Список БЕСПЛАТНЫХ игр для Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
теперь сонибои будут защищать ММОшки, фритуплей типа варфрейм, блеклайт, а до этого орали что ммо и фритуплей говноNanoGOD писал(а):Двуличия тред.
Последний раз редактировалось kotik 01 июл 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
никто и не отрицает, что f2p mmo ссанина, за редким исключением.
Я не собираюсь играть в это дерьмо, которое портировали ради галочкиNanoGOD писал(а):Nerd512, да, потом залей еще видос, как ты в каждой из них "нагибаешь" пекарей.
На PS4 есть и будет куча других, гораздо более увлекательных игр.- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а вот это уже сам для себя выбирает каждый.NanoGOD писал(а):antifanboy писал(а):никто и не отрицает, что f2p mmo ссанина, за редким исключением.
Одно исключение - Лотро.
Daxter, читай барьяра
По сути, подобный подход - это нечто совершенно новое для консолей, когда на старте консоли игрокам дарят большое количество интересных, разнообразных и впечатляющих игр.
GamerTag:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
В Аутласте графон Второй Мировой и отсутствие физики. Такой-то некст-ген от сони 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
спасибо пкмразям за бета тестkotik писал(а):одни порты с пк, от это сониобосрамс

NanoGOD, Я могу рекламные листовки от любой хуйни полистать ,там еще ахуеннее расписывают. А по факту тут от силы интересны 2-3 проекта не считая драйв клаба и то разве что чисто заценить и снести через час, не кто это не отрицает.
ДочитайCrazyMan писал(а):NanoGOD, Он же не называет их шедеврами, просто считает, что, когда на старте дают ф2п игры-это новизна
большое количество интересных, разнообразных и впечатляющих игр.
GamerTag: