кармы нет, слит петушокDimok-chan писал(а):XlikeZero, оставь его. Он опущенец с кармой за -150.
Playstation 4 The Playroom: возможности Dualshock 4 и PS Camera
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да меня просто бесит, что грибоеды говорят, что они все придумали первыми, хотя многое тоже у сони понатырили. Меня особенно майки бесят со своим кинектом. Айтой была во времена ПС2, но в 2009 году великие инженеры майкрософт высрали абсолютно "новое чудо" и все этому рады.Dimok-chan писал(а):XlikeZero, оставь его. Он опущенец с кармой за -150.
PlayStation

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kotik, оповещаю новичка о сущности пукальщика.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Да ладно тебе. Майки с выпуском кинекта с х1 забьют на него. А на него никто игры делать не будет.XlikeZero писал(а):Да меня просто бесит, что грибоеды говорят, что они все придумали первыми, хотя многое тоже у сони понатырили. Меня особенно майки бесят со своим кинектом. Айтой была во времена ПС2, но в 2009 году великие инженеры майкрософт высрали абсолютно "новое чудо" и все этому рады.Dimok-chan писал(а):XlikeZero, оставь его. Он опущенец с кармой за -150.
Опять ящеры получат ненужную безделушку, как когда-то купили hd-dvd привод.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну ок. Не новичок, но он явно не знает эту шваль.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):kotik, оповещаю новичка о сущности пукальщика.Зарегистрирован: 10 фев 2010![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Dimok-chan писал(а):опущенец
Dimok-chan писал(а):шваль

"Microsoft короли этого поколения, Sony слита и опозорена"

- Dimok-chan

The Punisher, не слишком умно. Как раз на твоем уровне.
Или это у вас лучший аргумент цитата из спора? Попахивает твоим автосливом.
Или это у вас лучший аргумент цитата из спора? Попахивает твоим автосливом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JsONk3_LFWo#at=83
Вместе с джоем, ЛСД в придачу.
Вместе с джоем, ЛСД в придачу.
Очень милая игрушка, выглядит гораздо веселее кинектималсов/зверька для айтоя которые с трудом могли походить на живых и создавать хоть какую-то интерактивность, а тут прям мимими-роботы-няшечки-засунуть-в-дуалшочек-потрясти-потыкать-кнопки