки - мне такои паепени не надо
Последний раз редактировалось сигал 10 янв 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

10 янв 2011, 16:40

Я сплю... нет, такого не может быть... на МФБ появилась полностью адекватная тема :awesome16: :awesome6: :awesom:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

10 янв 2011, 16:43

Acolnahuacatl писал(а):
AFFALIN писал(а):
Номинально демократия и есть формой правления при которой прав тот у кого больше прав. Но опять же:
СПОЙЛЕР
Acolnahuacatl писал(а):
А как же равенство? А что такое равенство? Равенство это не равноправие, ибо у любого должностного лица (будь то вахтер, работник банка или чиновник) наличествуются права, которые отсутствуют у других. Равенство, скорее всего, является свободой воли на выбор прав и их реализации. В такой концепции сказанное мною выше под спойлером выглядит довольно справедливо.

Я ответил выше. отвечая на "мнение" одного визави.

Демократия, это форма добровольного рабовладения и доминации одного/группой над другим/группой. Только в демократическом обществе употребимо слово "работать" (раб., от древнегр. дулия - работа, дулос - раб), когда не в классовом обществе/строе и при отсутствии олигархии, чаще употребляли слово "труд"...

(У каждого своя правда, свои ценности. Системное - заставляет думать о косности, архаичности, и правилах. Внесистемное - развиваться и прогрессировать.)

(Под спойлером... Никто не в праве заставлять кого-либо и что-либо искать. Все разрушается. Все созидается)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 янв 2011, 16:47, всего редактировалось 3 раза.
Ответить